30.03.2020 | отрицательный отзыв
Коммунальная Служба, ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

На предприятии созданы условия для работы, спец одежду выдают, своевременно меняют комплекты, есть зимний и демисезон. Зарплату не задерживают, труд-во по трудовому договору. Отпуск, больничные есть. Машина исправная, если поломка, то меняют на другую и все равно выезжаем на объект.

24.03.2020 | отрицательный отзыв
Коммунальная Служба, ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Сейчас около 50% сотрудников узбеки. Ощущение что ты находишься в ауле. Ужасно. Отношение как к собственным рабам. Большая текучка. Советую обходить эту шарагу стороной,поначалу на собеседование горы золотые,по факту при выплате зарплаты получите дулю!!!

28.02.2020 | отрицательный отзыв
Коммунальная Служба, ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работал года четыре назад там, меня друг привел. Но я снова переехал, а он все там же. Колодцы чистит. Уходить не собирается. Никаких простоев. Работы много и она тяжелая. Но и получает достойно. У меня тоже все нормально получалось, но вот уехал просто.

26.02.2020 | отрицательный отзыв
Коммунальная Служба, ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Из этой организации оформлялась на пенсию. Отработала почти шесть лет. Никаких вопросов по документам не возникло. Остались только добрые воспоминания о моей дорогой бухгалтерии.

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Коммунальная служба"

Мастера из коммунальной службы нашли неисправность в системе отопления и устранили её, теперь всё в норме. Спасибо за доброкачественную работу. Мастера из коммунальной службы нашли неисправность в системе отопления и устранили её, теперь всё в норме. Спасибо за доброкачественную работу.

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Коммунальная служба"

Я хочу от себя лично и от всего коллектива автомойки поблагодарить мастеров из "Коммунальной службы". Засор ликвидировали оперативно, нет к ним претензий.Еще бы молодежи у них побольше работало.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Коммунальная служба"

В "коммунальную службу" обратились по наводке с форума. Нужно было оперативно заменить канализационные трубы, чтобы работа надолго не останавливалась. Я бы сказал, они уложились просто в рекордные сроки. Так что высокая стоимость вполне оправдана. Работали на совесть, не халтурили, не придется за ними дорабатывать и устранять недостатки.

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Коммунальная служба"

Вызвали коммунальную службу для настройки узлов учета тепловой энергии. Претензий к проведенной работе не имеем. Спасибо за сотрудничество. Всем довоольны

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Коммунальная служба"

Поставили канализацию ресторана на обслуживание в коммунальную службу, рекомендовали их знакомые. Условия договора нашу сторону устроили, без пунктов, прописанных мелким шрифтом, цены тоже фиксированыне (не считая чп, там по обстоятельствам). Работу нормально выполняют, гарантии есть.

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Коммунальная служба"

С "Коммунальной службой" сотрудничать приятно, дело свое знают, договоренности не нарушают. Один раз только была задержка, приехали с опозданием на объект, в остальном все в порядке.