| отрицательный отзыв
16.10.2019 | отрицательный отзыв
Центр Эко, медицинская клиника - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не рекомендую. Часть зарплаты в конверте, официально оформляют на 0,5 ставки, в итоге ваша зарплата это 10 000 руб. минус 13 % ! Текучка персонала очень большая, условия труда, мягко говоря, оставляют желать лучшего.. Собственник бизнеса экономит на всем и на всех! Нет условий для приема пищи, элементарно нет микроволновки в офисе для подогрева еды! Отпускные вам будут платить только из белой части, а про компенсацию отпуска при увольнении можете забыть. Коротких дней перед праздниками нет. Переработки и дополнительная работа не оплачиваются. Если вы хотите взять отпуск оплачиваемый в пятницу или с понедельника по пятницу, то от вас потребуют присоединить к отпуску субботу и воскресенье, ссылаясь на трудовой кодекс, якобы так положено по закону!! (чушь!) И естественно, эти два дня вам полностью не оплатят, только по вашей "белой" зарплате.

Москва, Аргуновская, 3 к1 - 3 этаж

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника репродуктивного здоровья «АРТ-ЭКО»

Конечно, нельзя было сразу настраиваться на победу, но почему-то, когда мы обратились к Измайловой Л.В. в клинику АРТ-ЭКО, я была уверена, что смогу забеременеть. Так и вышло. Любовь Владимировна назначила небольшое лечение и потом сразу пустила нас в протокол. Клеточки мы, естественно, заморозили, но они не понадобились, потому что две полоски у нас случились в первого раза. Спасибо за это счастье!

Россия, Москва, Саввинская набережная, 23 стр.1 (вход с Малого Саввинского переулка)

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника репродуктивного здоровья «АРТ-ЭКО»

Не получалось забеременеть несколько лет, потом попали в АРТ-ЭКО к Калининой Е.А. И это в корне изменило нашу жизнь. Конечно, процесс был нелегким: длительное лечение, нам поставили бесплодие обоим – и мне и мужу, постоянные обследования, откладывание протокола. Но когда наступил протокол, мы просто замерли в ожидании. И наши волнения были не зря. Тест делать не стала, сразу сдали ХГЧ. Елена Андреевна лично сообщила нам результаты. Сейчас уже родители. АРТ-ЭКО вспоминаем с нежностью – отличная клиника!

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника репродуктивного здоровья «АРТ-ЭКО»

Отзыв хочу посвятить Измайловой Л.В. – репродуктологу клиники АРТ-ЭКО. Любовь Владимировне очень благодарны за то, что, несмотря на все неудачи и промахи, она довела нас до победного конца. Случай у нас был очень сложный и тяжёлый. Проблемы у обоих партнёров, наш возраст, внезапно обострившиеся хронические заболевания – казалось, что это испытание нам не пройти. Но общими усилиями и верой в победу мы справились. Наш сынок – наше счастье, которого бы не было без АРТ-ЭКО.

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника репродуктивного здоровья «АРТ-ЭКО»

Хотели с мужем попасть именно к Широковой Д.В., читали про неё отзывы и лично знакомы с двумя семейными парами, которые после лечения у неё стали родителями. Дарья Валентиновна сразу произвёла впечатление грамотного специалиста. Настроила нас на боевой лад, что процесс непростой, что придётся сделать максимум от того, что можем, что нужно следовать рекомендациям, надеяться на лучшее, но понимать, что возможна неудача. Хочу отметить именно правильный психологический настрой. Это так важно. Не уверена, что смогла бы пережить первый неудачный протокол без помощи нашего врача. Второй протокол нас порадовал. Ждём здоровенького малыша. Спасибо!

25.10.2018 | положительный отзыв
27.02.2019 | положительный отзыв
КЛИНИКА ЭКО в Москве - Прекрасные специалисты

Наш путь стать родителями очень долгий и тернистый. В 20 лет сделала аборт, тогда не думала о последствиях. В 29 лет вышла замуж за другого молодого человека, и начались мои попытки родить ребенка. Но беременность не наступала, я лечилась, принимала и колола гормоны. Прошла две провальных попытки ЭКО. В итоге всех попыток, внематочная, теперь нет придатков и единственный шанс забеременеть – ЭКО с ДЯ, но после двух неудач, я никак не могла решиться на это. На тот момент мне было 36 лет, и времени на все мои колебания Подробнее>>

24.03.2019 | положительный отзыв
КЛИНИКА ЭКО в Москве - Спасибо врачам клиники

Со история началась в 2015 году, когда мы с мужем после года планирования решили обследовать его. С моей стороны был СПКЯ, но моя гинеколог в жк говорила, что это не проблема и мы особо не заморачивались. Результаты СГ были как гром среди ясного неба, астенотератозооспермия, морфология 2%. Стали лечиться, но результаты были плохие, эмбрионы не получались. Меняли трижды врачей. В очередной раз в поисках информации в интернете нашла Инстаграм клиники Мама ..[]..klinikamama, статью про МФ. Решение пойти к андрологу Мельнику пришло практически сразу. Записались на приём и начали Подробнее>>

30.05.2019 | положительный отзыв
КЛИНИКА ЭКО в Москве - Спасибо

В подростковом возрасте прошла через анорексию, вроде вылечилась, но уже в 25 лет, когда вышла замуж, забеременеть не получалось. Пришла в "Маму" по рекомендации знакомых. Очень долго работала с эндокринологом Ельцовой, выравнивала и лечила свои гормоны и только после нормализации всех показателей вступила в протокол. Беременность наступила со второй подсадки, что в принципе, учитывая состояние моего организма, очень и очень неплохо. Безумно благодарна врачам, но очень жаль, что они вели меня только до 12 недель беременности, я так к ним привыкла за время лечения, что просто было страшно Подробнее>>