09.02.2018
Отзыв о работодателе «Юдин и партнеры»

Их нет
4. Мне чрезвычайно повезло, что моим делом занимались специалисты из адвокатского бюро «Юдин и партнеры». Так получилось, что мы с женой брали крупную сумму в кредит на развитие бизнеса. Сначала дела шли в гору, и мы расширили сеть магазинов, доходы стали расти, но потом начались санкции, кризис и постепенно ситуация становилась всё хуже и хуже. Бизнес перестал приносить ... Подробнее>>

29.04.2016
Территория Фитнеса Печатники отзыв Руслан Юдин

Руслан Юдин:
А мае 2015года купил абонемент в данный клуб , год+лето а подарок. По происшествие 11месяцев решил перейти в другой клуб, а карту переоформить. А переоформлении мне систематически отказывают, ссылаясь на отсутствие у меня моей копии договора, которая была утеряна. А отделе продаж менеджеры отказались показать или распечатать мне копию договора по непонятным причинам. А также усомнились в моей "честности" .

г Москва, ул Гурьянова, д 30

20.10.2009
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Юдин А.В.

при уволнение не расчитывают. Не выплачивают деньги. Проводят ревизию, вешают недостачу, но при этом когда просишь посмотреть документы, не показывают. И угрожают расправой жизни семьи, если куда-нибудь собирешся обращаться.
Не указаны ... Подробнее>>

05.03.2015
Юдин Тимур Васильевич

Мошенник. Проворачивается махинации с крупными суммами денег. Подробнее>>

12.04.2017
Росдормониторинг Юдин Илья Игоревич

Под предлогом того, что он сам тяжело болеет, так же болеет его дочь и жена, со слезами и стонами занял денег у всех сотрудников компании, у многих очень приличные суммы, никому не отдает - уволился и потерялся. Будьте бдительны - не давайте этому уроду денег в долг!!!!! Он таким макаром прошел несколько компаний - устраивается на работу - занимает - Подробнее>>

Посмотреть комментарии

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Юридическое бюро Юдин и Партнеры

Спасибо, что расторгли мой договор с фирмой по продаже косметики из Израиля! Приехала на бесплатную процедуру, где сотрудники просто вынудили меня заключить кредитный договор на 50 тыс рублей, по которому я должна 2 года платить за саму косметику и некачественные косметические процедуры. Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Юридическое бюро Юдин и Партнеры

Даже не сомневайтесь, "Юдин и партнеры" - лучшие адвокаты! Для меня они сделали практически невозможное, свое дело я считал безнадежным. Спасибо большое! Подробнее>>

29.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Юридическое бюро Юдин и Партнеры

Спасибо за выполненную работу над моим делом. Вы настоящие профессионалы! Квартиру у банка отбили и цены порадовали! Коллектив очень приятный! Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Юридическое бюро Юдин и Партнеры

Хочу написать благодарность адвокатам и компании "Юдин и партнеры"! Они очень поддержали меня во время развода и помогли защитить мою собственность от моего корыстного мужа. Спасибо большое! Рекомендую эту фирму всем! Подробнее>>

15.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Юридическое бюро Юдин и Партнеры

От лица всей компании "Эс Тэ Эм Логистик" выражаем огромную благодарность Юдину Василию Александровичу и всем юристам "Юдин и партнеры" за помощь, поддержку и сопровождение во время внеплановой проверки Управлением Роскомнадзора! Кроме того, хотим отметить, что в процессе сотрудничества, юристыпоказали такое знание своего дела и работали настолько эффективно, что мы приняли решение по любым вопросам в области права обращаться всегда именно в эту юр компанию. Подробнее>>