03.02.2020 | положительный отзыв
"Валентин Денисов-Мельников и Юлия Денисова-Мельникова"

Anastasia:

Добрый день, хочу поделиться своим опытом общения с В..м. Первый раз на антицеллюлитный массаж я к нему пришла, когда мне было 19 лет, сейчас мне 35. Нашла его в интернете, сайт «к..ля». Обратила на него внимание только потому что он писал, что делает массаж без кремов и масел, а интуитивно я чувствовала, что именно это мне и нужно. Что радует, не ошиблась! В 19 лет я весила 60 кг при росте 168 и конечно казалась себе той еще буренкой и нависавшим везде целлюлитом. Сходила пару раз, но в силу того, что я еще училась, не могла себе позволить ходить еще. Результат был на второй сеанс, целлюлит спрятался))В следующий раз я пришла через 2 года и прошла курс из 5 сеансов. Ну моему восторгу не было предела. На тот момент я сильно похудела и попа что называется подобвисла) В..н мне привел ...

02.11.2019
Ип Мельников золотая рыбка

Золотая рыбка в городе Саратов отвратительное место работы, директор хамит своим сотрудникам, своевременно не выплачивает зп, набирает стажеров, которые работают недели 2 бесплатно, которых он потом выгоняет, мотивируя тем, что они им не подходят, если девушки стройные и симпатичные зачастую он к ним пристаёт. Если вы пришли работать в золотую рыбку, то бесплатную рабочую силу ещё никто не отменял. Хотите Подробнее>>

19.07.2019 | положительный отзыв
ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей отзыв Сергей Мельников

Сергей Мельников:
  В рамках трудоустройства возникла необходимость в поиске поставщика услуг по составлению резюме и сопроводительного письма. Потребность в таком виде сотрудничества объяснялась высокой ценой возможной ошибки, особенно когда время, потраченное на поиски работы, критично. С моей стороны был подготовлен весь пакет необходимых документов, далее работа была поручена профессионалам, которых увидел в сотрудниках кадрового агентства для соискателей «ИМ-Консалтинг». Именно они помогли решить проблему быстро и эффективно.Я получил резюме и сопроводительное письмо, отражающие мой профессионализм с максимальной точностью и при этом лаконично. Помимо документации я получил видение развития своего карьерного и личностного развития на ближайшие 5 лет. Мои мысли из отдельных пазлов соединились в единую цельную картину, которая, возможно, и амбициозна в некоторых местах, но вполне достижима. Осталось только работать и методично двигаться к поставленным целям. Так я получил возможность построить свою жизнь в верном ключе и получить желаемые результаты. Не это ли главное?Александра Грак провела большую работу, как в рамках карьерного консультирования, так и в подготовке резюме и сопроводительного письма. Учитывая большой объем подготовленной информации и специфику рынка IT & Software Development, это было действительно непросто. В ходе работы Александра показывала высокий профессионализм и деловой подход в каждом сообщении и

29.06.2016
Отзыв пользователя Сергей Мельников о компании Мой Механик

Работа выездного механика очень отличается от работы в простом автосервисе. Вам обязательно неободимо иметь собственный автомобиль и некоторый набор простых инсирументов, основной набор компания предотсавляет сама. Кроме того, обязательно необходимы документы о подтверждении знаний автомеханика. Если вы облажаете всем этим - можете идти устраиваться. Работа намного проще - график выбираете сами, заказами снабжают постоянно. Зарплата в виде ставки и процента от каждого заказа - выходит довольно не плохо.

09.06.2019 | положительный отзыв
ИП Мельников Петр Михайлович(Алкатекп)

Ходил я на собедедование в эту шарашку. Честно потратил только время. Хотелось уйти прям с собеседования, надменый тон их менеджера просто подбешивал, и откуда столько высокомерия. Ставит из себя принцесу, как будто она умнее всех и одним свом видом показывает это. Зовут ее Алиса. У меня знакомый работал у них и расказывал как там печально с зп, штрафы за все. Подробнее>>

19.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Мельников о компании Аудит РТВ

Если мне необходим был отгул - проблем с этим никогда не возникало, вообще в офисе атмосфера довольно семейная, свойская, всегда можно работать удалённо или доделывать работу из дома. Начальница адекватная, хоть может и прикрикнуть на сотрудников. Вообще вся компания конечно держится на её пробивном характере.

04.02.2018 | положительный отзыв
ИП Мельников Валерий Николаевич

Позвонил Мельников Валерий Николаевич 8-913-365-61-83, предложил должность зам. Руководителя от 23-32т.р., представился от фирмы Ресурс на Папанинцев, 111 г. Барнаул. Пробиваю фирму, да действительно есть такая новенькая, открытых вакансий нет. А вот номер Мельникова В. Н. Дал результат - секта, видать в новый офис переехала. На собеседование не пойду. Подробнее>>

10.04.2017
ООО "Электроветер" Мельников - Мошенники, не возвращают деньги

Вот уже пол года прошло как мы вернули изделие под названием ветрогенератор в контору под названием электроветер. Романом было предложено нам написать милостевое письмо с просьбой вернуть наши деньги за вычетом тех расходов (моральных и материальных) которые понес он, указав при этом что мы не имеем к нему никаких притензий! Супер организация. Очень всем рекомендую. Жалко что так далеко от Подробнее>>

04.04.2017
Отзыв о работодателе «юридическое бюро Мельников и партнёры»

Эту вакансию мне предложил Центр занятости, собеседование прошел легко, зарплата равна МРОТ по Москве, но начальник пообещал процент от суммы взысканной задолженности, 2 раза я даже получил эти очень небольшие суммы. Вообще, Юридическое бюро на самом деле является коллекторской конторой, которая взаимодействует с судебными приставами и непоредственно с самими должниками с целью взыскания у последних задолженности. Начальник очень жадный, материальное оснащение ниже среднего, компьютеры у младшего персонала очень старые, работают на бесплатном дистрибутиве Линукс, вследствие чего зачастую возникали проблемы, руководство Бюро ничего нормально не объясняет, постоянно повышает голос на сотрудников, работа по большей части разъездного характера, иногда в день столько поездок, что даже поесть некогда, в трудовом договоре за обедом не закреплено время, в конце недели необходимо в обязательном порядке составлять отчеты о пробеланной работе в электронном виде, при этом начальству безразлично наличие других поручений и заданий у ... Подробнее>>

09.12.2016
Отзыв : Мельников Владислав Сергеевич

ООО Галактика-это одна из фирм открытая Мельниковым Владиславом Сергеевичем на свою супругу-Мельникову Юлию Владимировну. Предыдущие фирмы АРСК, АРПИКО, АЛЬТАИР ИГ существовали для одной цели- ОБМАН и МОШЕННИЧЕСТВО. По данным организациям есть отзывы и судебные дела, особенно по АРСК (Архитектурная Строительная Компания).Сейчас проводит аферы в Краснодарском крае.Вводит в заблуждения людей аппелируя тем что имеет связи, относится или относился к силовым структурам.Вся документация либо без печатей и подписей либо липа. Мельников В.С создает липовые проекты и видимость участия множества людей. Может просить внести деньги как безналом, так и наличными, уклоняясь от каких либо расписок и обязательств. Главной целю является завладеть денежными средствами Подробнее>>