19.03.2015 | положительный отзыв
Ооо "визит - коми" - Разоблачение

Я бывший работник этой фирмы, если кому то из пользователей данного сайта, что то интересно по данной фирме, прошу писать, и на все вопросы буду давать вам ответ, очень многое будет вам интересно. Подробнее>>

15.03.2015 | отрицательный отзыв
Оао "коми энергосбытовая компания" - Лохотрон

Получили квитанцию на оплату электро- и теплоснабжения жилого помещения. На обратной стороне квитанции "АКЦИЯ!" Заплати с такого то до такого то числи и получи ПРИЗ! Решила "ЛОХОТРОН" . Тут решила пойти заплатить услиги ЖКХ, расчитала приблизительную сумму 2500 рублей (примерно) по квитанции и тут мой взор падает на строку "К ОПЛАТЕ"... 6500 (примерно)!!! Я в шоке . ОАО "КЭСК" на Подробнее>>

12.03.2015 | положительный отзыв
Коми республиканская больница - Абсурд!

Сегодня пытался заехать на территорию больничного городка на личном автомобиле, но доблесные сотрудники поста ограничили мне доступ путем прекрытия дороги шлагмаумом. На многочисленные просьбы и ругательства для проезда до КРБ предложили связаться с ГЛАВНЫМ ВРАЧЕМ. Вообщем жене со сломанной ногой пришлось ковылять до калитки самостоятельно. На территории Больничого городка также располагается ДРБ и Роддом, неужели следующий раз рожающую жену придется Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
Адрсу коми - Господа, когда будут дороги?

Усть-Вымский район и город Микунь когда у Нас дороги восстановят????? транспорнтый налог оплачиваю ЕЖЕГОДНО Господа, Когда Будут Дороги? Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "автотрейд коми" - Испортили радость от покупки!!

Решил купить машину.Оставалось только выбрать автосалон.Остановил свой выбор на АВТОРЕЙД КОМИ, так как они обещали самый минимальный срок поставки автомобиля. О чём потом ещё несколько раз сильно пожалел.Срок поставки с обещанной недели(самый максимум 2 недели-со слов менеджеров) затянулся почти до 2-х месяцев.При этом всё это время приходилось названивать в автосалон периодически(что сделать очень трудно, так как трубку там берут ну Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "телесемь коми" - Очень не порядочная фирма

Очень не порядочная фирма, обещают сделать любую рекламу быстро и качественно, но на лица полный "кидала" сроки нарушают, денег просят сразу, а потом начинается то морозы, то заболели, скрываются, вообщем, если хотите у них заказать рекламу очень хорошо подумайте.Всем удачи! Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Коми республиканский перинатальный центр - Избегайте этого места

Была на платном узи в КРПЦ у Моргуновой Ольги Адольфовны. Специалистов не знала, поэтому пошла к тому, к кому записали. Делая узи, она одновременно разговаривала по сотовому телефону, решав свои личные вопросы. Ладно, это еще пол беды. Диагнозы в заключении оказались такими, к которым я никогда не имела отношения, причем переросшие в ХРОНИЧЕСКУЮ стадию. На ворос: откуда? похлопав глазами, она Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "визит - коми" - Обходите за три версты

Ситуация следующая. В нашем подъезде Визит-Коми поставил домофон в феврале 2009 г. 24.05.2009 г. я оплатил сервисное обслуживание за три месяца (с марта по май) через терминал Евросеть. Без чека. Бумаги в терминале не было. 06.08.2009 г. аналогичным образом оплатил период с июня по октябрь 2009 г. Также без чека. +ещё 200 руб. за новое подключение трубки (осталась квитанция). 22.08.2009 г. Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо " визит - коми" - Столько сил, времени и денег потрачено и всё зря

Это вообще очень интересная компания по выкачиванию денег.Как только наш подъезд связался с этой компашкой, так и начались проблемы.Всё началось с установки двери.Договор заключили в ноябре, внесли первоначальный взнос, но дверь поставили только в апреле следующего года.Работники фирмы что только не придумывали.То у них поставка материала начнется со следующего года, то их фирма решила сменить поставщика дверей, потом изготовление двери Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "домино - коми" - Сплошная головная боль

Сыктывкарцы! Не связывайтесь с риэлтерской фирмой ООО"ДОМИНО-КОМИ".Настоящая контора "Рога и копыта".С превеликим удовольствием подписывают договора о сделке, но не очень то их исполняют.Мне директор ООО Холин А.Б. не хочет возвращать деньги, взятые в счет "выполнения взаимных обязательств".Только через суд.Ни один пункт договора за два не выполнен.Короче - сплошная головная боль. Подробнее>>