01.10.2024 | положительный отзыв
Списание долгов

В целом мне понравилась работа компании, как сказали первый раз на консультации, в принципе всё так и было. Главное что получила свой док-т, что процедура завершена, долгов нет.
Процедура была год

04.09.2024 | отрицательный отзыв
Благодаря им, я потеряла деньги и последнюю надежду на избавление от долгов

Обратилась за поддержкой в «Единый центр защиты» по вопросу банкротства, я возлагала большие надежды на их профессионализм и опыт, о которых они так много говорили во время консультации. Я выплатила юристам этой фирмы значительную сумму в размере 90 тысяч рублей...

27.08.2024 | положительный отзыв
Освобожден от долгов!!!

Спасибо юристам ЮК Заря! Не по наслышке по роду своей деятельности знаю как проходят судебные процессы и прекрасно знаю, что это как лотерея во многих моментах и как тяжело бывает юристам. Хочу пожелать ребятам работать так же эффективно!
не столкнулся

08.08.2024 | положительный отзыв
ЮК "Заря"Мичуринск -избавили от долгов!

Хочу поблагодарить компанию Заря и выразить благодарность всем юристам, которые приложили участие в моем освобождении от всех долгов! Быстро и качественно помогли со всем разобраться,собрали документы без моего участия ,списали с меня более 2х млн рублей.Спасибо,буду рекомендовать вас знакомым!
Их нет

01.08.2024 | положительный отзыв
Помогли избавиться от долгов!

Отличная компания! Оперативно решают любой вопрос, всегда на связи. Грамотные юристы и демократичные цены. Советую!

18.07.2024 | отрицательный отзыв
Не рассчитывайте на возврат долгов обращаясь к ним!

Советую внимательно изучать договор перед сотрудничеством с этой компанией, которая якобы занимается сохранением имущества. Лучше обращаться в нормальные организации, а также изучать практику разрешения споров в суде. Положительные отзывы, возможно, не отражают реальную ситуацию, их могли просто приобрести на бирже...

17.06.2024 | положительный отзыв
реально знает толк в списании долгов

После того, как я обратился в компанию, прошло около двух лет, прежде чем я оказался банкротом. Но главное – это результат, он есть, поэтому компании благодарен. Спасибо большое юристу Татьяне Викторовне, она реально знает толк в списании долгов

15.06.2024 | положительный отзыв
Все решилось, долгов больше нет

Меня замучили коллекторы, а я не знала, как правильно себя с ними вести, очень боялась… Очень хорошо, что обратилась в правое дело. Юрист рассказал мне, как разговаривать с коллекторами, сразу занялся моим делом. Все решилось, долгов больше нет, и от...

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Обращался в эту компанию по поводу списания задолженности перед банком, весь процесс занял около месяца и сопровождался полным доверием и вниманием специалиста к моему делу. Самое главное, я не тратил тучу времени на встречи и всю работу мы с фирмой делали дистанционно. По стоимости вышло в разы дешевле чем платить банку, результатом я остался доволен.

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «2Лекс» законное списание долгов физлиц и ИП

Попросили меня оставить отзыв о работе компании и моем успешно закрытом деле. Пишу, т.к. действительно есть что сказать. Это хорошая команда, которая реально знает, что делать с вашими долгами и кредиторами, которые вас замучали звонками и напором! Мне звонили еще и коллекторская служба, а они не стесняются в выражениях. Чего я только не слышала от них! 2лекс взялись за мой долг, под ключ банкротили меня в суде, все бумаги и отчеты за меня делали!