04.07.2018
Отзыв о работодателе «ЧТУП Позитив Маркет»

Предыдущие характеристики о" Позитив маркет "чистая правда.Предоставляют вакансии упаковщика,а на собеседовании говорят,что такие вакансии уже заняты.И начинают предлагать вакансии курьера.Через день перезвонив,оказалось что вакансия упаковщика открыта,и если придти на собеседование,будет сказано что работников уже набрали и на упаковку нет вакансий.Полный развод.
Культурно побеседовали ... Подробнее>>

24.06.2018
ООО,, позитив+"

Есть желание обрабатывать молодых наглецов вэлком в ООО,, позитив+". По объявлению в интернете позвонил пообещали всё: з/п 70 тыр, суточные, жилье. Приехал из города Уфа, работодатель даже не встретил, сказал адрес и велел добираться на такси, суточные- это аванс который дают через неделю, жилье это двушка с десятком надувных матрасов, вот такие,, прекрасные условия" деньги за проезд не возвращают... Подробнее>>

12.12.2017
ЧТУП Позитив Маркет

Читал перед тем как приехать к ним отзывы , но решил все равно съездить. Вакансия грузчик 600 рублей. Предложили менеджером ,заманивают большой зарплатой от 1000 рублей, я им ответил ,что выбираю вакансию грузчика. Сказали перезвонят ,в случае если будет занята должность или не подхожу ,то звонить не будут. Все как и раньше в отзывах обманутых людей. Фирма занимается посудой ... не помню ,он еще говорил про что то.
Быстро нашел здание , близко от остановки.Собеседование , у меня таких еще быстрых не было,что приятно удивило. ...

Минск

18.03.2015 | положительный отзыв
17.03.2016 | положительный отзыв
11.02.2017 | отрицательный отзыв
14.05.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Позитив" (Россия, Санкт-Петербург) - Позитива не случилось

После оплаты за выполненные работы о тебе забывают. Со словом гарантийные обязательства не знакомы. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.12.2016
ООО "Позитив"

Я тоже хочу поделиться впечатлением от работы в этой конторе. Отправила им резюме, позвонили мне только через месяц (я уже и забыла про них), пригласили на собеседование адрес ул.Зарубина 84/90, пришла, вывески никакой нет. На собеседовании девушка сказала, что т.к. они расширяются, то открывают ещё один офис, там будут сидеть операторы и принимать заказы, ничего продавать не надо будет. Сделала Подробнее>>

19.12.2016
ООО ПОЗИТИВ. Фабрика подарков "Дарэлль"

Набирают сотрудников на сезон! С Сентября по декабрь. При приеме на работу заявляют,что трудоустройство- официальное!На деле отработали три месяца, (как бы испытательный срок закончен) но на это всем наплевать,никаких договоров не видели даже! Оклад 12 тысяч, зарплату приходится выпрашивать, дают с большими задержками и не полностью! Последнюю зп ждем уже 2 недели,все кормят "завтраками". Есть два офиса,оба находятся на ул. Подробнее>>

18.11.2016
ООО ПОЗИТИВ, Тойз Пак, Новогодофф отзыв сотрудника Доброжелатель

Позитив? Ха-ха-ха! Этим и не пахнет в этой чудо-компании. Собеседование в 3-5 этапов.. Руководитель отдела-самовлюбленная хамка, которая сама в жизни и карандаша не продала, только могла кинуть им при плохом настроении или послать, сказав позже, что ПМС у нее. Её вообще в наморднике держать надо. Пролезла на должность по случаю и умении хорошо лизнуть ген.диру. Второй руководитель отдела -нарцисс, с командой тупых барышень. Все разговорю об интиме.. Пол года ада- а не работы! Базу предоставляют чудовищную, клиенты задвоеные, система жутко висит. При опоздании на 15 мин -вычитают час рабочего времени. Задержаться на 3 часа- норма- собрание же ж ))) Отдел Подробнее>>