24.04.2020
ИП Сапрыкин Дмитрий Анатольевич

ВНИМАНИЕ!!!!!!! Мошенник!!!!!! Обманул людей кинул их на 3 млн рублей, после этого решил скрыться, поменял фамилию был МОИСЕЕВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Прикреплено видео о его компании ООО Среда обитания. Мой супруг устроился к нему на работу, обещал ему золотые горы, предложил партнерство, в итоге кинул на 500 тысяч рублей. Супруг отказался работать с ним, что видимо ему не понравилось и он Подробнее>>

13.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий Анатольевич о компании STS Logistics

Работаю в компании СТС Логистикс г. Новосибирска три года. Нормального, адекватного начальства наверное так и не увижу. В данный момент должность начальника склада занимает Николаев Дмитрий. Депремирует почти каждый месяц. То за технику, которую давно надо было списать, потому что она постоянно ломается. То за наличие кассового разрыва на огромную сумму. Насколько мне известно, любое взыскание, в том числе и депремирование, производится в соответствии с приказом. Нас же ставят перед фактом только на словах. Работает очень много наёмников, которые также совершают ошибки и ломают технику, но списывают именно со

Новосибирск

11.03.2019
ООО «Энергопромстрой», ИП Амброжевич Дмитрий Анатольевич

Я проработал у Амброжевича 6 месяцев заместителем генерального директора. Долг по зарплате за 3 месяца.Зарплата у всех сотрудников серая (белая 15 тысяч, остальное лично перечисляет со своей карточки).Амброжевич - человек крайне непорядочный. Платит только если есть крайняя необходимость. Искусственно задерживает зарплату, чтобы при увольнении не платить черную часть. Хотя первый месяц –два платит. Нет сотрудников, которым бы все выплатил. При

Россия,  Калининград

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий Анатольевич Казаков о компании Стройдепо

Сотрудник охраны Элла Дружинина ужасно обращается с клиентами . Грубость , хамство , небрежный вид .

Калуга

31.12.2017
ИП Ярушин Дмитрий Анатольевич

ИП Ярушин Д.А. как работодатель не какой, только и требует что от сотрудников быстрей, быстрей, а при этом у него нет не какого договора о найме на работу с сотрудниками, при этом у него нет ни каких разрешающих документов на торговлю, нет контрольно кассового аппарата, выдает какие то бумашки на которых написано "Сервисный Центр СКОРАЯ КОМЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ". Работают два "МАСТЕРА" Подробнее>>

28.04.2016 | отрицательный отзыв
ИП Воронин Дмитрий Анатольевич Мошенничество в Грузоперевозках

Высылает документы для заключения договора грузоперевозки. Берет предоплату. После этого срывает все сроки, обещает вернуть деньги, потом перестает брать телефон. Подробнее>>

20.04.2016 | отрицательный отзыв
Игонин Дмитрий Анатольевич

в 2014 году была поставка товара (перчатки хб) отправка была через деловые линии на компанию ООО "Мэтр".Молодой человек Игонин Дмитрий Анатольевич под брендом этой компании получил товар реализовал его и не оплатил ни копейки.Писали в прокуратуру по г. Пензы и все бесполезно.Люди добрые кто знает молодого человека или он Вас тоже обманул пишите будем подавать коллективный иск в суд Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Петухов Дмитрий Анатольевич, автомеханик - мошенник

Петухов Дмитрий Анатольевич ( 1979 г.р. ) Автомеханик. Берет авто-бокс в аренду, многократно просит повременить с оплатой ( финансовые проблемы ) , затем говорит что денег нет совсем - делайте что хотите. Также берет у клиентов авансы за ремонт и на закупку запчастей, деньги присваивает ( мне известны 3 случая ). Имущество ( в т.ч авто ) записано на родственников, Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ЛЭНД сервис, Иванов Дмитрий Анатольевич

Иванов Д.А. — начальник отдела сервиса. Без единой претензии ранее к моей работе уволил в последний день испытательного срока 3 мес. ?????????? Опасайтесь такой неадекватной реакции, не спешите туда устраиваться, а оператор 1С туда требуется часто. Работу давно нашла, но хочу предостеречь других, т.к. для меня это увольнение было полной неожиданностью. И тётки там сплетницы ещё те. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Дроздов Дмитрий Анатольевич, Смирнов Олег Олегович

Устроились на работу вместе Дроздов Дмитрий Анатольевич и Смирнов Олег Олегович (два брата). Несколько раз перед подписанием трудового договора обсуждали условия работы с руководителем. Компания пошла на встречу, сделав индивидуальный график работы. Проработали с понедельника, а в пятницу пишут с утра заявление по собственному желанию. Сказали, что их не устроило отношение руководства и обсуждать ничего не хотят. Собирают вещи и Подробнее>>