24.05.2017 | положительный отзыв
Индиго отзывы сотрудников

Natalia Silkina:
Уже месяц как не могу забрать платье!! Испортили дорогую вещь, 2 раза приходила забирать, а результат чистки - пятна, из-за которых вообще-то и чистятся вещи!! В результате хим обработки в последний раз был просто вытравлен цвет - белые пятна вокруг прежнего пятна. Больше сюда ни обращусь ни за что на свете!!! Хорошие дорогие вещи сюда категорически нельзя отдавать чистить!

Россия, г Москва, ул Тихвинская, д 3

02.11.2017 | положительный отзыв
Индиго отзывы

Валерия Пиксайкина:
заплатила 1500 тысячи за чистку искусственной шубы, в итоге когда забирали, понадеялись на совесть и не проверили. открыли дома, а она и не чищенная. НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА ВЕЩИ! РАЗВОД! "прачечная" на мичуринском в виктории, мало того "администратор" когда пришли разбираться ответила "господи, вы что, норку сдавали". Примите меры!!!! оценка ноль звезд или минус сто, никакая ни одна

Россия, г Москва, ул Тихвинская, д 3

12.05.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Дети Индиго

не найдены
У моего ребенка задержка психоречевого развития, на фоне послеродовой травмы, гидроцефалии. Головные боли, плохой сон, частые больничные. Обратились в центр Дети Индиго с этими проблемами. Проходили три курса лечения микротоками, а так же лечение биоакустической коррекцией, занятия с психологом. В результате снизились головные боли, стал лучше сон. за полгода не было ни одного больничного. Специалисты центра очень терпеливые, отзывчивые, очень ... Подробнее>>

07.01.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Дети Индиго

не найдены
У дочери диагноз ЗПРР, с отсутствием полностью речи. После первого курса лечения ребенок стал более спокойным, усвоил все гласные буквы, но пока в быту не произносит. Я и вся наша семья очень рады, что обратились в Центр НИИ Неврологии и Педиатрии «Дети Индиго». Персонал очень вежливый, получили полную информацию о методах, результативности лечения и возможностях. ... Подробнее>>

11.11.2016 | положительный отзыв
Образовательный центр Индиго

Обещают полны соц. Пакет при устройстве и официальное трудоустройство. По факту ни чего этого нет. Проработал в этой фирме долгое время я понял что они могут только обещать а по факту их обещания не исполняются. Летом крайне сложно выпросить отпуск. Больничные не оплачивютя. Ни какой гарантии. Подробнее>>

25.01.2014 | отрицательный отзыв
кадровое агентство "КАНДИДАТ" отзыв сотрудника Индиго

Народ я вас призываю!НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО АГЕНТСТВО,хозяйка этого заведения обманщица,аферистка,лгунья,я ещё долго могу перечислять кто она,но мне это не надо.Друзья если вы свяжетесь с ней она просто либо вас проэксплуатирует и даже спасибо не скажет, либо просто деньги сдерет с вас и все...так что думайте сами, а надо ли с ней связываться? Подробнее>>

09.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Индиго»

Единственный минус это расположение от метро, так как нужно добираться общественным транспортом до бизнес центра и это не всегда удобно, так как можно попасть в пробку и соответственно опоздать на работу, но вскоре эта проблема решится, когда в декабре этого года откроется станция метро "Технопарк" которая находится в пешей доступности от б.ц.
Добрый день, хочу оставить отзыв о компании Индиго в которой я работаю. Во-первых это новый, комфортабельный офис, созданы все не обходимые условия для продуктивной работы, прекрасный и сплочённый коллектив, интересные задачи в работе, большие перспективы, как роста сотрудника в компании так и компании в целом. ... Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Приморавтотранс, дочернее турагенство Индиго

Турфирма которая готова высосать из своих сотрудников всю кровь)))) Работа с 10 до 19, в субботу с 10 до 16. Планерки в 9 утра еженедельно, на которых обсуждают длину ресничек и личную жизнь руководства. Обязательные корпоративы в выходные дни! С участием всей семьи руководства. Обязательный макияж и дресс код (на собеседовании вам об этом не скажут). Опоздание 2 минуты - Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Индиго - Мошенники самые настоящие, никогда там ничего не заказывайте

В конце августа заказала платье. Пока разбиралась с доставкой и оплатой со мной очень мило общались и очень быстро отвечали на все мои сообщения. Деньги перевела, стала ждать посылку. Говорили, что посылка мне выслана, но прошло 2 месяца, так ничего мне и не пришло... Пишу, на сообщения не отвечают. В общем мошенники самые настоящие, никогда там ничего не заказывайте! Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Индиго - Остерегайтесь

Сделала заказ 3 июля 2014 года на спортивный костюм! Пока обсуждали размер и куда и сколько стоит костюм со мной активно переписывались продавец этого интернет магазина! И обещали отправить костюм через 5-7 дней. В итоге прошло больше месяца, ни костюма, ни денег. Пишу они молчат. Потом вроде написали вернуть деньги, и опять замолчали. при этом я им пишу, они не Подробнее>>