03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Липецк

РП Липецк является моим беспрестанным поставщиком моего диетмагазина и наилучшим партнером. Энергично сотрудничаю с предприятием уже года 3, по сие время никаких попреков компания не вызвала: товар привозят быстро, со счетами всё в порядке, порицаний в поставках нет, осуществляет частенько поездки на отдых и обучение. Очень хорошо сотрудничаем и, знаю, что будем сотрудничать и дальше.

Россия, Липецк, ул. Плеханова 35а

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Липецк

РП Липецк - является одним из лидирующих компаний на российском рынке и славный партнёр. Хочется подметить не слабый опыт спецов РП Липецк, основанное на максимальных сведеньях в нише бизнес-маркетинга, оценки надобности заказчиков и стремлении помочь партнерам в задачах улучшения предпринимательской деятельности, наращиванию капитала и снижению издержек. Вот почему мы ценим наше сотрудничество.

Россия, Липецк, ул. Плеханова 35а

15.08.2021
ООО Креатив Липецк

Те кто работает в креативе, если знаете как связаться с худяковым, передайте что его брат, 5 дней не выходит на связь. ...

Москва, в Московской области, Брянск, Воронеж, Липецк, Новгород

19.06.2021 | отрицательный отзыв
ОАО "Росинка" Липецк

Работал оператором в цехе производства. Работал на этикетировочном автомате. Устроился в марте, у бежал в апреле. Условия жуткие- на меня с крыши во время работы капал дождь (под ногами лужи). На вторую неделю работы работал самостоятельно, старался как мог. Но в... Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Липецк УАЗ отзыв Иван Кириченко

Иван Кириченко:
  Я работой вполне доволен. Мало где в наше время сейчас платят действительно достойную зарплату. Плюс обучение было бесплатным, когда только устраивался. Хотя обучение идёт посточнно, не только на первом этапе. Работой доволен во всех смыслах — коллектив руководство — зачет. Все хорошо если труд любишь.

Норильск

15.04.2021 | положительный отзыв
Липецк УАЗ отзыв

Приобрел кухонный фартук из полимерного стекла на Требити.ру Устанавливал сам, не вижу не чего сложного, единственно что за ранее сделали выпел. Смотрится гораздо красивее, чем плитка! Всем доволен, получилось выше всяких похвал.

Липецк УАЗ отзыв

В мебельном салоне под кухню по советовали кухонный фартук, вот на сайте нашел Требити понравился с белым кирпичем такой, четко по цветам влился в кухню, оформил заявку , правда перезвонили не сразу, подумал что уже забыли за меня. Менеджер перезвонил, подтвердил заказ и только оставил адрес и ждал доставку, правда попросили предоплату, думаю за 1250р +350р за жидкие гвозди не так много чтобы кинуть, через день фартук мой был уже у меня, скажу что в живую круче выглядит чем на фото, тем лучше для меня

Липецк УАЗ отзыв Heart

Heart:
  Не понимаю хейтеров. Как будто в разных компаниях трудимся. В российских реалиях ПЭК - как минимум на 4 с плюсом. Зарплата белая. Соцпакет. Руководство адекватное. Коллектив отличный. Много всяких нематериальных плюшек. Не знаю лично никого, кто ушёл бы из компании с ожесточённым сердцем. Работаем!

Липецк УАЗ отзыв Heart

Heart:

04.11.2020 | положительный отзыв
Григорьев П.Б. из города Липецк о компании Мостоотряд-47

Григорьев П.Б. :
За полный месяц крановым реально до 130 тысяч зарабатывать. И это с бесплатным питанием и проживанием и компенсацией проезда. У меня на московских стройках меньше выходило, плюс за хостел и еду платил из своего кармана. Про то что там кинуть могли вообще молчу, а здесь все официально и этот вариант вообще исключен. + Подробнее>>