20.07.2024 | положительный отзыв
ИКБ Совкомбанк

В телемаркетинге на назначении встреч довольно мало негатива от клиентов, т.к. звонки по большей части совершаешь по базе тех кто оставил заявку. Через 2 месяца вникнув во все бонусы и штрафы зарплата стала выходить более чем нормальная, заработать тут можно и очень интересно.

20.07.2024 | положительный отзыв
ИКБ Совкомбанк

Интересные задачи, классный коллектив, ДМС с хорошим выбором клиник. Удобное расположение офиса.

19.07.2024 | положительный отзыв
ИКБ Совкомбанк

Очень мне полюбился совкомбанк! Очень ценят сотрудников и всегда приходят на помощь! Хорошая зп, есть ДМС, льготы для сотрудников. Коллектив большой и дружный

ИКБ Совкомбанк

Был на собеседовании, хотел сменить направление. Сейчас работаю менеджером по продажам, прошёл собеседование на сохранение продуктов банка. Хороший оклад, премия - сколько заработаешь. Если стараться, то выходит существенная сумма. Есть кофе/снеки, удабныц офис и возможность работать удалённо. Скоро выхожу на обучение.
Рано об этом

ИКБ Совкомбанк

Работодатель который предоставляет много возможностей: карьерный рост, обучение, незаменимы опыт, общение с интересными людьми, путешествия и многое другое. Отмечу молодых современных руководителей, которые ведут компанию и её сотрудников к улучшению и процветанию.
Поднять з/п, конечно же, или исключить показатели работы, на которые сотрудник мало может повлиять

ИКБ Совкомбанк

На своем рабочем месте получаю возможность работать бок о бок с опытными экспертами, от которых постоянно перенимаю новые навыки.

ИКБ Совкомбанк

Работая в Совкомбанке, я чувствую, что мой голос действительно имеет значение. Руководство с удовольствием прислушивается к моим идеям и предложениям, создавая условия для их воплощения в жизнь.

ИКБ Совкомбанк

Есть гибкий график работы и возможность совмещать карьеру с личной жизнью, даже на этапе обучения.

ИКБ Совкомбанк

Для меня важно, чтобы работа приносила удовольствие, был карьерный рост и хорошее руководство. В Совкомбанке это есть, меня это очень радует. Нравится корпоративный дух и корпоративная жизнь, а так же удобное расположение офиса и график работы.

ИКБ Совкомбанк

Большая развивающая компания, регулярные конкурсы для развития коллектива, массовые мероприятия Лига, соревнования, коворкинг, и многое другое. Возможность расти и развиваться. Удалённая работа, белая заработная плата без задержек