13.09.2021 | положительный отзыв

Катерина Гордеева:
Обратилась к Дмитрию Гусеву с частыми головными болями. Невропатолог порекомендовала мне пройтись на УЗИ. Обследование было тщательным. Смогли за один сеанс найти мою проблему. Оказалось, что у меня был микроинсульт, который я практически не ощутила. Стало как-то плохо, но я просто легла и уснула. А надо было к врачу бежать. В общем, меня пронесло. После УЗИ мне были назначены лекарства, которые реально помогли. Ну и пришлось полностью отказаться от алкоголя. Что касается самого доктора Гусева, то Дмитрий Евгеньевич обаятельный приятный мужчина. К пациентам относится хорошо. Мне понравилось.

17.08.2021 | положительный отзыв

Огневич Евгения:
Побывала на УЗИ в Балашихе у доктора Гусева. Все понравилось. С пациентами подписывается договор. В кабинете установлено новейшее оборудование. Есть классный аппарат "Волюсон-10", который делает 4Д исследование. Так что при желании можно обследовать все органы за один сеанс.

23.04.2014 | отрицательный отзыв
фгп во ждт россии - отзыв пользователя Александр Евгеньевич о работе в компании

Александр Евгеньевич:
О сколько нам открытий чЮдных откроет главный сайт ФГП ВО ЖДТ РФ. Открываем страничку -Главная страница / Для работников ВО / Актуальная информация / О ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ- и читаем: "С 2006 по 2010 год среднемесячная заработная плата на Предприятии выросла почти на 50 % и составила 17011 руб. с учетом ее индексации и повышения месячной тарифной ставки." Как я рад за этого среднего работника предприятия! У меня стаж почти 15 лет, работаю с 2001 года, когда устраивался зарплаты хватало на ВСЁ без подработки, а с подработкой ВООБЩЕ НА ВСЁ. Сейчас... Произвёл калькуляцию своих доходов в период с 2008 по 2013 года, именно тогда стали получать зарплату через банковскую карточку и в банке же взял распечатку всех перечислений на эту карточку. У меня средняя заработная плата в месяц составила 2008 - 127727,99 рублей. 2009 - 13451,15 руб. 2010 - 12795,42 руб.(кризис однако) 2011 - 12898,35 руб. 2012 - 13709,53 руб. 2013 - 14069,17 руб. Рост среднемесячной заработной платы с 2008 по 2013 составил чуть более 10%. За ШЕСТЬ(!!!) лет 10%. Читал в глянцевом журнале "Вестник", что в

28.08.2020 | положительный отзыв
Работа в GS Group отзыв сотрудника Олег Евгеньевич

Олег Евгеньевич:
Работаю уже год. Хороший коллектив, нет никаких интриг и подсиживания. Зарплату платят всегда вовремя. У кого есть ипотека, поймет, что это очень важно. Если хотите стабильности и интересных проектов в портфолио, то вам сюда Подробнее>>

16.06.2022 | положительный отзыв
ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Михаил Евгеньевич

Михаил Евгеньевич:
  Ночевать на участке ни разу не приходилось, всегда возят обратно в поселок, в общежитии. Условия неплохие, есть баня и горячая вода. Магазины, кафе, почта и даже библиотека. Обеспечивают СИЗ и спецодеждой. Кормят не как в ресторане, но голодным не останешься.

25.03.2021 | положительный отзыв

Тихонов В.:
С учетом возраста, участковый терапевт посоветовал мне сделать УЗИ предстательной железы. Проблема очень деликатная, поэтому искал только врача-мужчину. Обратился к Гусеву Д. Е. Он принимает в медцентре «Семейный. Дмитрий Евгеньевич отлично все сделал: не больно, быстро и с разъяснениями на экране. Напротив меня стоял телевизор, на котором я видел все тоже, что и врач. В железе оказалось объемное образование, по поводу которого врач дал алгоритм как дальше с ним быть. К сожалению, это оказалась злокачественная опухоль. Теперь мне предстоит еще долгое лечение. Но, если будет необходимо пройти узи еще раз – знаю к кому обращаться

10.05.2022
Ип Агеев Денис Евгеньевич : Мошенник

[А.] [Д.] [Е.] мошенник, самый настоящий. Представляется директором компании по продаже строительных материалов. Обещает поставить любые строительные материалы в неограниченных количествах. В итоге, не привезёт ничего. Возьмёт у Вас деньги, и будет кормить завтраками. Имеет большие долги перед поставщиками, не платёжеспособен, много судебных решений по долгам. В последнее время работает от ооо «игнис» , оформленное на его супругу. Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв

Альбина:
Рекомендую этого врача тем, кому важен высокий профессионализм и компетентность. Я была у него на узи молочных желез и не почувствовала и тени смущения, а все таки он мужчина. Процедура прошла очень деликатно. Дмитрий Евгеньевич все подробно объяснил. Хотя я в медицине мало что понимаю, но мне было все понятно. На мой взгляд, доступность объяснения столь же важны, как и человеческое отношение к пришедшему за помощью человеку.

23.02.2020 | отрицательный отзыв
Терлицкий Игорь Евгеньевич - Отстой

Конченное трепло и болтун. Не довел ни одного дела до логического правильно обещанного завершения. Несите ваши денежки - поле чудес. Подробнее>>

19.11.2020 | отрицательный отзыв
Терлицкий Игорь Евгеньевич - Увы, не рекомендую

Согласны, берет полную предоплату и исчезает. Иногда появляется, чтобы покормить обещаниями. Непонятно, что не дает человеку работать честно?. Подробнее>>