25.09.2021
Имплант Сити

Иногда встречались очень требовательные пациенты, которые всем недовольны, но это специфика нашей работы(
Я работала здесь терапевтом, довольна очень! После работы в государственной клинике научилась работать на хорошем оборудовании и с современными материалами. Приобрела очень хороший опыт в зубной реставрации. Работа всегда оплачивалась полноценно, оклад плюс премия. Люди работают хорошие, на кухне всегда была приятная атмосфера, можно было поболтать, выпить кофе и отдохнуть. ...

15.09.2021 | положительный отзыв
Имплант Сити

Даже не знаю, что написать, немножко жалею, что пришлось уйти((
Я работала здесь не так давно, сейчас перешла в стоматологию в своем районе поближе к дому. С ностальгией вспоминаю работу в имплант сити) Хороший дружный коллектив, с парой девочек общаемся до сих пор. На кухне все делились вкусняшками и сплетничали о работе)) Зарплату выплачивали хорошую, начальник очень классный, если нужен выходной, без проблем можно поменяться) ...

20.05.2021 | положительный отзыв
Имплант Сити

Все недостатки описанные в более ранних отзывах печальная реальность: многомесячная задержка работающим и невыплата зарплаты уволенным сотрудникам, игнорирование потребностей работников со стороны руководства и оскорбления, негатив в коллективе между собой и по отношению к пациентам. Постоянное использование ненормативной лексики норма, причем преуспевает в этом "прекрасный пол". Не организация, а дно! Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
Имплант Сити

Руководство тупо перестало выплачивать зарплату в полном объеме и начало кормить завтраками, причем на всех уровнях руководства, конкретики никакой. Компания сделает всё, чтобы не выплатить ваши же заработанные деньги. Выплатить могут только прописанный в трудовом договоре оклад, чтобы трудовая инспекция не смогла придраться, а остальное не выплачивать всеми правдами и неправдами. Причем прописано, что остальная часть зарплаты это премия и

05.03.2020
Имплант Сити

Добрый день, всем зашедшим! Итак начну по порядку: Кошмарные условия труда для отдыха персонала выделена маленькая каморка 2*2 где спокойно посидеть невозможно, а часто и присесть негде, и все бегают туда сюда. Атмосфера в компании напряженная, каждый сотрудник выполняет функционал 2 3 сотрудников за одну жалкую зп. Текучесть очень высокая! Как в клинике, так и в офисе. Нарушения трудового

Россия, Москва

29.07.2019 | положительный отзыв
ИМПЛАНТ-СИТИ

Здравствуйте! Диана Гарегиновна отличный специалист! Всегда успокоит, поддержит, подбодрит, короче говоря, рассеет все страхи. Всю работу выполняет очень аккуратно и грамотно, а самое главное безболезненно. Прекрасное, уважительное отношение к пациентам. Жалко, что раньше занималась лечением не в Имплант Эксперт. Теперь за безболезненным лечением и качественным результатом только в эту клинику!

28.08.2019 | положительный отзыв
ИМПЛАНТ-СИТИ

Долгое время жила с большой проблемой, у меня кривые зубы и неправильный прикус. Подруга очень советовала клинику Имплант Эксперт, я собрала всю волю в кулак и направилась по адресу ул. Сергея Макеева 8 стр.1. На консультации расписали план лечения, подробно рассказали, что меня ожидает. Сейчас хожу с брекетами, сначала был дискомфорт, непривычно, но сейчас все хорошо, жду не дождусь, когда пролетит этот год, и я начну улыбаться во весь рот. Спасибо за процедуры, которые прошли аккуратно и безболезненно!

27.09.2019
ИМПЛАНТ-СИТИ

Раньше лечилась в поликлиники якобы бесплатно, но и там приходилось платить и за пломбочку, и за укол, если охота получше, а теперь обратилась в платную клинику Имплант Эксперт. Существенной разницы в стоимости на услуги я не заметила, а вот в уровне обслуживания огромная разница, как говорится «небо и земля». Все приветливые, внимательные, общаются вежливо и уважительно, процедуры проходят налегке, быстро, безболезненно, а главное результат получается качественным и красивым, сразу понятно за что платишь. Спасибо за любовь к профессии и пациентам!

22.10.2019 | положительный отзыв
ИМПЛАНТ-СИТИ

Хочу поблагодарить специалистов клиники Имплант Эксперт за человечность, понимание и любовь к своей работе и людям. Манипуляции проходят слаженно, сосредоточенно, быстро и безболезненно, что не мало важно. Спасибо еще раз за качественный и красивый результат!

13.04.2019 | положительный отзыв

Нет такого..
Здравствуйте, работал в этой клинике довольно большое количество времени, но по семейным обстоятельствам мне пришлось уволиться. Замечательные сотрудники, партнеры и друзья. На счет работы в этой клинке, меня все устраивало. ...