01.04.2022 | положительный отзыв
Высокие Бизнес Идеи отзыв сотрудника Марина, г Москва

Марина, г Москва:
Достоинства Устроилась в отдел СЕО. Могу сразу сказать, что коллектив тут просто отпад! Всегда подскажут, помогут, если вдруг какие-то сложности в процессе возникают. Все ребята молодые и амбициозные, с ними легко идешь на контакт и понимаешь друг друга буквально с полуслова. Условия хорошие, зп достойная, при этом нагрузка соответствующая, проектов много, все со своими особенностями и сложностями, но от этого становится еще интереснее) Подробнее>>

20.04.2022 | положительный отзыв
Высокие Бизнес Идеи отзыв сотрудника Егор, г Москва

Егор, г Москва:
Достоинства Уже полгода работаю в VBI. Радует атмосфера взаимопомощи, которая существует в компании. Руководство всегда относится с пониманием, по-человечески. За это время уже добился повышения, что тоже не может не радовать, на предыдущем месте два года не было никаких сдвигов, хотя всегда выкладывался на полную. Здесь это оценили. Минусов для меня пока нет. Подробнее>>

05.05.2022 | положительный отзыв
Высокие Бизнес Идеи отзыв сотрудника А.А., г Москва

А.А., г Москва:
Достоинства Работала с нескольких компаниях, предоставляющих digital-услуги. Всегда была предоставлена сама себе, никто особо не занимался обучением, было чувство, что в принципе, все разбираются в вопросе так себе. А здесь нашла настоящих гуру, которые с радостью делятся опытом. Уже многое поняла, что годами делала чисто интуитивно. Чувствую, что неплохо прокачала свои профессиональные навыки, уже сама могу делиться опытом. Подробнее>>

23.05.2022 | положительный отзыв
Высокие Бизнес Идеи отзывы о компании

Альбина, г Москва:
Достоинства Люблю небольшие компании, здесь всегда все по-семейному, человеческой отношение, понимание, настоящая дружба. За работу получаю достойную зарплату, всегда все дополнительно потраченное время доплачивают. За высокую эффективность дают премию. Подробнее>>

04.07.2022 | положительный отзыв
Высокие Бизнес Идеи отзывы

Игорь, г Москва:
Достоинства До того, как пришел в VBI, работал почти четыре года в крупной компании аналогичного направления. Почему решил перейти в VBI? Потому что здесь ценят точку зрения каждого специалиста, дают свободу действий и свободу решений. Да, это большая ответственность, но это и возможность развития. Уверен, что смогу многого здесь добиться и вырасти как специалист. Подробнее>>

16.02.2022 | отрицательный отзыв
СВЭГ МАША публикует фейковые вакансии и крадет идеи

СВЭГ МАША - абсолютно некомпетентная и непорядочная компания, которая использует людей и ворует их идеи, причем бесплатно. Очень жаль, что я не прочитала отзывы о компании раньше, это многое бы изменило и повлияло бы на мое решение выполнять ли тестовое задание! Начнем... Подробнее>>

12.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Альтернативные идеи

Нет сотрудников в офисе, нет организации труда, компания "черная", документация отсутствует, гарантий нет, руководитель Борзенков Денис не выплатил зарплату за месяц, сославшись на то, что уволилась ( он полагает что сотрудник не имеет права увольняться), клиентов нет даже при включенной рекламе, при договоренности о получении расчета рук-ль посадил меня в машину, потом пытался объяснить почему не хочет платить (аргументов нет, зачем то включил свою жену в беседу путем телефонной беседы), в итоге вывез в другой район и выбросил из машины.

12.04.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Альтернативные идеи

http://hh.ru/employer/628528 - все описания вакансии и условия работы не соответствуют действительности

17.04.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Альтернативные идеи

Рук-ль продолжает угрожать мне и моим родителям расправой! так как я написала заявление в трудовую инспекцию! думаю написать заявление в милицию.

30.04.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Альтернативные идеи

Гибкий график, дружный молодой коллектив. Компания молодая. С момента как я начал здесь работать коллектив вырос в три раза. Небольшая текучка кадров. В начале 2013 года открыли новый офис рядом с м. Калужская. Интересные задачи. Постаянное развитие. Хорошие условия труда(мощные компы, быстрый интернет, бесплатные обеды)
Как и везде иногда донимают клиенты. Отспускают в отпуск только на две недели в год. Размер оклада зависит отналичия сертификатов от яндекса, гугла и майкрософта. ... Подробнее>>