03.03.2019 | положительный отзыв
Анастасия из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Анастасия:
Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в моем нелегком случае. Делила наследство со своими близкими родственниками, которые хотели оставить меня ни с чем. Большое спасибо специалистам фирмы, что помогли мне собрать нужные документы, и отстоять свое право на дом, который мне завещала бабушка. Большое спасибо специалистам фирмы

14.02.2019
Иван из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Иван:
Несколько недель назад мой друг сбил женщину на пешеходном переходе, слава Богу она жива и практически не пострадала. Он не смог справиться с управлением автомобиля из-за плохой дороги. Пострадавшая сейчас находится в больнице, но скора ее будут выписывать. Я понимал, что друг попал в беду и его надо вытягивать. Обратился к юристу Ребрину Павлу Сергеевичу, который помог договориться с родственниками потерпевшей, и мой друг избежал серьезного наказания. помогли договориться с родственниками

06.02.2019
Владимир из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Владимир:
Неадекватные, пьющие соседи не давали покоя моей семье. Шумели ночами, угрожали, пугали нашего ребёнка. Чтобы найти на них управу, я обратился за помощь к адвокату из РЦЮП. Юрист помог мне собрать подписи соседей и другие документы на выселение этих дебоширов, и, в конце концов, они съехали из нашего дома. Спасибо адвокату за грамотную и оперативную помощь!

04.02.2019
Павел из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Павел:
А я судился с региональным мобильным оператором. Дело в том, что в договоре он мелким шрифтов предусмотрел скрытые платежи. Так дело я оставить не мог, ведь у меня висел долг в минус 5000 рублей. Было дешевле пойти к юристу и заполнить заявление. После этого оператор закрыл долг. Было дешевле пойти к юристу

31.01.2019
Карина из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Карина:
Год назад судились по поводу ДТП, где в меня въехали и приписали вину. Адвокаты должным образом не смогли помочь, обратилась в эту фирму, быстро получила должную консультацию, теперь самостоятельно оспариваю решение суда, периодически конечно обращаюсь в фирму за помощью. Очень квалифицированные юристы.

22.04.2020
ООО РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ФИНАНСИРОВАНИЯ ВОЛГОГРАД ИНН 3444265678 ОГРН 1173443019221

Мошенники изменили названия своих мошеннических фирм!!! Внимание Мошенники!! ООО «Зенит Гарант» Екатеринбург Отзывы ИНН 6685155613 ОГРН 1186658083358. ООО «Фемида Центр» Самара Отзывы ИНН 6316242494 ОГРН 1186313014579 ООО Уралэксперт Плюс Уфа отзывы ИНН 0274926932 ОГРН 1170280032581. ...

Волгоград, Москва

22.01.2019
Всеволод из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Всеволод:
Два месяца назад решились с женой открыть свой бизнес, по этой причине и обратились в ООО Региональный центр юридической помощи Мы хотели открыть свое кафе и первое что было необходимо это купить помещение, нам помогли оформить все необходимые документы и составить договор купли-продажи. После мы также получили полную консультацию по всем необходимым документам и лицензиям для дальнейшей работы. Сами мы бы потратили на это кучу времени и денег, очень довольны услугами юриста. очень довольны услугами юриста.

27.12.2018
Евгения из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Евгения:
С мужем разведены, но он спустя год решил оформить сына по месту жительства к себе, а дочек оставить со мной. Живу с новым мужем в его доме и первый супруг подал в суд, чтобы сын с ним проживал. И органы опеки и попечительства, как ни странно, были на его стороне. Но адвокату компании Региональный центр юридической помощи удалось убедить судью, чтобы сын остался со мной! адвокату компании Региональный центр юридической помощи удалось убедить судью

24.12.2018
Юля из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Юля:
Работодатель обещал выплачивать не только зарплату, но и премии за переработку. В результате я никаких денег не вижу уже два месяца. Проблема в том, что я официально не работаю. Нас таких много у него работает. Пришла в компанию Региональный центр юридической помощи, чтобы узнать, можно ли что-то предпринять по моему вопросу. Юристы предложили написать коллективную жалобу в суд и сказали, что шансы выиграть этот процесс у нас есть. Обещала посоветоваться со всем коллективом. Пока благодарю за консультацию и за то, что подарили надежду. благодарю за консультацию и за то, что подарили надежду.

14.12.2018
Мария из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Мария:
У нашего подъезда есть уборщица от ЖКХ, она же и убирает территорию. Не знаю, что было у нее на уме, но мой ребенок был избит метлой. У ребенка сотрясение, выбит передний зуб. Чтобы ее не оправдали, а наказали по всей строгости закона, заявление мне помогал составлять адвокат компании Региональный центр юридической помощи. И мой юрист сработал эффектно - иск удовлетворен в полном объеме, также человек уволен с работы. иск удовлетворен в полном объеме