10.02.2021 | положительный отзыв
ООО "Дом Спорта"

Ну как таковых минусов я не нашел, зп не космос
Дружный коллектив. Компетентное и адекватное начальство Бонусная система Работа в сфере спорт товаров ...

Новосибирск, Москва

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Зона спорта"

Достаточно долго здесь выбирал беговую дорожку, но остановил свой выбор на Laufstein Corsa Automatik - она мне больше всего подошла по цене, плюс прочитал отзывы про дорожку в интернете и остался вполне удовлетворен. Сам интернет-магазин мне тоже понравился. Во-первых, здесь умеют работать оперативно, так как мой заказ подтвердили быстро, а доставку организовали за несколько дней. Во-вторых, сама беговая дорожка была доставлена в полной комплектации и заполненным гарантийным талоном. Кстати, все работает исправно и уже занимаюсь на дорожке. Вполне доволен покупкой, благодарю сотрудников магазина!

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Зона спорта"

Когда в тренажерный зал мне ходить стало тяжело из-за отсутствия времени, я не стала бросать спорт, а просто решила заниматься им в домашних условиях. Для того чтобы регулярно в свободное время заниматься бегом купила беговую дорожку Dfit Maxima HRC по выгодной цене в данном магазине. Магазин мне посоветовал знакомы и я была рада его совету, так как здесь мне понравился и большой выбор качественных тренажеров и также понравилось обслуживание со стороны вежливого и толкового менеджера Андрея. Мы с ним обсудили детали сделки и я сделала 100% предоплату, после чего мне без промедления осуществили доставку тренажера на дом.

02.11.2020
Аксиома спорта( ИНН 7813628891)

Совершенно шаражкина контора. Ни официального оформления, ни официальной зарплаты (даже частично). При трудоустройстве обещают одну зарплату, по факту платят сколько хотят. Для любителей работать за идею. Да и то... Если подробно, то компания представляет из себя интернет-магазин спортивных товаров. От интернет-магазина там одно название, торговать нечем, рекламу давать не на что, сайт в порядок привести денег нет. Но зачем-то набирают Подробнее>>

30.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Зона спорта"

Я очень люблю пробежки, но мой город не приспособлен для любителей беговых упражнений, поэтому пришлось купить себе домой беговую дорожку Laufstein Corsa Automatik в этом интернет-магазине. К выбору беговой дорожки подошла ответственно, благо, что на данную модель очень много отзывов и видеообзоров на разных сервисах. Здесь покупка началась отлично - быстрое оформление, подтверждение, общение с приветливым оператором интернет-магазина. Правда доставку пришлось подождать чуть более недели, но я не считаю это большим недостатком. Главное, что дорожка отличная и заниматься на ней комфортно.

17.10.2020
академия спорта кости дзю

Это жесть. Это не шарашкина контора, это ее подобие. В компании работает всего несколько человек, своего производства нет, зарплату не платят месяцами, напитки гладио полное [censored] куда их тока не пытались впихнуть и везде ос: заберите оно не продается. Уважаемый мною Дзю может и не знает об этом но сомневаюсь. Собственница Виктория от слова совсем не понимает в продажах, собственно Подробнее>>

06.10.2020
Аксиома спорта

Имела глупость устроиться на работу в интернет магазин спортивных товаров Аксиома спорта (Санкт Петербург). Про Трудовой кодекс, официальное оформление, зарплату 2 раза в месяц и прочие глупости, выдуманные государством, здесь не слышали. Берут на "работу" практически под честное слово, которого у руководителя просто нет. Зарплату начали задерживать сразу же. Более того, обещанную сумму не увидела ни в первый месяц, ни

Россия, Санкт-Петербург

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Зона спорта"

Мы решили приобрести беговую дорожку для всей семьи - чтобы могли заниматься и родители в том числе. Долго присматривали варианты на разных сайтах, а потом нашли сайт этого магазина и посмотрели несколько роликов на их канале ютуб. Понравилась беговая дорожка CardioPower T30 и мы позвонили в магазин, чтобы проконсультироваться. Отвечал на наши вопросы менеджер Александр, дал подробные пояснения по всем функциям этой беговой дорожки. После заказа получили дорожку очень быстро. Теперь периодически созваниваемся с фитнес-инструктором Максимом, консультируемся по вопросам занятий.

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Зона спорта"

Мы решили с женой, что нужно начать заниматься спортом. Времени на походы в фитнес-клуб нет, так что подобрали себе в этом магазине отличную беговую дорожку VictoryFit-0004. На сайт магазина перешли с их канала ютуб - именно на нем увидели обширный ассортимент беговых дорожек. Подбирали тоже не самостоятельно, а нам помог сделать выбор менеджер Виталий. Чувствовалось, что специалист он отличный, помог подобрать качественную беговую дорожку. Несколько раз созванивались после покупки с фитнес-инструктором - хорошие дает рекомендации по занятиям и по организации питания. Очень довольны!

28.11.2019
НП "Школа горнолыжного спорта Л.Тягачева"

Заработная плата не выплачивается, большая часть начисляется в черную, при увольнении не выдается, за дополнительную работу и переработки не платят, директор не вменяемая психически больная женщина, в прошлом несостоявшаяся лыжница Буга Н., которая развалила всю школу и весь коллектив от нее разбежался. Подробнее>>