01.02.2015 | отрицательный отзыв
Каспер Груп

Ужасная компания. Работала продавцом, не законно сократили окладную часть, на 5000 рублей задним числом, обещали что зарплата будет больше а по факту наоборот. Руководство ненормальное, пойду в трудовую инспекцию сообщу о факте нарушения. Компания белая и такое безобразие. Не советую никому работать в этой компании. Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Каспер - Советую внимательно проверять товар который покупаете

маг. Каспер пр.Космонавтов советую внимательно проверять товар который покупаете, а тем более, что вам пробили по чеку., а если вы зайдете в маг. чтобы сравнить цены на какой либо товар (если есть разница зачем плотить больше) на вас налетят " продавцы-грузчики предпенсионного возроста", обвинят в шпионаже, нахамят. а когда попросишь жалобную книгу, будут долго ее искать с недовольным видом надеясь что Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Магазин "каспер" - Нахамили, почти выгнали из магазина

24.03.12г. посетили магазин "каспер" (магазин детских товаров) приехали туда я с мужем и в детской колясочке наша 2х летняя дочка, с нами моя беременная сестра. Когда мы заехали туда с коляской, нам сказали стойте у кассы, в сам магазин не проходите (хотя вход в магазин рассчитан для колясок, очень удобный въезд) крикнула это женщина откуда то из подсобки, мы остановились, Подробнее>>