21.04.2015

Александр:
Пока еще не очень тепло, но мы рискнули покататься на их теплоходе по программе "Парадный Петербург с выходом в Финский залив". Стартовали мы от центральной пристани Спуск со Львами у Дворцового моста в 2 часа дня. Экскурсия сама длилась что-то тоже около 2х часов. Хотя, мы не замечали толком как пролетает время, потому что было ну очень интересно! Мы живем в Питере уже более 10 лет, но таких вещей, что нам экскурсовод рассказывала, и не знали о городе.

13.05.2015 | положительный отзыв

Марина:
Большое спасибо за тур Тайны Северных островов. Мы вообще с мужем спонтанно решили съездить на такую экскурсию, хотя у нас и были сомнения, потому что погода еще не утряслась. Но ни о чем не жалеем. Несмотря не холодок, все-таки было очень интересно! Гиду отдельная благодарность за отличное знание истории - мы заслушались! А также за то, что очень увлекательно рассказывала легенды о Питере. Мы у вас решили еще побывать, только на другой уже экскурсии.

02.07.2015 | положительный отзыв

Женя:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Астра Марин и команде на теплоходе Сити Блюз. Великолепный подарок моему любимому мужчине на юбилей. Отличный сервис, приятное обслуживание. Особенно нам запомнились шоу с песком, очень эффектно, и ледяная скульптура для нас с мужем. Еще раз огромное спасибо организаторам.

21.07.2015

Виктор:
Очень понравилось как нам организовали романтический вечер на теплоходе! Благодарю весь персонал, который действовал согласно моим инструкциям и не испортил сюрприз, а помог его сделать только лучше! Удивление и искреннее изумление на лице моей жены - для меня лично, лучший подарок! И спасибо за приличное обслуживание, у вас было очень комфортно и хорошо!

07.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ооо марин газ дизайн

Обещают золотые горы, в том числе беспроцентный кредит! Добровольно-принудительно заставляют выходить на работу в выходные и праздничные дни, обещая за это отгул, но если этот отгул взять, то тебя лишают премии( 30-45%от оклада)! Это тактика руководства! То есть эти выходные становятся не только бесплатными, но еще и минусовыми! К работникам относятся как к мясу, люди сидят на работе до ночи! Зп не повышается годами! Дмс нет! Рабочие места так себе! Эксплуататоры!
За многообразием минусов, плюсов не видно совсем! Если только для студентов как начало карьеры! Профи тут не место! ... Подробнее>>

18.09.2019
УМС Марин

Денис:
Черная зарплата. платится по настроению и решению руководства. Отработал менее двух недель — не заплатят. Условий труда нет. кзот нет Подробнее>>

27.08.2019
Марин гео ресурс ооо

Марин гео ресурс. Компания принимает на работу вахтовым методом. При приёме всему них по закону. По факту вычитают за все. Удержали за спецодежду!!! Не возместили медосмотр!лишили вахтовой надбавки. Узнавал у специалистов ничего из этого делать нельзя!зарплату задерживают регулярно! Директор старенькая тётя, которая не особо понимает в работе. 1000 раз подумайте прежде идти к ним трудоустроиться. Подробнее>>

20.08.2019 | положительный отзыв
Марин Гео Ресурс

Компания отправляет вахтовым методом по России. При приёме все красиво и хорошо. Поработал одну вахту. Итог: зарплату задержали. Из зарплаты удержали все что могли, за спецодежду, за обучение. Медосмотр неоплатили, хоть обещали возместить. Вахтовой надбавки лишают, хотя по закону этого не имеют права делать. Подумайте 1000 раз, устраиваться к ним или нет. Подробнее>>

04.03.2019
ООО Марин Менеджмент

судоходная компания Марин Менеджмент находится под Киевскими хозяевами которые набирают русских моряков на работу после чего кидают на зарплату в лучшем случае выплачивают половину. и Билеты домой моряки приобретают за свой счет где бы они не находились в любой из стран. Я не советую с этой компанией заключать контракты. Подробнее>>

10.03.2019
ООО "Марин-Трейд"

Плохое отношение к подчиненным госпожи Долгошеевой Марины Борисовны. Не верьте ее обещаниям! Разогнала в 2017 году всех из своей фирмы никого не предупредив заранее. В итоге все на улице. Сейчас замечена в открытии нового бизнеса в пригороде Питера городе пушкин. Называется кафе Пушкин кейк и салон красоты "Лунный сад". Никому не рекомендую с ней работать.
нормальный коллектив близость метро ...