06.02.2020
ИП Коваленко Алексей Сирофимович, ООО "Кедр",

ооо ортолайт, местонахождение москва головинское шоссе дом 5а,9 ый этаж бмзнесцентр. Вызывают на собеседование, потом типа второе, но это второе это бесплатно заставляют работать, не оформляют, а потом кидают.полный обман соискателей! Сначала, говорят, что,, ой как вам?.. Вы нам подходите, оставьте трудрву книжку. Типа они всё соблюдают и всё оплачивают. Но нет, люди выходят к ним, якобы на собеседование, а

Россия, Череповец

27.01.2020
ГБУККК Краснодарский художественный музей имени Ф.А. Коваленко

Уважаемые соискатели не тратьте свое время на эту компанию.Директору Дмитрию Александровичу, когда несем заняться он начинает искать новых сотрудников на пару месяцев, так как на собеседования они приглашают никто не остается, сами начинают искать. Обещают одни условия, а не деле другие. Собирают собрания 2 раза в месяц на 3 4часа,собирает чепуху, унижает сотрудников, дает товар и просит демонстрацию продажи. Работают

Россия, Краснодар

27.01.2020
ГБУК КК Краснодарский художественный музей имени Ф.А. Коваленко

в гбуккк Краснодарский художественный музей имени ф.а. Коваленко обещают одну зарплату, а потом недоплачивают. В отпуск не пускают, в праздничные и выходные вызывают на мероприятия, за переработки не платят, поддерживают стукачество и жалобничество. Руководство не последовательное, малограмотное, довольно ограниченное. Не советую здесь работать, если собственные нервы и здравый смысл Вам дороги.

Россия, Краснодар

23.12.2019 | положительный отзыв
Контур Сервис, ИП Коваленко Алексей Валерьевич

При найме на работу обещают один уровень зарплаты, требования. По факту требования другие зарплата как не квалифицированного персонала. Руководитель Коваленко Алексей Валерьевич при любой возможности не выплачивает обещанные деньги. На официальное трудоустройство можно не расчитывать Подробнее>>

13.08.2019 | положительный отзыв
Роспром отзыв Коваленко Максим Константинович

Коваленко Максим Константинович:
  Работаю в Роспром на должности менеджер отдела СТУ. Удобно добираться до офиса, поблизости с БЦ есть все необходимое. Нравится, что в компании я могу повышать свой профессиональный опыт, учиться чему-то новому. Компания заинтересована в обучении и повышении квалификации своих сотрудников.

Ростов-на-Дону

10.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей Коваленко о компании СтеллаСтрой

За 20 лет работы дальнобойщиком, я сменил не менее десятка работодателей — от индивидуальных предпринимателей до крупных контор, поэтому навидался немало. С годами постепенно научился различать, с какой компанией можно иметь дело, а какую лучше обходить десятой стороной — такие клиенты могут на деньги кинуть или в криминал втянуть. Очень сложно найти действительно стоящих работодателей, но мне наконец повезло. Я крайне доволен, что меня взяли на работу в эту фирму — здесь работаю с самого начала и даже не думаю, что пора искать других «хозяев», ведь, как говорят в

12.05.2019
Всё для танца. ИП Коваленко Н.Н.

Шарашкина контора! Половина зарплаты в конверте. В невыполнении плана виноват продавец. Инвентаризации при увольнении проводится без соблюдения всех норм. В итоге максимально пытаются уменьшить ваш расчет. Советую внимательно внимательно читать трудовой договор, если все же решитесь!!! Подробнее>>

20.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Коваленко Крысенко о компании BCC Company

Если хотите слушать рассказы Юльки Леоновой начальника отдела закупок о том, как она съездила в Америку на деньги мужа, директора компании OCS спб, купила шубу итд то можете устраиваться, а так же вас ожидают не четко поставленные задачи, которые невозможно выполнить, в своей некомпетентности Юлька никогда не признается даже если будет полностью неправа , в ее представлении она крутой начальник, по факту обычная пешка которых в компании 100500 человек, если хотите карьерного роста то его у вас не будет, Юлька будет работать пока не сдохнет, чтобы меньше работать, она

29.09.2018
MultiworkOrg отзыв Виктор Коваленко

Виктор Коваленко:
Заказ № 174109. На научно-практическую конференцию необходим был доклад. Компания взялась его написать. Заказал, что доклад должен быть от учителя практика. Попросил, чтобы перед началом автор переслал мне план работы, для корректировки. Отказали. После предоплаты попросил для ознакомления 10 листов работы для ознакомления (всё таки половина работы оплачена) - отказали. Оплатив всю работу - получил, то что даже за работу студента трудно принять, хаотичные сообщения, о практической стороне вскользь. Пришлось написать самому тезисы доклада и выслать компании для переделывания. Автор переделал по простому - просто вставил в первую работу тезисы. Во всех неточностях менеджер компании пытался обвинить меня. В конце концов доклад переработали кое-как, но мои тезисы так и остались не раскрыты. Из заказанных 30 листов доклада - свет увидели только 11. Попросил вернуть половину суммы оплаты - ни в какую. Поэтому оценка работы - 2. И пожелание потенциальным клиентам обходить ребят подальше. Выброшенные на ветер деньги, потраченные нервы и прочие неудобства. Просто горе какое-то...

г Москва, ул Радио, д 10

10.08.2015 | положительный отзыв
Cabby Taxi отзыв Роман Коваленко

Роман Коваленко:
Такси нравится, очень легкий номер даже после корпоратива вспоминаю мгновенно! Быстрая подача когда вдруг нужно такси, если вызываю заранее вовремя приезжает. В общем мне все нравится. Особенную благодарность хочу выразить Евгению! Очень хороший человек, в машине выпали ключи от дома так он отзвонился и привез! Поэтому только кэбби!

г Москва, наб Бережковская, д 12вход с торца