07.08.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Денис К.

Нормальная стабильная работа. Это место нашел по объявлениям и решил устроиться так как под параметры полностью подходил. Работаю уже почти год на поролоне и пока мне все нравится. Копейкой не обижают, плюс доп смены тоже приветствуются, правда это редко когда осилишь физически из за и без того тяжелого графика.

05.09.2023 | положительный отзыв
Король Диванов

Работа здесь требует постоянной концентрации и внимания. Зарплата это покрывает и растет с опытом по мере продвижения. Помимо финансовых моментов, тут вроде и обстановка на рабочем месте дружелюбная, и всегда можно рассчитывать на поддержку коллектива. Переработки случаются довольно часто, и работа может быть реально изнурительной.
---

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Матвей о компании Король диванов

Работа в крупной компании дает уверенность в завтрашнем дне. Наши изделия продаются по всей стране, и это говорит о том что работа наша востребована а значит о том что заказов может не быть можно не думать. Конечно зарплата могла бы быть и больше, но если брать среднюю по области то она и сейчас на приличном уровне.
К сожалению некоторые коллеги относятся к работе не очень ответственно, и из-за этого другим приходится брать на себя больше задач. Плюс, руководство здесь любит держать всё под контролем и довольно строго к этому подходит.

10.09.2023 | положительный отзыв
Король Диванов

Прежде всего для меня хорошо, что тут готовы брать даже без опыта работы на производстве. Проходишь две недели обучения, сдаёшь аттестацию, и вперёд на участок. Мне за 4 года удалось серьезно поднять свою зарплату, на 60% от той, что была в начале. И если говорить о выплатах, то с ними тут всё честно и без подвоха. Есть, правда, и обратная сторона медали что на премию надо много и усердно трудиться, часто даже без возможности передохнуть.
Такой ритм работы в поточном производстве точно не для каждого. Под конец смены ты чувствуешь себя абсолютно выдохшимся, график к сожалению выжимает все соки

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Король диванов

За год на фабрике я понял, что наш коллектив - это наша главная сила. Быстро стал частью этой дружной команды. Когда все вместе работают, то и отношения крепнут. К тому же, если у тебя голова на плечах и руки из правильного места, можно и по карьерной лестнице подняться. Главное что перед начальством небыло косяков.
Если думаешь, что здесь можно расслабиться и уйти в тень посидеть в телефоне то ты ошибаешься. Отгулы конечно, есть, но к ним тут особое отношение. Лучше их не брать без крайней необходимости

21.07.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Михаил Голубев

Мне нравиться здесь работать потому что все честно. Отношение руководства честное, и оплата честная. Я поначалу не понимал почему разное отношение такое к людям, оказалось делятся на тех кто работает и тех кто по больничным и отгулам бегает. Тяжелый рабочий график и неравномерная загрузка в течении дня, бывает под конец смены объем начинает переть валом

14.03.2018 | положительный отзыв
Король Диванов - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

а так же они приглашают на работу и предоставляют места на неисправное орбородование и тут же начинают через пару недель запугивать штрафами но при этом на оборудование на которое вас ставят работать необучают недают читать документацию и инструкцию не выдают спецовки собирают одни только росписи в большенстве случаев без обьяснительной от начальников участка нет никакого инструктажа
все зашибись в саратове на короле диванов так и надо автобусы неисправны холод и гарь дышать нечем

15.03.2018 | отрицательный отзыв
Король Диванов - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

да вообще полнейший беспредел в сп кд волга карты зарплаты невыдают вовремя или присваивает их кто либо из службы персонала те документы которые они вам отдают на подпись при приеме одна подстава как некрути надо раскошелеться несоветую к ним поступать на работу работае одна нищита непонятного происхождения даже жрать у них нет и где они живут непонятно может где нибудь в компании в подвалах так как у них отняли все имущество щегурова и грачев с начальником по обслуживанию оборудования самые главные у них жулики и мошейники подставщики.на рабочих ...
положительных отзывов нет и думаю что небудет не та комп каторую надо расхваливать

05.04.2018 | отрицательный отзыв
Король Диванов - отзыв работника «васек» о работе в компании

король диванов дк волга полнейший отстои те кто пашет им еще и тыкают сраные вонючие алкаши и уголовники что якобы ты не работаешь а сам этот уголовник стоит руки в брюки и нечего не делает короче те кто постарше сидят на шее у тех кто помоложе и от них никто не избавляеться и не следит не делает никаких замечаний и толку от них на проиводстве нет никакого отуголовников и алкашей так лишьняя единица получающяя деньги вместе с остальными полнейший беспредел.
говно вопрос положительных сторон нет и не будет покеда до новых встреч

17.04.2014 | отрицательный отзыв
Король Диванов - отзыв работника «Бывший Работник» о работе в компании

Начальники - мягко говоря,не любят отвечать на притензии к ним. Премии надо заслужить кровью и потом. Зарплату постоянно задерживают,сомнительные штрафы,к примеру: Опоздал на 1 минуту - 1000р Не явился на работу без обьяснений - 5000р И много остальных не приятных моментов. Начальники увиливают от поставленных вопросов,ссылаясь на банки / клещёвку и т.д. (Сами находятся по адресу Астраханская 88.) Тем кто туда собирается идти,много раз подумайте прежде чем лезть в эту кабалу. Работы нет - пишите бумажки за свой счёт,т.е. день не оплачивается,оплата почасовая. Рабочие места не отапливаются ...
Только коллектив отличный.