19.09.2019 | отрицательный отзыв
Киви Банк, ЗАО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Мне нравится работа, она по моему характеру - много общения с людьми и немного рутины с оформлением документов. Зарплата неплохая, платят стабильно, но нужно работать, здесь никто никого уговаривать не будет

Москва, Петровский пер, 10 ст2

04.09.2019 | отрицательный отзыв
Киви Банк, ЗАО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В целом в Киви все неплохо, на мой взгляд: отличные условия работы, неплохая зарплата, молодежный коллектив, корпоративный дух

Москва, Петровский пер, 10 ст2

12.01.2016 | отрицательный отзыв
Киви Банк отзывы - Блокируют без каких-либо причин и тянут время

Пользуюсь кошельком не первый год, сделал полную идентификацию, оформил их пластиковую карту, но меня продолжает регулярно блокировать их служба поддержки. На этот раз им показалась подозрительной покупка по карте в магазине MediaMarkt бытовой техники, ведь именно во время этой покупке я получил смс о блокировке. Неужели эта операция может быть подозрительной? Насколько я понимаю, они блокируют счета, чтобы просто заморозить деньги клиентов на счетах. Никакой информации служба поддержки по телефону вообще дать не может, даже на самые элементарные ответы, такие как примерное время рассмотрения отделом безопасности моего обращения, Подробнее>>

21.04.2018 | отрицательный отзыв
Киви Банк отзывы - Обещают одно, на деле совсем другое

Сам Киви не плох, но не видитесь на "совесть". Говорят и обещают одно, на деле совсем другое. Назойливые звонки мне и работодателю, а карту даже не активировал! Подробнее>>

14.09.2015 | положительный отзыв
Восточный Экспресс Банк - Оплатила кредит через киви терминал деньги на счет банка не поступили

Оплачивала кредит через киви терминал,деньги не поступили на счёт уже пять дней они лежат в киви кошельке не могу перечислить их оттуда не через терминал не через интернет .номер кошелька киви89253160647. Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Киви терминал 9411165 - Не дошол платежь в банк

здравствуйте оплатила кредит в терминале киви еще 14.10.2013 деньги неизвестно куда пропали у меня двое маленьких детей и нам нужно 2 ноября оплатить кредит а средств пока нет разберитесь пожалуйсто или мы пойдем писать заявление в милицию квитанция149845терминал9411165оплатила12050рублей номер куда перечисленна сдача9135088689 код операции2771878897 Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Visa Qiwi Wallet - Киви банк (зао) не заботится о сохранности персональных данных своих клиентов!

1. Я отправляла запрос на удаление Киви-кошелька (Visa QIWI Wallet) из Личного кабинета Visa QIWI Wallet, естественно, с вводом пароля, через раздел "Обращение в поддержку". Старым номером Билайн пользоваться больше не планирую - 11 марта 2013 года в Центр поддержки клиентов ОАО "ВымпелКом" мной было написано заявление на расторжение договора (примерный срок обработки заявления и отключения номера - 10 дней с Подробнее>>

30.05.2024 | положительный отзыв
Рекламное агенство Киви

Не трать время,на это ничтожное быдло! Тотальная езда по ушам.
Как выяснилось их нет.

21.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Доброжелатель о компании КИВИ КОЛОР

Компания позиционирует себя как стабильный производитель красок, а на самом деле шарашкина контора. Сотрудники склада могут прийти на работу пьяными. Руководстао в полном неадеквате. Постоянные задержки зарплаты под разными предлогами. Есть штрафы в компании. Среди сотрудников текучка. Руководство много обещает, но мало выполняет.
Есть нормальные люди в коллективе

11.01.2023
киви: Мошенники.

Работяг кидают на зарплаты, много чего обещают но это лишь слова.Подрядные организации кидают на деньги, дают аванс и на этом все.Везде просят дать им самосвалы, не давайте не в коем случае. Подробнее>>