Компания ИНТЕРДЕНТОС ООО
Марина:
Лечили сына под наркозом в клинике Интердентос на ул. Терешковой, очень понравились отношение и качество работы. Нас лечил врач Павлова Татьяна Владимировна. Предварительно сдали анализы: кровь, справка от лора, справка от педиатра. Потом нас пригласили на консультацию с анестезиологом Михайловым Эдуардом Валентиновичем, он осмотрел ребенка, изучил все наши анализы, сделали ЭКГ, рассказал весь процесс операции, про оборудование, про поведение ребенка до и после, дал рекомендации в полном объеме. По анализам у нас все в порядке, сразу записались на операцию. Приехали на голодный желудок, даже воды нельзя. На кресло нас посадили вдвоем, чтобы сынуля еще больше без меня не разнервничался, буквально несколько вдохов и он заснул. Честно говоря, немного не по себе, когда ребенок без сознания находится. Родители деток своих ждут в холле. Наркоза нам потребовались 2 часа, все это время периодически выходила ассистент врача и рассказывала про состояние сына. Зубки у нас были не очень хорошие, лечили шесть зубов и два пришлось удалить. После лечения его перевезли в другой кабинет и сразу меня пустили к нему. Минут 10 он еще поспал и проснулся, сначала был немного капризный. Еще около получаса находились под наблюдением врачей и отпустили домой. Буквально через 2
Моск. обл., Королев г., Горького ул., д. 33А