10.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании МОЭК

Руководство данной организации, пресеките постоянные больничные листы, которые покупают выши сотрудники. Проведите мониторинг, кто из сотрудников любитель отдохнуть на купленном больничном листе. И таких негодяев нужно увольнять. Такого безобразия с постоянными больничными нигде нет.

28.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ГК Фундамент

Работа дизайнером интерьеров в этой компании оставила положительное впечатление. Стабильная зарплата, профессиональный коллектив и интересные проекты делают атмосферу комфортной. Удобный офис в центре, мощные компьютеры и адекватное руководство
Запрещено работать на фрилансе, и работы бывает достаточно много

24.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Globaldrive

Комфортные условия труда, достойная зарплата. Выплаты происходят вовремя. Социальный пакет и прочие бонусы. Уверен, что мне повезло с руководителем.
В целом все устраивает, недостатков нет.

20.12.2024 | положительный отзыв
Игорь

Боялся работа сборщиком будет чуть тяжелей. Но нет, вполне нормально, работаю сутки через трое, платят неплохо на мой взгляд. Все условия по ТК РФ соблюдают.

15.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь Николаевич о компании Джапартс-М

Недавно я начал сотрудничество с компанией JAPARTS, и хочу поделиться впечатлениями о работе с этим надежным поставщиком автозапчастей. Сайт www.japarts.ru обладает удобным и интуитивно понятным интерфейсом, что делает поиск нужных запчастей легким и быстрым. Я был приятно удивлен, насколько быстро мне удалось найти все необходимые детали для своего автомобиля. Ассортимент JAPARTS поражает разнообразием: здесь есть запчасти для большинства марок и моделей автомобилей. Я оценил высокое качество продукции, каждое изделие соответствует заявленным характеристикам и отлично работает. Цены на запчасти также весьма конкурентоспособны, а регулярные акции позволили мне сэкономить на закупках. Отдельно ...
Никогда не было

11.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ИГОРЬ о компании Ангстрем

Заказы есть деньги есть
Нетx

09.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Домком

Здесь 3 моя вахта и пока это одно из лучших мест работы за мой «вахтовый» стаж. Во-первых это московская область, а не север, где раньше трудился. А это и климат привычный и до дома относительно недалеко – 450 км. Во-вторых условия проживания норм, не бараки (было и такое на моей практике), а хорошая общага. И еще болшой плюс, что работа не на улице, а на теплом складе с полным обеспечением сиз и робы. Ну и деньги платят нормальные, это самое главное. Сколько делаю, столько получаю, поэтому стараюсь в полную силу
Внимательность должна быть на пределе, чтобы брака не было

10.11.2024 | отрицательный отзыв
Игорь о компании Аскона

Хуже места для того, чтобы испортить своё психическое здоровье, не придумаешь. Франшизы продают вообще кому попало.
Не указаны.

07.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Сеть кофеен Шоколадница

Зарплата просто смешная, даже с чаевыми трудно говорить о каких-то приличных деньгах. С графиком 2/2 зарплата составляет всего 15-16 тысяч, а при графике 5/2 — максимум 17-20 тысяч. Менеджеры, по сути, такие же неопытные, как и остальные сотрудники, и зачастую не особо заинтересованы в работе. Огромное количество обязанностей истощает нервы, и постоянные проблемы с клиентами лишь добавляют стресса. Основной минус — это уровень зарплаты, из-за которой работать здесь просто нецелесообразно. Лучше найти место с более адекватной зарплатной политикой. ...
Из позитивного — только официальное трудоустройство и возможность работать с 16 лет.

01.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Московский аэропорт Домодедово

Уже почти два года работаю в этой компании. Условия меня устраивают. Есть злесь карьерный рост, что было важно для меня при устройстве на работу. Коллектив нормальный. Со всеми у меня сложились хорошие отношения. Зарплата пока выплачивалась без задержек и она соответствует рыночному уровню. Есть соцпакет. Начальство адекватное. Пока доволен условиями.
Пока не заметил