13.09.2016 | отрицательный отзыв
ООО Текстильный Дом СТС

постоянная задержка ЗП, если раьотаешб с деньгами получаешь от клиентов, то есть шанс получить ЗП)) наплевательское отношение начальства, нет никаких стандартов и правил в компании, работаешь сам по себе, как хочешь так и крутись ничего не знаешь о том какие перспективы развития компании, начальство молчит, есть ощущения что контора скоро закроется все в черную вообщем никому не рекомендую эту шарагу, обходите стороной
работаешь сам по себе, зарплата зависит от продаж ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Текстильный Дом СТС»

работаешь сам по себе, зарплата зависит от продаж ... Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Текстильный Дом СТС»

Заработную плату не платят месяцами, а если соизволят выдать , то дают крохи. Зарплата "черная". Постоянная текучка менеджеров , торговых представителей и складских работников. Народ увольняется , так и не получив зарплаты. Так же проблемы с получением трудовой книжки , в которую не делают запись , что ты у них работал. При приеме на работу , пишешь заявление в компанию ООО Эль Бэсо , а не в ООО Торговый Дом СТС . Руководство только и может обещать ,что скоро выплатят заработную плату , что стоишь в очереди на оплату , а на самом деле нагло врут в лицо. Бесчестные и недобропорядочные люди.
Офис не далеко от метро ... Подробнее>>

07.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин "Текстильный рай"

Всем хочу порекомендовать покупать постельное белье в текстильном рае. УЖе проверено на себе качество их белья. - оно отличное. Не садиться после стирки и глажки, нет катышек, и стоит в предельных ценах. Лично я приобретала себе Сатин Жаккард - ТМ Голдтекс. Я безумно довольна этим качеством, оно отличное. Я рада, тому что смогла найти такой магазин. У подруги моей скоро день рождеие и я уже знаю что ей подарить и где брать. Это экономит и время и главное ДЕНЬГИ. Подробнее>>

06.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин "Текстильный рай"

Сестренка выходила замуж, хотелось ей преподнести не только конверт с деньгами, но и какой-нибудь подарок, который останется и будет напоминать обо мне.После некоторых раздумий остановила свой выбор на постельном белье - прекрасный подарок для молодоженов. Подруга посоветовала сделать заказ в интернет-магазине "Текстильный рай". Зашла на их сайт и глаза разбежались - огромный выбор комплектов с различными фактурами и расцветками, красота неописуемая! Долго выбирала комплект, в итоге остановилась на Сатин Жаккарде - необычайно роскошный комплект. Это как раз то, что было нужно, однотонное белье с набитым на верхней части пододеяльнике и наволочках рисунком. Комплект доставляется в кейсе, поэтому подарок выглядел презентабельно Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин "Текстильный рай"

Купила в текстильном рае сатин премиум 3D, Вишню https://vk.com/photo-40486742_297516439. Дома одела, красота не описуемая. Невроятно красиво и сказачно. В такой кровати приятно спать. Понравилось. Цены доступные. Качество отличное. Рекомендую! Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Текстильный.ру интернет-магазин ивановского текстиля

Очень люблю ивановский текстиль, но из-за «русских горок с американской валютой» цены на постельное белье в наших магазинах взлетели до небес. Поэтому решила помониторить интернет-магазины и нашла Текстильный.ру с довольно демократичными ценами.Заказала два комплекта из бязи и один из поплина, а также всякую мелочь на кухню (скатерти и полотенца). Заказ оформляла через сайт. В процессе выбора возникли вопросы по поводу расцветки: заказала «обратный звонок» и мне все детально разъяснили. Это быстрее, чем создавать тикеты. Но если бы был чат, можно было выяснить все намного быстрее. Оплачивала на счет Сбербанка, за что мне дали дополнительную скидку 5%. Выбрала самый недорогой способ Подробнее>>

22.09.2021 | положительный отзыв
Работа в компании "Мир строительных конструкций" (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатление о работе в "Мир Строительных Конструкций" ООО Мир-СК

Кофемашина Корпоративы Позитивная атмосфера в коллективе Коллектив большой, порядка 20-30 сотрудников. Главный офис находится возле м. Октябрьское поле. От метро идти 10 минут, спокойным шагом. Радует то, что в офисе новая мебель и современные компьютеры. Руководство находиться на одной волне с коллективом что не может не радовать.Задержек по ЗП нет, уровень зарплаты по рынку. Готовы к обучению новых сотрудников.Большое количество образцов материалов.Если не сидеть сложа руки, то на должности менеджера по продажам можно зарабатывать прилично. Есть летний и зимний корпоративы.
У компании большой ассортимент. Нужно знать особенности строительных работ, на что требуется несколько недель, что бы вникнуть.

23.11.2024 | отрицательный отзыв
Ано доо мир детства: Ано доо мир детства Теремок сомнительная организация , низкого качества

Ано мир детства «Теремок». Очень сомнительная организация. Слабые, непрофессиональные воспитатели и специалисты, за редким исключением. Прежде чем отдать своего ребёнка на дополнительные кружки поинтересуйтесь, кто будет заниматься с Вашим ребёнком, какое образование у этого человека, какая специальность квалификация, есть ли у этого человека право преподавать именно этот предмет и владеет ли преподаватель сам этим предметом, за что собирается брать деньги. Практика показывает, что за закрытыми дверями, где нет родителей, детям предлагают низкосортный продукт. Ну это ребёнок, а взрослые… Почему вы позволяете себя обманывать?
Нет SAPE

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мир Станочника о компании Мир Станочника

Компания больше 17 лет на рынке, занимается поставками металлорежущего инструмента, оснастки и оборудования. Активно развивает новые направления, тем самым захватывает рынок не только в Москве, но и активно развивает регионы. Прозрачная и справедливая оплата труда. Постоянно проводятся тренинги и обучения для развития сотрудников. Высококвалифицированные специалисты отдела продаж, многому можно научиться. Отличные условия труда, не многие могут подобным похвастаться.
- Долгий этап согласования (если что-то нужно, то сложно доказать, что это облегчит рабочий процесс). - Строгий подход к контролю сотрудников. - Текучесть кадров.