03.01.2018 | отрицательный отзыв
АДВОКАТ МАТВЕЕВА ОЛЬГА БОРИСОВНА

Юрий Большаков:

Адвокат М..ва О..га Б..на помогла мне решить проблемы, с которыми моему предприятию пришлось столкнуться в конце февраля 2017 года. Спасибо ей за оказанные услуги. Теперь буду всегда консультироваться с юристом. Прежде чем принимать какие либо предложения от бизнес-партнеров. Сразу видно, адвокат из Москвы, при этом в Смоленске М..ва бывает часто, где также ведет дела. Так что рекомендую всем предпринимателям города! ...

Смоленск

06.10.2017
Арт-Спорт отзыв Елена Матвеева

Елена Матвеева:
Уважаемые сотрудники клуба! Я Матвеева Елена Анатольевна посещаю клуб с самого его открытия. Позднее ко мне присоединилась вся моя семья. Мы благодарим вас за чуткое внимание и индивидуальный подход, за ваши спортивные и тематические праздники с великолепными костюмами. Очень удобно стало с браслетами на вход и выход. Отдельная благодарность тренерскому составу бассейна и тренажерного зала. Вы молодцы, так держать!

г Москва, ул Ангарская, д 24ААРТ-СПОРТ - это отдельно стоящее здание, 3000м2 на трех этажах!

17.09.2017
Отзыв : Адвокат Матвеева Ольга Борисовна

Благодарности за предоставленные мне услуги адвокатом Матвеевой Ольгой Борисовной нет границ. Этот грамотный человек помог мне решить проблемы с ликвидацией бизнеса.

Россия, Москва, районе метро Строгино, в бизнес-центре «Орбита» на улица Кулакова, дом №20, строение 1А, офис №706.

20.07.2017
Отзыв : Адвокат Матвеева Ольга Борисовна

Никогда не думала что придется обращаться за помощью к адвокату из-за дележки совместно-нажитого имущества с мужем. Увы, пришлось. Выбрала Матвееву и не прогадала. Адвокат Ольга Борисовна помогла урегулировать все споры с супругом, за что и хочу ей выразить благодарность! Подробнее>>

24.10.2016 | отрицательный отзыв
МЕДКВАДРАТ - Стоматолог Матвеева Светлана Валерьевна

Данный врач поставила несколько пломб. Спустя 3 дня выпала одна пломба, этот же врач ее переделала, через 2 недели снова откололся кусок. Спустя полгода выпала вторая пломба. Механического воздействия не было, оба кариеса были неглубокие, без удаления нервов и так далее. Подробнее>>

11.03.2017
Матвеева Наталья Анатольевна - мошенница с семью заборами

Презентация 7-Zaborov в облаке майл ру На самом деле есть два забора одновременно, а между ними 200 кв. м. земли: - вокруг 800 кв. м - «старый» №1 - вокруг 600 кв. м. «новый» № 7 28.02.17 его занесли в ЕГРН и там на нем ни одна муха не сидела. До этого он был реальным забором № 5. Остальными 5-ю заборами огород огородили Подробнее>>

26.09.2016 | отрицательный отзыв
NovaMedico отзыв сотрудника Елизавета Матвеева

Для меня важно где я работаю! Как квалифицированный медик, хочу сказать, что Диагностический центр NovaMedico На Пресненской набережной – очень серьезная компания, которая рекомендует и продает современный качественный аппарат! Я работаю в компании давно. Не было ни одного дня, чтобы я разочаровалась в персонале или руководстве. Социальный пакет предоставлен в полном объеме, хотя такое в частных компаниях встречается редко. Подробнее>>

02.11.2015 | положительный отзыв
ИнтернетДом отзыв сотрудника А.Матвеева

Полгода работаю, дружный коллектив, нет озабоченных как во многих других местах. Все занимаются своим делом и не лезут к другим. Зарплату платят во время. Меня все устраивает. Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Матвеева, М-стиль

Не выплачивает заработную плату, кидает заказчиков, когда я отдала заказ другой фирме, меня избили и заставили написать долговую расписку, дело сейчас рассматривают в прокуратуре по Свердловскому району. Сборщики мебели, которые здесь работали тоже все без зарплаты. Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Матвеева И.В. - Продается товар с истекшим сроком хранения

Открылся новый продуктовый магазин. Купила рыбку, чипсы и пиво. Рыбка и пиво с истекшим сроком хранения . Отсутствуют ценники на весовой товар; в зале лежат пустые коробки из под продукции, что не допускается по правилам пожарной безопасности. Хотелось бы что бы с администрацией магазина провели разьяснительные работы, не хочется, что бы люди травились . Чек об оплате и просроченный товар Подробнее>>