04.09.2019 | положительный отзыв
Шишкин Лес

Про воду Шишкин лес могу только хороший отзыв оставить, качество у нее отличное. Не пахнет ничем, привкуса никакого не имеет, освежает хорошо, напиваюсь ей быстро. Заказываем ее каждую неделю с доставкой на дом в больших бутылях 19л, привозят строго ко времени. Не бывает такого, чтобы про нас забыли и напутали с заказом, уровень обслуживания в этой компании высокий

11.10.2019 | положительный отзыв
Шишкин Лес

Сотрудничаем с компанией Шишкин лес уже год, питьевую воду для кулера заказываем только у них. Она нас устраивает не только качеством и ценой, а также доставкой. Привозят в тот же день обычно в течении 2-3 часов, быстро разгружают, помогают поставить бутылки. Также наши кулеры обслуживаются в компании Шишкин лес, сотрудники следят за их состоянием и регулярно забирают на чистку. Мы уверенны, что пьем чистую и свежую воду. Спасибо, советуем всем эту воду!

08.02.2019 | положительный отзыв
Шишкин Лес

Хорошая качественная мягкая вода. Если можно говорить про воду вкусная, то это про Шишкин лес. Берем воду в 5 литовках на дачу, постоянно покупаю маленькую бутылку ребенку на тренировку. Очень удобная кстати тара 0,4л. с крышечкой откидывающейся. Такой мало у какого производителя видела. Муж говорит воду в офис у них поставляют тоже Шишкин Лес. Всем нравится.

29.08.2018
Шишкин Лес

При заказе от 3 бутылей на 19л дают помпу в подарок. Привезли бракованную (очень тугая, практически не качает по сравнению с другими, что я использовала). Обменивать отказались, так как «ну это же подарок». Абсолютно неклиентоориентированные. Отвратительное ощущение от таких «подарков».

24.01.2019 | положительный отзыв
Шишкин Лес

В нашем поселке очень серьезные проблемы с питьевой водой. Фильтры не спасают. На газировке и пиво тоже долго не проживешь, нужно же еще и варить еду. Заключили договор с компанией Шишкин Лес, чтобы нам каждый месяц поставляли три бутыля на 19 литров. Теперь никаких проблем не испытываем. Вода замечательная, с фильтрованной вообще не сравнится. Сразу видно, что к такой нужной вещи, как вода, подошли со знанием дела и ответственностью.

01.02.2019 | положительный отзыв
Шишкин Лес

Добрый день. Хочу оставить отзыв о питьевой воде Шишкин Лес. В районе в котором я живу очень большие проблемы с водой, с крана течет вода полностью непригодная для питья. Поэтому приходится заказывать данную воду. Вода очень чистая, без привкуса, на ней можно готовить любую еду, храниться может очень долго, также мы заключили договор и нам теперь каждый месяц поставляют по 19 литров воды. Всем рекомендую.

20.04.2017
Шишкин Лес-торг ТД

avant_adv:

Последние четыре раза меня просто "прокатывали" с доставкой этой воды в Санкт-Петербурге: "машина сломалась", "водитель не успевает", вообще никто не приехал. Главное, - никогда НЕ звонят, НЕ предупреждают. Всё я узнавала сама, когда ко мне никто не приезжал. Компания - наглецы и обманщики!!! Не связывайтесь с ними! ... Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Артемий Шишкин

Благодарю mobailfon.ru за отличную работу, вежливое обслуживание и качественный товар. Меня выслушали и помогли, пошагово инструктируя, произвести онлайн оплату. Заказ №206 был быстро сформирован и выслан мне. Очень короткие сроки и промежутки между стадиями заказа. Коробка пришла Не мятая, переложенная пузырчатой плёнкой, одна в одной. Смартфон Ростест, русифицирован, всё как написано на сайте. Ну и конечно же обрадовала цена! Буду заказывать сам и рекомендовать друзьям. Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Шишкин А.А.»

Основное название: ИП Шишкин А.А. Другие названия: www.wds.ua Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: +7 (926) 0041290 Страна: Россия Адрес: г. Москва, м. Преображенская площадь, 2-я бухвостова дом 1 подъезд 3 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Производство и установка окон, остекление балконов и др. Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Секретарь Дата собеседования: Июль 2015 г. Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Техно Рич+", ООО ГК "Техно Рич", ИП Казаков И.Н., ИП Шишкин Р., Русские бани "Ляпота"

Ещё ООО "РичПром, РичИмпорт, РичПроект".. и прочие ричи, они меняют названия организаций, которые существую менее 3 лет, и бросают, чтобы налоговая не проверяла. Принимают на одну зарплату, по факту оказывается другая (меньше), задерживают или совсем не выплачивают. Как левая нога финансового директора захочет. Большая текучка бухгалтеров, т.к.остальные работники - семья. БЕГИТЕ ОТТУДА,ТАМ НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЛЮДЕЙ, ТАМ ВЫ БЫДЛО! Подробнее>>