08.02.2022
Отзыв сотрудника Александр о компании Лайфмебель

Смутили управленческие навыки генерального директора, размытые представления и вопросы, отсутсвие осведомленности о тенденциях современных реалий (я даже не хочу комментировать анкету соискателя с вопросами из подготовительной группы)… Зп в конверте, серьезно?! 22 год на дворе! Рекомендации: 1. Следовать букве закона 2. Разграничить роли сотрудников 3. Пройти курсы повышения квалификации и развития софт скиллов 4. Помнить, что персона интервьюера(в том числе если даже это гендир) является зеркалом того, что происходит в компании, hr как лакмусовая бумажка! Это влияет на вас, как на работодателя, которому нужна положительная репутация(в данном случае о репутации не заботятся). К сожалению

09.03.2022
Отзыв сотрудника Чудо о компании Лайфмебель

Динамят, не дают обратную связь, hr "кормят завтраками", приглашают, затем читают сообщения и не отвечают. Неприятно. Неужели так трудно по человечески?

01.08.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании Лайфмебель

Очень дружный коллектив, адекватное руководство, зарплата выплачивается без задержек. Часто бывают угощения от компании: сладости, фрукты)) в офисе приятно находиться, всегда чисто и светло. Летом спокойной можно пережить жару, так как есть везде кондиционеры

21.12.2020 | положительный отзыв
Компания ЛайфМебель ООО «Арбиэль» - положительный отзыв

Пушкин:
Заказывал стол Стеклянный стол №41 венге / стекло бежевоеНа сайте описание состава липовое/обман. Материалы ЛДСП, а не массив.При заказе специально звонил и уточнял по составу материалов у менеджера, но они больше чем на врали на сайте не знают ничего- попугаи.Отдел рекламаций , к.л Марина на звонок и претензию "кивнула" и оставила чушь в описании как есть. Мои доводы, что даже на сайте производителя нет такой информации про состав, были полностью проигнорированы!Товар пришёл со вскрытой упаковкой, внутри всё явно было переложено не с завода. Упаковка замотана простой прозрачной липкой лентой, на вопрос курьеру, ответ, что так всё и было... Явно присутствуют следы от пластиковой ленты с завода, что подтверждает вскрытие ранее.

27.03.2022
лайфмебель: Ужасная компания

Хочу оставить настоящий отзыв о данной компании! Возможно когда то тут было хорошо, но сейчас это «тонущая лодка без капитана». Руководство есть, но не хочет не чего делать при этом не делегирует свои полномочия. (Можно неделю ждать чтобы подписать договор или решить важный вопрос , так как в офисе директора нет). В результате плывёт все:Процессы работы логистики, продаж и бухгалтерии!Клиенты Подробнее>>

12.03.2022
ооо лайфмебель

Делают вид что порядочные,но отношение потребительское. Как все нормальные hr обещали перезвонить и сообщить решение. По итогу Игнорируют после собеседования, читают и не отвечают, как маленькие дети. Неужели так сложно ответить кандидату, чтоб не тратить его время? То ли стыдно...цирк! Это показатель отношения к людям. Наверное и к сотрудникам так же относятся, погано. Подробнее>>

12.03.2022 | положительный отзыв
лайфмебель: Фуфло

Динамят. Отношение плохое Подробнее>>

26.01.2022
Лайфмебель

Звонил по вакансии сборщик 38 тысяч плюс премия тысяч 7, а предлагают другую вакансию (новую) с тем же окладом, но без премии.Зачем вывешивать сборщика, когда предлагают какого то сканировщика.Зарплата копейки, льготных обедов нет, чувствуется, на складе одни [censored] и зеки.Наверное, судьба огородила меня от моей же глупости туда идти. Подробнее>>

30.08.2020 | положительный отзыв
Лайфмебель - положительный отзыв

Екатерина Анатольевна Можарова:
Всё хорошо,всё понравилось.

Тула

29.08.2020 | отрицательный отзыв
Лайфмебель - отрицательный отзыв

Владимир:
Покупал кухонный стол и 3 стула. 2 стула были в родной упаковке с завода (комплект -  2 стула в упаковке). 1 стул вынули из какого-то комплекта, завернули отдельные части в обертки и в таком виде выслали. Получив товар, я естественно начал в первую очередь сборку этого разукомплектованного стула. Для него был недокомплект шурупов и шайб-гроверов. Но кто будет писать в фирму  и выяснять недокомплект шурупов и шайб, тем более, что гроверы вообще-то предназначены для устранения последствий вибрации в соединении и его наличие в стуле было не совсем понятно. Привинтил ножки к сиденью, перевернул стул и увидел, что в тех местах, где не хватало гроверов винты немного продавили сиденье вверх и вид был испорчен. Видимо, длина винта очень точно рассчитана на толщину ножки, шайбы и шайбы-гровера. Гроверов не было и винты вылезли вверх и продавили сиденье. В отделе рекламаций сказали, что сам собирал , сам и виноват. Нужно было сразу заявить о некомплекте крепежа. Для 2-х других стульев, которые шли в комплекте, все было в наличии и все собралось ОК.Да, дефект был сделан мной при сборке, но я про говорю ответственность магазина.Выдвинул претензии:-  перед покупкой я спрашивал менеджера о проверке  товаров и комплектации, т.к. доставка

Смоленск