01.12.2018
Глебов Вениамин Владимирович отзывы

Варвара:
Данной мастерской не существует! Контактный телефон мой личный, и не принадлежит данной компании. Под именем "Мастерская Глебовых" фигурирует ИП Глебов Вениамин Владимирович. Данный индивидуальный предприниматель не имеет своего столярного цеха, не имеет своего офиса, работает через посредников (за проценты), проиграл несколько судов, скрывается от клиентов и не торопится выплачивать пострадавшим! А тебе Вениамин, я хочу сказать одно: обманывая, обворовывая, вводя людей в заблуждение, не сдерживая своих обещаний, ТЫ НИКОГДА НЕ ДОБЪЁШЬСЯ УСПЕХА!!! Подробнее>>

15.02.2017
Отзыв пользователя Вениамин о компании Талспецстрой

про работал один год пережил все трудности меня гнобили меня пытались у низить не довали спокойно вздохнуть когда сказали что семейство Башкировых уволилось думал бог есть на свете но ошибся прислали завпроизводством Марину Витальевну Белоброву которая держит своё кафе и меню должно быть в столовой как в кафе это ладно но когда она меня подставила и кричала что я ворую это было последней каплей. которая подставляе тебя на каждом шагу и врёт всем какой я плохой не предьявив не одних докозательств это не руководитель это так себе лиш

Нягань

04.02.2018
Отзыв пользователя Вениамин о компании OJOK

Вполне приличный работодатель. Сотрудники, как и все люди, разные. Руководство адекватное.

05.03.2018
ШОК: Компания АкваПромПроект (АПП) Санкт-Петербург отзыв Вениамин

Вениамин:
  Если вас очень интересует карьерный рост - то работать здесь очень даже можно! Работа достойная, перспектива карьерного роста есть, ибо компания хорошо развивается, коллектив - дружный, помогают с освоением материала, советами, руководство - лояльное, бытовые условия хорошие

07.09.2017 | положительный отзыв
ООО СпецМонтаж отзыв сотрудника Вениамин Р

Вениамин Р:
Нет слов!! Мастер не пришел и вообще и не берет трубку.В колл центре СПЕЦМОНТАЖА шараша операторы-ХАМЫ!!!бросают трубку.Не рекомендую эту компанию

г Москва, ул Подольских Курсантов, д 17 к 2

16.12.2016 | положительный отзыв
Стикс-с Сеть отзыв сотрудника Вениамин Зильбер

Вениамин Зильбер:
Марина Львовна Гусева морг 9 - это она на видео. У неё там даже кабинет свой. Она главная, она крышует поборы в этом морге при ГКБ 70.

Россия, г Москва, ул Дербеневская, д 24

22.09.2014 | отрицательный отзыв
Телеканал О2тв отзыв сотрудника Вениамин

2-месячные задержки зарплаты. Свинское отношение начальства к подчиненным. Свинское отношение начальства. Отсутствие нормальных условий труда.Устаревшее оборудования. из плюсов: возможность набраться опыта работы в экстремальных условиях. Подробнее>>

05.09.2015 | положительный отзыв
ЭКЗИТЕРРА ИНФОРМАЦИОННЫЕ БИЗНЕС-РЕШЕНИЯ отзыв сотрудника Вениамин

Мне очень нравится в моей работе программная оснащенность и оснащенность рабочего места, то что при необходимости мне предоставляют всю необходимую информацию, быстро и доступно излагая просьбы клиента. А ведь именно от этого зависит моя производительность и результаты компании. Работаю здесь давно и меня все устраивает. Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Жиленков Вениамин Геннадьевич (ООО "Эдельвейс", ООО "Гибралтар Лтд")

О Жиленкове Вениамине Геннадьевиче. Создал фирму в г. Липецке под названием ООО "Эдельвейс", продажа нержавеющей стали и торговля землянными угодьями. Сотрудникам не выплачивал заработную плату в течении 4 месяцев, после чего усиленно скрывался, на звонки не отвечал. Выяснилось, что он не только был должником по выплате зарплаты, но также благополучно не выплачивал налоги. Более того, образовался круг лиц которым он Подробнее>>

15.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Заименко Сергей Юрьевич - нас жестко развел арендодатель Заименко на проспекте Культуры

Ребята, если не хотите подарить миллион руб. хитрому арендодателю, обходите стороной ИП Заименко Сергея Юрьевича. Наша компания «Металекс» попала в настоящую ловушку. Сначала всё было цивилизованно: арендовали склад на Культуры 41, общались с их бухгалтером по почте, счета оплачивали, всё в Ватсапе решали. А потом начался какой-то треш. Нам просто перекрыли воду без объяснения причин! Работать стало невозможно, и мы решили съехать. Как нормальные люди, написали на ту же почту, с которой нам годами слали документы, предупредили в мессенджере, ключи подготовили. И тут этот предприниматель включает «дурачка». В суде он ...