26.03.2018 | положительный отзыв
15.08.2012 | отрицательный отзыв
Таёжные дачи - О нашем отдыхе

Отвратительно. Хуже некуда. Кормят - есть невозможно, номера - жуть, персонал - сплошное хамство, шашлычная поляна - 1200 р. за 2 часа (!). На территории больше нигде шашлыки делать не дают. Везде стройка - лесопилка на лесопилке!

Московская область, Звенигород г., (дом отдыха "Связист")

07.05.2016 | отрицательный отзыв
23.06.2017 | положительный отзыв
13.07.2016 | положительный отзыв
Компания "Строй Стиль" (Россия, Гусь-Хрустальный) - Лучшая в нашем городе

Качественно, быстро, рассрочка Подробнее>>

02.10.2016 | положительный отзыв
Компания по производству и установке пластиковых окон VIPlast (Россия, Воронеж) - Одна из лучших в нашем городе

Восемнадцать лет на рынке пластиковых окон, пятилетняя гарантия на продукцию, качество и надёжность, высокопрофессиональные сотрудники Подробнее>>

03.04.2012
01.08.2015 | положительный отзыв
Нижегородский Аэропорт - Очень жаль, что негде перекусить в нашем аэропорту

Недавно посетила наш замечательный Нижегородский аэропорт. Все прекрасно понимаю ... идет гос.программа, во всю идет стройка и обновление, но на территории аэропорта находится замечательное кафе "Лайнер" прекрасная кухню, замечательный и приветливый персонал - каждый раз заходили в это кафе чтобы покушать и дождаться рейса. Сейчас же это кафе даже и не видно с улицы - все огорожено высокими проф.листами - Подробнее>>

19.04.2015 | положительный отзыв
Дом спорта химик - Ликвидация спортивного комплекса в нашем поселке

Недопустимо в наше время ликвидация спортивных комплексов больших или малых угодных кому то или нет.Наш спортивный комплекс содержит в себе несколько секций плавание, футбол, хоккей, тяжёлая атлетика это не все.Люди приходят и приезжают просто поплавать сходить в сауну, в тренажерный зал, зимой катаются на коньках. У нас посёлок не большой в принципе заняться нечем, нет ни кафе ни кинотеатра ни Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
Ностальжи - Странные клубы в нашем городе

Сколько ходил в клубы, но такого не ожидал. Это для меня был шок. Небольшой компанией пошли в клуб Ностальжи с одноклассниками. Все ушли в разное время. Спросили у барменши -разносчитцы, мы за всё расплатились, она ответила: ДА. Мы как путёвые люди пошли получили одежду!!!Одежду получили, но вдруг подбегает охранник и эта самая разносчица, и говорит, что наш стол должен ещё Подробнее>>