21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимур о компании Кухонный завод

Думаю, чего-то не хватает. Понял. Пишу. В плане качества и стоимости кухонь: Рекомендую. Всё говорят , как есть. Качественно, недорого. Дальше для сотрудников) Обратная связь, т.к. при прощании бывший коллега не слушал , важную информацию пропустил, поэтому напишу здесь. На суд. Был на обучении. Руководитель отдела обучения : Душнин (нов) Александр Юрьевич. Саша, мы с тобой не договорили. Мне понравилась Компания, но из-за некоторых сотрудников, приходится уходить. Фамилия полностью соответствует образу жизни. Задушить. Понимаю, увидеть конкурента-продажника и проявить свои таланты. Но я не работал в продажах. В других делах специалист. ...
Нет.

22.04.2023 | положительный отзыв
Кухонный завод

05.02.2022 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Очень долго искала  где  бы заказать кухню, подруга посоветовала обратиться в Кухонный двор.Обратилась в филиал в г.Одинцово, с менеджером  Аурикой  составили план кухни,сделала заказ.Так еще и сковородку в подарок  получила.Через  месяц  уже  позвонил  и  сказали, что готово,определились в сроках доставки и сборки. Хочу выразить  благодарность ребятам из отдела доставки Ломанову Е.В, Глушкову А.Г и Круглову В., все аккуратненько подняли,занесли мебель,были в масках,все объяснили, где, какая коробка и с чего начнут собирать. Еще хочу выразить благодарность сборщикаммоей кухни Морозову А. и Филинову М, молодцы,все аккуратно, а главное чисто, ни единой мусоринки не было.Кухня очень классная получилась,ни одного изъяна. Спасибо Кухонному двору.

Одинцово

30.01.2022 | положительный отзыв

Светлана Видюкова:
 Отлично работает Кухонный двор! Обставляли квартиру сыну, заказали на фабрике мебель в кухню. Хотелось, чтобы интерьер был одновременно и мужским и не очень брутальным. И квартира у сына небольшая, кухня соответствующая. Исключительно приятно, что дизайнеры поняли меня с полуслова. В итоге сделали модель Ноа Павловния, стильную, современную и очень функциональную. Для парня - самое то. Очень довольны работой, отношением. И ценами тоже. Во – первых, у других фирм ничего подобного не видели, а цены на самые ординарные гарнитуры видели заоблачные.

23.01.2022 | положительный отзыв

Аzotova:
Кухня Эстер, которую мы заказали в Кухонном дворе, сначала показалась мужу простой. И только сейчас, когда кухня установлена, он оценил изящество этой кажущейся простоты. Я обожаю минимализм и упорядоченность, поэтому знала, что заказывала. Но отметить хотелось не только мастерство дизайнеров фабрики: о нем и так слава идет. Меня очень тронуло, когда рабочие, которые привезли нам кухню, расставили ящики так, чтобы не стеснить нас и облегчить работу сборщикам: нижние шкафы первые, верхние - за ними.  Обычно никто так о своих коллегах не заботится. А о клиентах - тем более. Такое отношение о многом говорит.

24.01.2022 | положительный отзыв
Кухонный завод - положительный отзыв

Ольга:
Заказали кухню, менеджер-замерщик Владислав Попов, оказался некомпетентным, намерил и спроектировал так, что с нашими трубами не возможно реализовать этот проект, хорошо у меня муж разбирается и после изучения схемы, которую нарисовал нам менеджер, понял, что это невозможно. Начали удаленно переделывать заказ и как оказалось это невозможно сделать, хотя обнаружили ошибки ЗАМЕРЩИКА через 2 дня после заключения договоров, сами нашли способ, что можно изменить без переделок. Срок изготовления был до 15 января, на дворе 24 января, кухни нет, операторы кормят завтраками, сегодня позвонил бот-оператор и сообщил о переносе срока на 12 февраля, то есть, как ни в чем не бывало, компания нарушает свои обязательства, сказать что я зла, ничего не сказать, завтра юрист будет составлять претензию на возврат предоплаты, расторжение договора и компенсацию вреда. ЕСЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ ОБМАНУТЫЕ ЗАКАЗЧИКИ, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ ЭТО БУДЕТ ЭФФЕКТИВНЕЕ.

18.01.2022 | положительный отзыв

Tanya Koloskova:
Поверьте, я совершенно не собираюсь агитировать за Кухонный двор. Просто после установки моей кухни Адрианы Вереск, в порыве эмоций, пообещала нашему менеджеру написать отзыв. Конечно, многие фирмы делают сейчас симпатичную мебель. Но качество иногда  удручает. И да, я на этом зациклена))) Мы с мужем купили весной мебель в прихожую. Уже отслаивается шпон. Ну, куда это годится? А кухня - дорогое удовольствие. Не хочется заплатить кучу денег за одноразовый товар. Но работа Кухонного двора проверена моей соседкой: у нее кухня этой фабрики стоит уже больше восьми лет. И все еще, как новая. И по стилю так же актуальна, как  в момент покупки, потому что стиль - классика. Поэтому и я в эту фирму обратилась. Цены на мебель, конечно, сейчас подросли, но такую покупку делаешь на много лет, а красота получилась такая, что о  деньгах мы с мужем и не вспоминаем! Сделали кухню - гостиную, как сейчас модно. Благодаря комбинации цветов кухни, получилась обалденно нежная столовая: основной тон комнаты - пепельно серый, с вересковыми акцентами, как в гарнитуре. Да и на традиционную кухонную мебель моя Адриана не похожа. Скорее, на дорогой гостиный гарнитур тянет: красота необыкновенная, стильно, удобно, места много, вся техника

16.03.2023 | положительный отзыв
Кухонный двор

В нашем салоне нет отрицательных моментов. Но хотелось бы увеличить количество сотрудников для развития компании, роста продаж и открытия новых салонов.
Я в компании в г. Сочи работаю менеджером-дизайнером уже 2 года. Я искала работу по специальности, везде при этом требовался опыт работы. В нашей компании меня привлекла возможность пройти профессиональное обучение и работать по специальности дизайнера. В моей работе мне нравится процесс создания интересных дизайн-проектов, постоянное обучение и посещение мероприятий от поставщиков. Мы создаем достойный продукт, ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Сочи

28.02.2023
Отзыв сотрудника К о компании Кухонный завод

Год я проработала в этой «чудесной» компании, держалась лишь за стабильную зарплату и хороший коллектив, который меня непосредственно окружал. Но постоянные задержки зарплаты, высшее руководство - полный неадекват. Один из учредителей - наркоман, ходящий на работу в «костюме разнорабочего», но рот этом ото всех требующий соблюдения жесткого дресс-кода, даже в 30 градусную жару, даже без кондиционера. Полное отсутствие взаимопонимания начальства и подчиненных. Карьерного роста просто нет. Постоянные задержки на работе. Уволиться меня заставили, так как учредитель почему-то посчитал, что я сливаю какие-то коммерческие тайны конкурентам (привет паранойя). 4 часа

02.02.2023
Отзыв сотрудника Ольга о компании Кухонный завод

Я афигела, привозносят компанию как не знаю что , а на деле пустышка, скрывающаяся от лишних налогов