16.11.2015 | отрицательный отзыв
Черметавтоматика, ОАО, научно-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

О директоре Александре Мельникове лучше почитать статью "Бизнесмен с честными глазами". Например на компромат ру http://www.compromat.ru/page_20706.htm Поэтому он окружил себя родственниками, но и выдачу зп никому не доверяет, а лично привозит деньги в день выдачи. На охране понятно, экономит. Решения подсматривают у конкурентов и лидеров, к примеру у Манго Телеком.

Москва, Ленинградское шоссе, 18 - 1501 офис, 15 этаж

17.04.2016 | отрицательный отзыв
Черметавтоматика, ОАО, научно-производственная компания - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Владелец компании враль! МАК, так называют подчинённые владельца компании, врёт всем, во всём и всегда. Договариваться с ним и верить я категорически не рекомендую. Человек экономит на всём, главное на людских ресурсах. Работать в компании можно, но при первой возможности, рекомендую её покинуть иначе покинут Вас и не в самом лучшем виде. Если есть варианты и выбор между другим местом работы, не выбирайте МСН. Будьте готовы, что в один прекрасный день, Ваше ЗП станет в 2 раза меньше, при этом, всем наплевать на Ваши достижения и сколько Вы принесли денег компании. Это коснулась не только меня, но и приличную часть сотрудников. Коллектив в компании неплохой, а вот корпоративная культура никакая.

Москва, Ленинградское шоссе, 18 - 1501 офис, 15 этаж

29.10.2019 | отрицательный отзыв
Биофармтокс, ЗАО, научно-производственная фирма - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
в целом все не плохо Зарплата не большая. Быт не очень организован(столовая одна для всего)

Санкт-Петербург, Заставская, 7

06.09.2019 | положительный отзыв
Грасис, ЗАО, научно-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Все нравится, Зп большая, коллектив хороший в основном, приятные бонусы в виде еды) Зп большая и вовремя, коллектив хороший, еда, кофе)

Москва, Южнопортовый 2-й проезд, 16 ст1 - БЦ Южный порт

28.08.2019 | положительный отзыв
Камская химическая компания, научно-производственная компания - отзыв пользователя Анна Реброва о работе в компании

Анна Реброва:
Сотрудничеством с данной компанией довольны, работаем уже долгое время без сбоев. Советую "Камскую Химическую Компанию" в качестве поставщика промышленной химии. Низкие цены на продукцию Грамотная и быстрая реакция на наши заявки Нужная нам продукция всегда наличии

Пермь, Лядовская, 133/1

27.08.2019 | положительный отзыв
Камская химическая компания, научно-производственная компания - отзыв пользователя Сергей Филиппов о работе в компании

Сергей Филиппов:
Заказывали весной соль техническую (галит), поставили всё в срок и по хорошей цене, поэтому будем и в следующий раз брать. Скорость, цена, вежливые сотрудники

Пермь, Лядовская, 133/1

20.09.2019
Отзыв сотрудника С. Малышев о компании Научно-производственная компания ИТЭЛМА

Я всегда осторожен с отзывами, осознавая ответственность за любую коммуникацию и степень взвешенности суждений. Тем не менее, именно многогранность оценок и формирует живую картину коллективного восприятия. Мое знакомство с компанией произошло удаленно, через коллег в автомобильном бизнесе, с которыми периодически поддерживаю связь. Буду откровенен: до пересечения порога предприятия и слыша о проектах с ГАЗ, ВАЗ и КАМАЗ, присоединяться к ООО НПП ИТП желания не возникало. Обилие стереотипов о «наших конторах», мёртвый годами сайт, отсутствие информации (если не считать водосчетчиков) в Интернет едва бы заставили меня даже прийти на собеседование. Однако, после

02.10.2019
Отзыв сотрудника Николай о компании Научно-производственная компания ИТЭЛМА

Второе – насчет людей. На данный момент весь процесс разработки в компании держится исключительно на личных качествах и компетенциях (как правило весьма разноплановых) сотрудников. С одной стороны, это хорошо, так как мы можем «переваривать» проекты значительно более сложные, чем кажется, если взглянуть на деятельность компании с формальной стороны. Это было не раз отмечено и в рамках аудитов автопроизводителей. С другой стороны, уход любого сотрудника – это огромная дыра, которую приходится долго и сложно закрывать силами остальной команды. Текучки нет, но не хватает разработчиков. Проектов в компании много настолько, что

25.11.2019
Отзыв сотрудника Антон о компании Научно-производственная компания ИТЭЛМА

Оставил заявку, перезвонили на следующий день, назначили собес, и вот недавно у меня закончилась испыталка. Хитрить ни с чем не пытались, зп, отпуск, договор - всё корректно. Очень порадовала столовка, от столовой с компенсацией питания обычно чего-то нереального не ждёшь, но тут приятное исключение, и разнообразие есть, и менюшку регулярно разноображивают. Парковку я пока не оценил потому что предпочитаю метро, от нагатинской к счастью топать всего ничего. Работа мне нравится. есть и место для креатива, и всегда помогут и подскажут советом при необходимости. СБ ВС честные выходные, пришёл в

20.02.2020
Отзыв сотрудника Сергей о компании Научно-производственная компания ИТЭЛМА

Глупое собеседование по вакансии инженер-исследователь. Настойчиво предлагали решить задачу по определению ориениации и точности осей автомобиля по неизвестно как и где установленному гироскопу с датчиком угловых скоростей. О глупости постановки работодателями задачи сообщил им корректно, что в такой постановке задача не разрешима, но начальник с хвостиком еа макушке очень настаивал что на иностранных автомобилях эьа задача решена и им в компании нужно сделать такое же импортозамещение. На мой вопрос, что ща пр клалная задача подэти стоит, сказали что-то невнятно. По сути просили сделать некую высокотехнологичную математику для нештатно