09.06.2018
Союз "Инновационные технологии проектирования" , Союз "ИТП"

Хочу написать об компаниях Союз "Инновационные технологии проектирования" , Союз "ИТП", ООО "ЕЦРБ-Недвижимость", ЖНК "Центр Безопасной покупки жилья" ООО "ЖНК Девелопмент в лице Пороцкого Константина Юрьевича и Басиной Виолеты Аркадьевны. Не в коем случае не советую устраиваться к ним на работу!!! Первый раз столкнулась с такими недобросовестными, бессовестными и беспринципными людьми!!! Работникам при увольнении не выплачивают черную часть заработной платы Подробнее>>

24.01.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Инновационные Трубные Технологии

Если вы любитель соц. сетей или идёте на работу чтоб штаны протереть-то вам не сюда!Хотя это скорее плюс, чем минус.
Хорошая, динамично развивающаяся компания со своим производством в Калуге.Офисы в Москве и Краснодаре( в Сочи , наверное уже закрыли).З/п никогда не задерживали,что обещали, то и платили.Условия работы отличные у всех, начинаю от менеджеров, заканчивая грузчиками. ... Подробнее>>

03.07.2017 | положительный отзыв
02.12.2016
Отзыв о работодателе «Общество с ограниченной ответственностью "Инновационные технологии"»

Директору без разницы кто и как у него работает, текучка страшная, зарплата низкая не стоящая таких объёмов работы и с задержками. На работу принимают несмотя на опыт в данной отрасли и стаж. Отношения к работникам как к "своим сотрудникам" никакого нет! Отношение как к стаду рабам приносящим деньги. Отработал на Когалымском участке: что Руководитель-безграмотный олигофрен, что его Зам-целую вахту со стакана не слазиет, главное красиво пишутся перед Руководством в Тюмени, а тем ничего более и ничего не нужно т.к вообще без разницы кто, где, и как у них работает лишь бы были закрыты места на работе. Как уволился- как будто "проснулся", и нервы стали впорядке и семью начал замечать...
Нет такого. ... Подробнее>>

15.12.2015 | отрицательный отзыв
Кухонные инновационные технологии

Бывают интересные мастер-классы от шеф-поваров Компания, в которой абсолютно не ценятся работники, генеральный постоянно орет и матерится, что никто не хочет работать. Логика начальства - лучше взять нового человека со стороны, чем продвигать тех работников, которые уже давно работают в этой организации. В порядке вещей задержки после работы, даже наоборот, если ты не задерживаешься - ты плохо работаешь. Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Инновационные технологии"

Около года я проработала в частном банке менеджером по займам. В основном банк выдавал небольшие займы индивидуальным предпринимателям на развитие бизнеса, иногда физическим лицам под заработную плату и под залог автомобиля. Моя задача как менеджера сводилось к описи имущества, выступающего залогом, и составлению договора, а также составлению графика ежемесячных выплат. Как оказалось это были не все мои обязанности. Если клиент Подробнее>>

ООО "Инновационные технологии" и сайт "Город Гид" отзыв сотрудника Nek

Прошёл год, ничего не изменилось, уже два месяца пытаюсь получить расчёт, слушаю сказки про завтра, даже не смотря на то, что сумма к выплате просто смешная. Теперь придётся идти в суд, тратить своё время. Подробнее>>

ООО "Инновационные технологии" и сайт "Город Гид" отзыв сотрудника Sort

Представляю вашему вниманию контору «Инновационные технологии», в которой ваяют мега-портал «Город Гид». Директор этого мега-портала героически экономит на сотрудниках. Будете увольняться – знайте, что зарплата вам не положена. В лучшем случае дадут на сигареты. Если директор хоть на секунду заподозрит вас в нелояльности – начнет тянуть с зарплатой, выплачивать крохи, обещать что «скоро деньги будут». И так несколько месяцев, пока сами не уйдете. А может просто не указать вас в ведомости по зарплате. Я уходил на больничный, потом вышел – а в ведомости-то меня и было. А другие сотрудники зарплату получили, хотя и далеко не все. И не всё. На директора этих Подробнее>>

ООО "Инновационные технологии" и сайт "Город Гид" отзыв сотрудника Аноним

Политика этой компании - не заплатить сотрудникам любой ценой! Набирают они преимуществено журналистов и контент-менеджеров, хотя могут понадобиться продажники, программисты и дизайнеры. Уже полгода сотрудники получают лишь маленькую часть обещанной зарплаты и то маленькими частями и с большим опазданием. Объясняется это тем, что компания только развивается, денег нет, а все сотрудники работают плохо. Большинство уходит через месяц или два почти ничего не получив. В работе организации просто куча нарушений. А более бессовестного человека, чем директор этой компании я не встречала. Товарищи, не повторяйте наших ошибок!!!!! Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв

Директор - "самодур", не придерживается никаких законодательств. Сотрудников ни во что не ставит. При приеме на работу прикидывается "овечкой", что не везет с сотрудниками. Нет никаких должностных инструкций, поэтому после оформления на работу сотрудник должен выполнять любые его задания, не зависимо от профессии. Зарплату, обещанную при приеме не выплачивает, потому что идет деление якобы на "оклад" 50% и "премия" 50%, так что можно сразу обещанную зарплату на 2. Поэтому лучше не тратьте время и нервы.
Центр города, удобная транспортная развязка. ... Подробнее>>