22.01.2020 | отрицательный отзыв
Микрон отзывы - Не советую

Обратился в компанию, рассчитывая получить хорошую дверь. Обращался в офис на губернском рынке. Консультант особого рвения не проявляет, каталогов никаких не предоставляет, мол все наши двери одинаковые смотрите то что есть, не смотря на то что двери делают типа в Томске, заменить что-то в конструктиве невозможно (мол у нас одна вата и все), про что не спросишь наши поставщики это не поставляют, в общем пошел искать дверь в другом месте. Подробнее>>

12.08.2019 | положительный отзыв
ОКБ Микрон, ООО - отзыв пользователя Кулаков о работе в компании

Кулаков:
Ребята прежде чем писать ,вы подумайте ,я работаю на окб микрон и зная руководителей как простой сотрудник, я уверен что не кто из них не позволил бы себе оскорблять сотрудников ,вы нагло лжоте !!! Дружный коллектив Руководство всегда относится с пониманием к сотрудника ,а гадости пишут лишь только те кто не умеет и не хочет работать !

11.08.2019 | положительный отзыв
ОКБ Микрон, ООО - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
В целом завод хороший ..но я проработал 6мес..через подрядчика Денис Долинный(ИП Крылова)редкий урод...кидает всех работников.. занимается покраской станков ..Берет деньги у руководства на дорогую маслостойкую.краску по металлу...а по факту ...в ведра фирмы гравихел.наливает дешёвую из Леруа Мерлен .и проталкивает как хорошую...Да и сплетник ещё тот ...Такова наслушался за 6 месяцев про личную жизнь руководство микрона ...короче связываться не советую .с ИП Крылова.... При оф устройстве стабильная за.. хороший график.

29.01.2021
Микрон

Руководство всех участков и отдельные замы некомпетентные, т. к не имеют профильного образования (а некоторые вообще его не имеют). Эти люди активно занимаются присвоением результатов чужого труда, т.к. сами не в состоянии ничего предложить. Парадокс в том, что зарплата не зависит от должности и компетентности. Главное быть лояльным и прогибаться. Любые попытки что то улучшить натыкаются на дикое противодействие начальников. А если твои идеи дали какой то хороший результат, то руководство участка и цеха моментально присвоит его Подробнее>>

13.01.2021
Микрон

Абсолютно не понятен смысл звать потенциального кандидата на собеседование, если они заведомо знают, что есть более подходящие кандидаты. Обещали позвонить до 31 декабря, но так и не перезвонили ) это крайне безответственно и неуважительно. Так делают только свиньи, простите.... hr, очень не компетентна, не может связать двух слов, обьяснить и дать вразумительный ответ на причину отказа. Дать рекомендации соискателю она Подробнее>>

18.11.2020
Микрон

Если вы хотите после окончания вуза по специальность микроэлектроника пойти работать на взпп микрон оператором сразу задумайтесь, а стоит ли сюда идти, денег вы больших не заработаете, фиксированной заработной платы не будет, будет та которую вам просто захотят заплатить, будете постоянно во всем виноваты, на мой взгляд лучше сразу податься в менеджеры, консультанты или выбрать какую либо другую отрасль экономики, поскольку опыт приобретенный здесь больше нигде не пригодится. Подробнее>>

29.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Микрон

Там полное несоблюдение техники безопасности и просто наплевательское отношение к сотрудникам,не раз и не два называли "РАСХОДНЫМ МАТЕРиАЛОМ".Часто недоплачивают и задерживают зарплату в то время как высшее начальство получает все вовремя.Могут уволить самыми хитрыми способами вплоть до подставы,довели одного человека до приступа,а если пойти против них в прокуратуру как было не раз начинают травлю человека.Вообщем непозорьтесь и нестоит туда идти если хотите достойной работы и зароботка.

Зеленоград

31.10.2020
Микрон

На завод пришла к власти настоящая мафия, у вас когда нибудь будет все хорошо? На заводе руководство во главе с генеральным каждый день устраивает пьянку, теперь решили раздать цеха в аренду, так можно ещё больше зарабатывать. Когда то было одно из лучших предприятий города, теперь одно из худших. Почему руководство соседних предприятий может развивать производство, а вы нет, или просто не хотите? Подробнее>>

28.05.2019 | отрицательный отзыв
ОКБ Микрон, ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Салов и Рудых по вам психушка плачет !!!

01.02.2018
Отзыв сотрудника Эска о компании 5 Микрон Инжиниринг

В основном на это завод подбирают людей не компетентных, для дальнейшего манипулирования ими. Старший смены может "бухать" во время смены а потом позвонить начальству и "с сучить" то что ты ничего не делаешь(хотя ты уже выполнил всю работу которая была). Частенько задерживают зарплату, расчетные листки не показывают а если и показывают то скрыто, что бы другие не видили, и то это не расчетные листки а запись с количеством отработанных часов и суммой к расчету(а все потому что работодатель не показывает в отчетности ночные смены). Так работодатель постоянно все документы