06.11.2017 | положительный отзыв
Работа в Henderson отзыв сотрудника Илона

Илона:
Проработала в салоне почти весь прошлый год. Работу любила: общение с людьми, есть место творчеству(например манекены одевать и оформлять витрину), да и вещи хорошие)) Но вот эти переработки я не потянула(( все таки личная жизнь у меня тоже имеется (хочется верить;) подумала и ушла к конкурентам в канцлер. Работа в принципе такая же, но пообещали повышение до старшего продавца + как-то комфортнее теперь себя чувствую) Подробнее>>

23.09.2008 | отрицательный отзыв
ОПИН, ОАО, инвестиционно-девелоперская группа - отзыв пользователя илона рязанова о работе в компании

илона рязанова:
я там довольно долго проработала и точно знаю, что ОПИН - г........о..... и вот, хочу выразить свое мнение об их мотивационных программах, таких как быстрое вознаграждение. так вот, они набирают честных и порядочных людей, но таких, кто никогда не слышал о масонах ничегошеньки - это будет огромным плюсом при устройстве к ним на работу. улыбаются этому человеку, кажутся такими добренькими... а на самом деле потом зомбируют тебя своими компетенциями, семинарами, тренингами, на которых всех хвалят-расхваливают, подарки дарят, а ты всякие клятвы даешь... вообще все сюси-пуси.... но получаешь при этом омерзительные копейки... но ты продолжаешь работать, потому что ты зомбированная. вглядываясь в ночную жизнь Новотела, ты уже хорошо понимаешь, что что-то не так

Москва, Тверской бульвар, 13 ст1 - 3 подъезд

08.11.2019
03.10.2017 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Илона Владимировна о работе в компании

Илона Владимировна:
Пишу данный отзыв, так как случайно наткнулась на предыдущий и он меня очень удивил. Работаю больше полугода и довольна практически всем.

28.05.2019 | положительный отзыв
Работа в Севен Санс Недвижимость отзыв сотрудника Илона

Илона:
Сейчас работаю в Московском офисе компании Севен Санс. До этого работала в СПб и сильно скучаю по ребятам, с ними уже как -то сработались, а тут все новенькие и не привычно немного. Но плюсов от переезда больше и зарплата выше. Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Илона о работе в компании

Илона:
Бывают, конечно, случаи, когда прибегают или звонят не совсем адекватные клиенты, которые требуют, чтоб их вопрос решили немедленно, но это редкость. В основном все ситуации решаются очень вежливо и в рабочем порядке.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

13.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илона о компании Глория Джинс

Когда нет продаж, то получаем не всю премию…Задержки, задержки после работы!!! (но не всегда, по необходимости)

03.02.2016 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Илона А. о работе в компании

Илона А.:
Я рада, что являюсь сотрудником данного сервиса. Раньше я писала сама, выставляя свои услуги в интерне-объявления. Но это не то. В Хоумворке отлажена система посредничества с клиентом, их знают, им доверяют, к ним обращаются. Работать на саму себя гораздо сложней, потому что вероятность, что тебя заметят и обратятся именно к тебе, выбрав из десятка конкурентов, очень сомнительно. А так, и пишешь дома – не нужно никуда ездить, и работу распределяют равномерно и постоянно. Короче, красота!

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

08.02.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Илона

Илона:
  В компании Спар я обслуживаю гостей и мне очень нравится общение с людьми в этой работе. В компании проводят обучающие курсы, предлагают новые должности, я уже успела научится качественному обслуживанию гостей на таких курсах. А ещё мне очень нравятся товары в Спар.

21.02.2010 | положительный отзыв
Наран, сеть клиник тибетской медицины - отзыв пользователя Илона о работе в компании

Илона:
Конечно о Наране мнения противоречивые, но хочу сказать что условия труда очень неплохие оказались для старта в Москве. Во-первых, проблема с регистрацией и жильем решилась. Я до этого работала в адских условиях, поэтому говорить об адских условиях в Наран просто смешно. Конечно, были и взыскания и выговоры, зато как это дисциплинирует. получила большой опыт работы, после Нарана действительно в других организациях работа кажется легкой до смешного. И если во время работы в клинике были приступы отчаяния, то сейчас Нарану я очень благодарна за школу жизни. А не выдерживают темпа работы и жалуются на Наран лентяи (это так свойственно для нашего менталитета: жаловаться на жизнь, людей, а самим ничего не предпринимать!

Москва, Удальцова, 23 - 1 вход