04.05.2018 | положительный отзыв
Автоюрист Ольга Титова

Титова Ольга Николаевна - Может быть она и квалифицированный специалист, но только не как юрист, а как срубитель бабла.

Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 5/6.стр5, офис 309

14.03.2017 | положительный отзыв
Мясницкий Ряд отзыв сотрудника Мила Титова

3 месяца назад пришла в мясницкий ряд устраиваться продавцом-кассиром. На собеседовании всё честно сказала, что опыта совсем мало (помогала дядьке в ларьке), а уж в команде вообще не работала. Взяли на обучение, наставница – женщина лет 35 ввела меня в курс дела, показывала как общаться с покупателями что предлагать,что говорить чтоб продажи повысить. Зп продавца как раз от них и зависит, её расчитывают индивидуально. Последний месяц у меня очень хорошо по деньгам получилось, даже не ожидала. Буду стараться дальше не подвести ни себя ни наставницу и компанию. Подробнее>>

05.03.2017 | положительный отзыв
Диплом-Сити отзыв сотрудника Эмира Титова

Спасибо компании Диплом-Сити за то, что моя лабораторная работа написана без единой ошибки, да еще и в установленный срок!!! Подробнее>>

25.02.2017 | положительный отзыв
Диплом-Сити отзыв сотрудника Эмира Титова

16.02.2017
ООО ЧОО "Ирбис" Екатеринбург на ул.Титова

Работал охранником с апреля 2016 г. до ноября 2016 г. зарплату не выплатили с июля до ноября, а до этого и то не по соглашению,а меньше. Обманывают охранников! Подробнее>>

23.01.2017
ИП Ефимов "Зоомаг" на Титова 21 и на троллеке (рынок)

Хочу обратиться к соискателям, ищите работу в зоомагазине только не туда! 1) о хорошем, зарплата есть! И более менеее во время! Но поскольку нет ни каких письменных договоров, то (сколько) на усмотрение руководства! % и сумма за выход меняется от настроения хозяина! 2) руководят муж с женой и по работе дома не общаются! Если один дает указание то если другому Подробнее>>

30.10.2016 | отрицательный отзыв
Мясницкий Ряд отзыв сотрудника Ольга Титова

Хамоватая начальница на собеседовании оказалась типичной хохлярой, при личном общении сливала всю инфу о партнерах и низком качестве продукта, собеседовала не стандартно, сбор сплетен и попытка самореализоваться . Резюме мое не читала, задавала элементарные вопросы, которые там указаны. Зачем звать человека на собеседование, о котором ты даже не прочитала?с ней на проф уровне пыталась диалог вести, попытка неоправдалась (сразу ясно, клиника). Рассказала про директора - вьет веревки,сыт в уши, посмеивается с видом будто хочет разоблачить, иногда отдавала тупые шутки. когда я начала задавать вопросы - заерзала как уж на сковородке. призналась, что на работу берет только тупых чтобы не подсидели, Подробнее>>

09.08.2016 | положительный отзыв
NovaMedico отзыв сотрудника Нина Титова

У сына скоро свадьба должна быть, а у него стала образовываться залысина. Он так расстроился, что хотел отложить свадьбу. Уговорила его не торопить события и записались на прием к врачу трихологу в Диагностический центр NovaMedico. После проведения диагностики, причина оказалась банальная, стресс) Сын до свадьбы прошел интенсивный курс восстановления волос Hairegen. За четыре месяца состояние гораздо улучшилось. А те волосы, которые были стали даже крепче. И ничего откладывать не пришлось, успели вылечить) Конечно теперь надо будет приходить на контрольное диагностирование и если врач посчитает нужным, то в целях профилактики еще посещать сеансы лечения. Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Титова Дарья махинации с деньгами, валютой, недвижимостью

Сами не из Санкт-Петербурга. Весной 20015 года необходимо было продать квартиру там. Титова Дарья является дочерью уже бывших близких друзей моих родителей, вызвалась дистанционно помочь. Занялась продажей квартиры. Быстро нашла покупателя, так как стоимость квартиры была заниженна, это потом уже мы поняли, что прогадали, но в питерских ценах, к сожалению, не ориентируемся, доверились ей. Она взяла с человека предоплату 300 Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Медицинский центр Виктора Титова

Отношение к клиентам; на работу приходишь как домой, практически нет текучеи. Все работают по многу лет. Подробнее>>