20.04.2020
ООО Картель клининговая компания.

Клининговая компания картель Это ужас!Люди ни за что не ходите к ним работать!Зарплату задерживают,потом дают кое как со скандалами.При увольнении расчета не дождешся,дают копейки за все вычитают.Работала на жд у них,знаю что они еще Братскую гэс обслуживают,там тоже текучка.В общем организация Рога и Копыта!

Россия, Братск

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Картель мастеров

Картель мастеров нашел случайно на одном форуме. Ремонт хотел сделать давно, посмотрел сайт, созвонился с Владиславом. Назначили встречу, приехали вовремя, сделали замеры и через день была готова смета. Еще через пару дней заключили договор с точными сроками и суммой. Я отдал ключи и уехал к родителям. Материалы купили и доставили сами рабочие. По приезду смог оценить качество проделанной работы. Я доволен, сделали на совесть.

Россия, Москва, Москва, Алтуфьевское ш., д. 1, офис 415 (4 этаж), БЦ «Бета Центр». м. Владыкино / МЦК Владыкино

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Картель мастеров

Делали ремонт в ванной, капитальный, с заменой труб и сантехники. Довольно быстро управились, при этом никакого дискомфорта домочадцы не испытали. Спасибо за работу. Качеством довольны.

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Картель мастеров

При заказе ремонта "под ключ", важно что бы тебя понимали с полу слова. Ирина из ООО Картель мастеров оказалась тем самым специалистом, который буквально заканчивал за нами предложения. Сразу поняла, что мы хотим увидеть в своей квартире после ремонта, сделала дизайн-проект, что бы смогли наглядно посмотреть на все это дело. После утверждения проекта, к работе приступили уже строители фирмы. За работой не следили, доверились специалистам на все сто. Когда принимали работу, смутило несколько моментов, потому еще один день потратили на их исправление. Но в целом, сделано отлично, один в один с дизайн-проектом. Квартира преобразилась до неузнаваемости! Супруга очень довольна,

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Картель мастеров

ООО Картель мастеров смело рекомендую! В прошлом году сделали нам классный ремонт, буквально с нуля. Мы квартиру купили в ЖК Триколор, который построили в районе Ростокино. Так вот квартиры изначально без отделки продавались, сами ремонт сделать мы бы точно не смогли, поэтому и обратились к специалистам. Вариант нанять просто бригаду отмели сразу, не верю я любителям, я за профессионалов и официальное оформление сделки, за понятную цену и результат, это у меня професиональное, я юрист.) Картель мастеров меня по всем параметрам уважил. Типовой ремонт в классическом стиле с фиксированной суммой за квадрат, сроки тоже были определены четко, конечный результат я видела

24.05.2016 | отрицательный отзыв
07.08.2015 | отрицательный отзыв
Компания по изготовлению пластиковых карт "Картель" (Россия, Москва) - Ужасное качество, избегают клиентов!

плохое качество, игнорирование клиентов, ужасное отношение Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Картель пресса»

Нет ничего плохого,только всё хорошее
Я не знаю,что за люди пишут гадости о компании,но я лично очень тоскую по работе в этой компании.Я проработала в ней три года продавцом в киоске.И сейчас бы с удовольствием вернулась,естлиб они собрали прежний коллектив и открыли киоски. ... Подробнее>>

16.05.2017 | отрицательный отзыв
Картель пресса

Гость:

Работала в рекламной отделе, еще в 2007 году, была совсем зеленая, многое сразу не поняла, за это и поплатилась. Мало того, что тебя постоянно попускают и читают нравоучения, так еще и спихивают на тебя как на новичка кучу мелкой, но геморройной работы, в то время как старухи продают крупные площади и ни о чем не парятся. Совещания — это отдельная история, оно могло длится практически весь рабочий день, а потом тебя спрашивают почему не успеваешь ничего, а как можно успеть, когда весь день надо сидеть треп этот слушать. Было неприятно когда с меня спрашивали недочеты предыдущего сотрудника и вешали чужие косяки. В итоге внезапно уволили за «непрохождение испытатального срока». Коллектив рекламного отдела в котором работала я был полностью женским и сильно «зубастым», в таком ужиться очень трудно. Моя подруга работала в этом же издательстве, но в другом издании, и у ... Подробнее>>

11.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Аудит Картель"

В Аудит Картель я заказывала инициативный аудит, нужен был для полного анализа моего предприятия, особенно для того чтобы понять как оптимизировать расходы, и еще нужен был аутсорсинг бухгалтерского учета. Сделали действительно все ясно и понятно, картина сразу стала понятна мне. Советую эту компанию, она честно работает! Марине отдельное спасибо! Подробнее>>