11.10.2015 | положительный отзыв
Город Красоты - Достойная сеть салонов красоты

По работе часто приходится колесить по всей Москве. Рабочий график не нормирован, кто не работает тот не ест. На уход за собой остается мало времени, но тем не менее выглядеть нужно с иголочки. И тут приходит Город Красоты на выручку. Была уже в16 салонах, всегда оставалась довольна работой мастеров. Очень приятные цены на услуги. На стрижку и окрашивание я попадаю Подробнее>>

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Cryptcoin24.com - бинарные опционы - Настоящий обман от лица Виктория Макарова v.makarova@boxin24.ru

обман Нашла в интернете объявление, где предлагали поработать с криптой и роботом для крипты. Девушка или может и нет переписывалась со мной по почте, мне необходимо было ввести данные для входа, которые она мне прислала и запускать робота, которые из 500 долларов должен превратить их в 3000 долларов. А потом мне заплатят 10 процентов. Еще не приступив к работе я нашла отзывы о них и скинула ей ссылку, написав - вот что я нашла. И тут посыпалось: Дела никакого, а сплетни уже насобирала, с таким успехами читайте их дальше, но ...

05.04.2014 | отрицательный отзыв
Русский Репортаж, телевизионное агентство - отзыв работника «лилия макарова» о работе в компании

не ходите работать в эту компанию, проработав в Gran Sasso получив пинок под зад не дали доработать до конца месяца, не предупредив и не обьяснив на каком основании, выгнали на улицу сказали типа вы нам не подходите, что типа план не выполняешь, как там можно выполнить план, когда ты только начинаешь хорошо работать и тут на тебя набрасываются и говорят досвидания, здесь так и поступают с продавцами не дают доработать месяц если ты хорошо начинаешь, специально что бы не платить, текучка постоянная, продавцов за людей не считают, пользуются ...
нет хороших сторон!

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Макарова Дарья о компании Доза-Агро

С января работаю юристом, все вполне устраивает. Контролирую договоры подряда. Коллектив хороший.
От московкского шоссе до офиса разбитая большегрузами дорога.

24.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Обнинскоргсинтез      отзыв сотрудника Светлана Макарова

Я секретарь в Обнинскоргсинтез, работаю года 3, офис нормально оснащён, ремонт свежий, техника и программы работают хорошо. График мне подходит, работаю 5 дней в неделю. Штат полный, чужую работу выполнять не приходится. Подробнее>>

10.06.2019 | положительный отзыв
Работа в Высоцкий Консалтинг      отзыв сотрудника Елена Макарова

Тот случай, когда работа поменяла человека полностью. С тех пор как я здесь, стала более позитивным и жизнерадостным человеком, никогда не отчаиваюсь, вижу цель-добиваюсь, не опускаю руки, любую проблему рассматриваю как точку роста. Считаю, что это благодаря многочисленным тренингам и мастер-классам, такая установка помогает добиваться мне высоких результатов не только на работе, но и в жизни. За 5 лет я выросла с рядового сотрудника до руководителя отдела. Подробнее>>

04.12.2013 | положительный отзыв
Альянс Мск - отзыв работника «Яна Макарова» о работе в компании

Яна Макарова:
Я работала в Альянс Мск, больше года. В компании устраивало почти все. Хороший бизнес-центр, приятный коллектив, адекватный руководитель. Сама работа интересная, я студентка вечернего отделения и всегда могла совмещать и работу и учебу. Компания молодая, но очень активно развивается. Работы много и планов тоже. Кто хочет и умеет работать, тот доволен. Руководство лояльное, надо отпроситься ... Всегда шли навстречу. Люди обычно пишут плохое, потому что, хорошее нет времени писать. Желаю Альянсу активного роста и процветания.... Ушла в декретный отпуск

01.09.2012 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Людмила Макарова» о работе в компании

Людмила Макарова:
Отличная компания. Единственная на сегодняшний день, где можно быстро заработать хорошие деньги. Работаю в компании и каждый день получаю деньги. Кому интересно, расскажу все подробно, пишите. Главное - использовать свой шанс. Вконтакте: http://vk.com/id23754974

Самара, Гагарина, 86а

17.04.2013 | отрицательный отзыв
Самсон-Домодедово ООО - отзыв работника «макарова ольга» о работе в компании

макарова ольга:
не понятно, по каким критериям принимают человека на работу. Мне эта работа была очень нужна, я прошла собеседование, тест, продержали меня целый час, заполнила анкету с какими-то непонятными вопросами (есть ли у меня свое жилье, в собственности ли оно у меня или оформлено на супруга, где и кем работает супруг...), интересно кого и с какой целью это интересует, если в конце концов не приняли на работу? Вместо всего этого лучше бы посмотрели на документы об образовании. Создалось впечатление, будто сидит там некая молодая дама и все за всех решает. И даже не соизволит нормально ответить человеку: "Да" или "Нет". Ситуации у людей бывают разные, к вам идут с надеждой, а вы поступаете с ними как свиньи. Прошу вас, подумайте над этим. Прочитала очень много отрицательных отзывов о вашей компании. Теперь все ясно!!! Вы действительно не умеете работать с людьми.

20.10.2022 | положительный отзыв
Инстамарт отзыв сотрудника Лидия Макарова, г Москва

Лидия Макарова, г Москва:
Достоинства После последнего места работы, где начальник мне звонил буквально каждый час вне работы, я искала спокойное место, где можно отработать и уйти домой, не боясь, что тебе будут названивать и беспокоить. Работа сборщиком от Сбермакета в Ашане стала как раз таким местом, где я всё ещё морально отдыхаю от предыдущей работы в офисе.По зп, кстати, примерно так же получается, разница только в уровне психологической и физической нагрузки, но здесь мне в разы легче. Подробнее>>