21.11.2020 | положительный отзыв
Работа в Инспектрум Клиник отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
Работаю в Инспектрум Клиник год. Начальство всегда идёт навстречу, зарплата выплачивается вовремя, без задержек, есть карьерный рост. Коллектив здесь очень дружный. Вообщем работаю с удовольствием!!! Подробнее>>

29.11.2020 | положительный отзыв
Работа в Инспектрум Клиник отзыв сотрудника Мария

Мария:
Все хорошо. Что тут может быть плохого. Работали в самоизоляции. Работы всегда хватало. Деньги стабильно выплачивают. Опыт и старание ценят. Я рада, что у них работаю. Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Инспектрум Клиник отзыв сотрудника Юля

Юля:
Я в этой клинике уже три года. Как специалист с большим стажем скажу, что это лучшее место работы за все время. Меня устраивает абсолютно все. На работу, как на праздник хожу) Подробнее>>

14.12.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Инспектрум Клиник отзыв сотрудника максим

максим:
"ФИО УДАЛЕНО" как обманывали так и врут людям. У них не стыда не совести.. Их фотки красуются и на инстаграм и в контакте и др. и на их сайте. Посмотрите все и знайте их в лицо. Им только выкачивать деньги из организации. На ваше здоровье им наплевать Подробнее>>

18.12.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Инспектрум Клиник отзыв сотрудника саша

саша:
Эти Хомутов и ЕВСЕЕВ с повадками из 90годов и хамаватое поведение. Зарплата только черная и еще вопрос вам заплатят или нет. Все положительные отзывы они пишут сами Подробнее>>

28.01.2021 | положительный отзыв
Работа в Инспектрум Клиник отзыв сотрудника Дияна

Дияна:
Полгода назад решила сменить государственную клинику на частную. Перешла в Инспектрум на должность медсестры и не жалею. Зарплата выше, с коллективом повезло, присутствует поддержка от коллег и руководства, благодаря чему период адаптации на новом месте для меня прошел безболезненно. Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
Работа в Инспектрум Клиник отзыв сотрудника Алина

Алина:
Пришла сюда работать медсестрой два года назад из городской поликлиники. Конечно, в первую очередь, из-за зарплаты, здесь у меня выходит больше. Работаю все это время с одним врачем, с терапевтом, общий язык нашла сразу. Текучки кадров у нас нет, все держатся за свою работу, так как условия не плохие предоставлены. Подробнее>>

08.02.2021 | положительный отзыв
Работа в Инспектрум Клиник отзывы о работодателе

Асия:
Я работала в этой клинике, в кабинете флюорографии около двух лет. Хочу отметить позитивную атмосферу в коллективе, стабильную зарплату, возможность для сотрудников пользоваться услугами клиники на выгодных условиях. Подробнее>>

15.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Инспектрум Клиник отзывы о компании

Валентина:
Работаю в Инспектрум 2 года. Всё устраивает, график очень удобный, карьерный рост, белая зарплата и очень классный коллектив. Подробнее>>

22.11.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Инспектрум Клиник отзывы сотрудников

Ничего хорошего о компании Инспектрум сказать не могу. Пригласили на собеседование, где озвучили одни условия, официальное оформление и своевременную оплату. Но, когда уже вышла на работу узнала, что все совершенно иначе. Проработав неделю решила отказаться от данной работы. Соответственно, попросив оплату за проделанную работу и свое потраченное время. И вот тут то и выяснилось, что якобы нужно проходить какую-то аттестацию, о которой ранее не говорили ни слова. В общем, начали отмазываться и скрываться. Вывод, обманывают людей, не оформляют и ничего не оплачивают. Ничего не объяснив могут выгнать спустя месяц и не оплатить. Не добросовестный работодатель. Категорически не рекомендую тратить время на них. Подробнее>>