13.05.2022 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Алексей Павлович

Алексей Павлович:
Поехал в артель потому что в моем городе работу по специальности найти просто нереально. А идти на 20-30 тысяч значит себя не уважать. Не пожалел. Начальство «Золота Ыныкчана» смогло обеспечить достойные условия для жизни и работы.  Подробнее>>

18.06.2022 | положительный отзыв
Работа в НиТЭК      отзыв сотрудника Родион Павлович

Родион Павлович:
поехал в третий раз в Еруде распределили нормуль, кормят, условия терпимые, машинист автокрана. главное платят хорошо и не кидают!!! Живем по 6 человек Подробнее>>

30.05.2021 | положительный отзыв
Раковский Станислав Павлович - положительный отзыв

ДТВ:
Станислав Павлович прекрасный специалист! Чуткий, терпеливый, грамотный профессионал! Я, находясь в психотерапии с ним, стала гораздо увереннее в себе, успешнее, естественнее. За время работы мы решили, точнее, я решила уйму проблем, я просто стала другая. Я слышу и понимаю себя и близких. Наши отношения с мужем буквально висели на волоске, когда я пришла к Станиславу Павловичу. Сейчас это новые отношения: продуктивные, уважительные. Если бы мне сейчас предложили выбор, выбрала бы этого психотерапевта

15.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Коуч Максим Павлович Котляренко

У нас с родителями постоянный конфликт интересов. К сожалению, полностью это изменить не удастся. Наконец-то я это поняла. В любом случае, мне нужен был этот курс. Как минимум, чтобы понять и свыкнуться с мыслью, а также хоть немного наладить контакт с родителями

Россия, Москва, Москва

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Коуч Максим Павлович Котляренко

Спасибо Вам за консультацию и взгляд на нашу ситуацию в семье со стороны! А главное, взгляд мужчины и разъяснение поведения моего супруга. Попробую поговорить с мужем. Надеюсь, в этот раз он выслушает меня и сможет понять

Россия, Москва, Москва

27.11.2016 | положительный отзыв
Центр Сервисов Руки из плеч, ООО - отзыв пользователя Ян Павлович о работе в компании

Ян Павлович:
Проработал здесь два года, никаких проблем не было не разу. Зарплату вовремя получаю, люди у нас хорошие - разнопрофильные. Если даже дома что-то ломается, спрашиваю совета (потому что я ремонтирую гаджеты, а бытовыми приборами не занимаюсь). Руководство тоже вышло из наших рядов, поэтому относится к возникающим вопросам или проблемам лояльно, если нужно, и отгулы дают.

04.05.2022 | положительный отзыв
Калюжный Вадим Павлович

Хотел бы выразить большую благодарность ИП Калюжный ВП. От всех наших ООО югжелдорстрой. Всем рекомендую этих людей они профи своего дела. Подробнее>>

17.08.2021 | положительный отзыв
Инфосистемы Джет отзыв Виктор Павлович

Виктор Павлович:
  Проработал довольно долго по современным меркам больше 7 лет, ушел на более спокойное место. В Инфосистемы Джет очень интенсивный режим работы, много комплексных проектов, критичные сроки, которые нельзя нарушать, поэтому часто приходилось перерабатывать, чтобы что-то успеть. Понял главное правило, делай нормально - нормально будет. Но именно за то, что тут все на совесть делают, и делают это вовремя, получают нормальные деньги. То, что организация серьёзная, я понял еще на собеседовании. Не было нелепых тестов, не было странных вопросов, всё четко по делу, по моей специализации, но этапов было несколько, с разного уровня руководителями. Я это воспринял как вызов, который хочу преодолеть. Несмотря на то, что пришёл я сюда не зелёным, а уже опытным работником, мне всё равно было чему поучиться у коллег и более молодых, и более опытных. Даже с руководством в Джете был неформальный характер общения, были конечно личности с характером, но я не беру на свой счет. Радует незашоренность взгляда у людей, отзывчивость, как говорится команда за любой кипиш. Помимо хорошей финансовой составляющей, отличный соц.пакет, бесплатные завтраки, парковка на территории за небольшую сумму, а какие великолепные корпоративы были!

москва

24.05.2018 | отрицательный отзыв
Работа в СК Лидер отзыв сотрудника Андрей Павлович

Андрей Павлович:
Начальник строительства - Врун и от своих слов отказывается ! Осторожно ! Подробнее>>

07.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктор Павлович о компании Я ЗДОРОВ!

Фарафонов Иван Геннадьевич - прекрасный массажист! Настоящий мастер своего дела! Мой спаситель! Отличные сильные руки и доброе сердце. Спасибо за вылеченную спину! Если случится с вами беда, обратитесь к Ивану он поможет.

Ростов-на-Дону