08.03.2017 | положительный отзыв
Газелькин отзыв сотрудника Пономарёв

Предложили написать отзыв про свою работу, а чё писать не сказали. Всё вроде нормально деньги плотят и ладно. На жизнь хватает даже ещё остаётся. Работы много возим носим грузим разбираем. За всё время ничего не разбили не поцарапали но опаздывать приходилось. Работы много а пробки меньше не становятся. Помню как то на Калининском много простояли. Хотя в офис звонили и предупредили. Работа у нас нелёгкая но как говорил деньги водятся а эта главное Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
ОАО КБ Искра отзыв сотрудника Виталий Пономарев

Работал, вел часть востока дальнего и туруханский район. С трудом в 2010 ушел из нее. Андрей Рому.....в (который сын) не отпускал. Рабство одним словом. Год после этого работу искал. Так как рекомендаций нет, а при звонке в компанию, про меня говорили, много, но в основном вранья. Сейчас работаю у Подрядчика Искры. Ставлю сам ЗССС. Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
ИП Пономарев Юрий Васильевич. Арт-студия "Синема"

ОПАСАЙТЕСЬ! Кидала. Открыл своё ИП для организации праздников. Сам он видеооператор (диски для молодых лежат еще не доделанные с 2008 года). Я организовала и провела мероприятие. Не заплатил. Просила свои 6000, хотя бы! ЗА ПРАЗДНИК ОН СРУБИЛ 64000. Кинул не только меня: психолог в его фирмочке, монтажер, менеджер по продажам. Его оправдание - мы все наносим ему материальный ущерб. ....связавшись с Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Мир Жалюзи - Мошенничество ИП Пономарев А. И.

Заказ штор был сделан через данного молодого человека https://vk.com/id198131545, приехал замерщик 24 июля 2014 года, была сделана предоплата. Через 5 дней я решила позвонить и узнать судьбу штор, на что мне сказали, что свяжутся. После этого связывались с ним несколько раз, на что мне грубо было отвечено, что шторы задерживают из-за тканей. При связи с менеджером, нам (мне и моему Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Пономарёв дмитрий леонидович - Мошенник в строительстве

Должен всему городу. Берёт материалы, не оплачивает. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Пономарев антон владимирович - Сбор и продажа компромата

Пономарев Антон Владимирович, 1972 года рождения, 18 июля, проживает в Москве, занимается мошенничеством, собиранием компромата на вышестоящих начальников, продает информацию Подробнее>>