30.09.2017 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «На все руки мастер» о работе в компании

Иванов наркоман, по совместительству руководитель компании. Зарплата маленькая, многих кидают, постоянные многомесячные задержки по з.п.. Старожилы выживают только воровством. Обыкновенное "БОЛОТО", со сказочником в главных ролях. Все что здесь пишут положительного, не более чем накрутка испорченной репутации.
Кроме коллектива, нет.

15.07.2022 | отрицательный отзыв
Фаст мастер - Отвратительный сервис

Позвонил в 9:30, дал заявку на мастера (установка ОС), сообщили, что мастер будет в 13:00-14:00, в итоге не пришел! Отзвонились в 14:30, что придет к 18:00, не пришел. Берут заявки, при нехватке специалистов, по принципу - хапануть, а там как-нибудь разгребем! На клиента наплевать!

04.06.2023 | отрицательный отзыв
27.10.2021 | положительный отзыв
Мастер-Сервис - положительный отзыв

Андрей:
После просмотра  видео Ремонтного Вопроса о подборе ремонтников я немного больше стал понимать в работе строительных компаний а также заказал ремонт на сервисе РВ. Весь ремонт прошёл гладко, и я стал пользоваться сервисом и дома и на работе. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии заказчиков предъявляются в основном к тому, что клиенты  заплатили аванс или предоплату им сделали некачественный ремонт. А зачем платить заранее? Ведь от этого многие  проблемы !     Но организация  где я работаю  платит только если ремонт понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я наёмный работник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу им. И сами менеджеры РВ настаивают на том, чтоб заказчики не оплачивали вперед. Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сама много раз обжигалася из-за того что не сравнивал сметы. В общем, я просто перепоручила это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Удачи с ремонтами.

12.12.2015 | отрицательный отзыв

Nikolay Gravin:
Отвратительная организация. Забрали ноутбук с нарушением контакта зарядки внутри ноута, по телефону и в личной беседе обещали связаться и назвать цену на следующий день. На следующий день ничего, звоню им 2 раза: сначала говорят ждите звонка, потом извиняются и говорят, что мастер уже ушел и будет только через 2 дня.

01.05.2016 | положительный отзыв

Иван Белов:
Я 3 дня заказ обратился сюда по поводу ремонта стиральной машины. Она у меня перестала включаться и хочу поблагодарить сотрудников компании за проявленный профессионализм и оперативность. Стиральную машину вернули, в полностью рабочем состоянии. Цена ремонта меня тоже порадовала. Оказалась невысокой.

10.05.2016 | положительный отзыв

Лера Сафронова:
Спасибо сотрудникам компании за то что не подвели и быстро отремонтировали мою кофе машину. Не могу без кофе и когда машина сломалась, для меня словно мир рухнул.. Слава богу починили ее за сутки. На следующий день она была уже в строю и исправно варила мне кофе. И еще мне понравилось то что ремонт обошелся мне недорого.

18.05.2016 | положительный отзыв

Настя Фомина:
Спасибо за хорошее качество обслуживания. Мне понравилось то что мою микроволновую печь быстро отремонтировали и ремонт обошелся совсем недорого. Так же приятно было и то, что у сервисного центра удачные часы работы и место расположение тоже удобное. Я не на машине и без особого труда сюда добралась.

08.10.2017 | отрицательный отзыв

Алина Балодис:
Отдавала чинить «утопленника». Недовольна. Мало того, что просушка матплаты и замена интегрированного аккума заняли больше трех недель, так еще и информацию об исполнении приходилось тянуть чуть ли не клещами. Оценить качество ремонта могу с трудом, поскольку за это время успела купить новый аппарат, отчаявшись дождаться мало-мальски вразумительного ответа. Сама больше не пойду и другим не советую.

29.06.2019 | отрицательный отзыв
Мастер gsm отзывы - Отвратительный сервис

Обещали сделать ремонт в кратчайшие сроки, была необходимость сделать ремонт в течении недели пообещали сделать в итоге когда обратились что бы забрать телефон без ремонта так как сроки поджимали нам отказали, сказали что уже заказали деталь и что она придет в кратчайшие сроки, деталь шла больше обещанного, а когда пришла нам сказали, что она была бракованная. Очень не расторопный сервис и работают там хамоватые личности не берут трубку и очень грубо отвечают. Не советую сервис, если вам необходимо быстро починить, что-то затянут сроки и не дают гарантию по Подробнее>>