31.05.2021 | положительный отзыв
Молодая перспективная компания

Есть интересные задачи, мало рутины, современный стек. Для меня удивлением были лояльный подход и гибкость, тк никто не требует сидеть в офисе с 9 до 18, никто тебя чересчур не... Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
Авто-Брокер - Молодая амбициозная компания! Отличный коллектив и руководство, разнообразные тренинги, много полезной информации дают на обучении.Классно,когда приходишь без опыта работы и тебя всему учат.

Отличная команда,интересная работа,хорошие руководители и наставники,всегда подскажут и ответят на вопросы.много разных машин,разные клиенты и задачи.возможность заработка и карьерного роста, лучшие сотрудники ездят раз в год за счет компании на Юг. Зарплата без задержек со всякими бонусами Подробнее>>

31.10.2019 | отрицательный отзыв
ПартСела - Отношение очень непонятное, мне кажется компания слишком молодая

Никто ничего не знает, работы нет Подробнее>>

03.06.2017 | отрицательный отзыв
Fit service отзывы - Молодая компания

Замена четырех сайлентблоков (материал СТО): цена изначально 6000 с чем-то (не помню). По телефону спустя часа три сообщили 14000 с чем-то (тоже не помню). По прибытию на СТО 16000 с чем-то. Когда я поторговался стала 15070! Работа по замене четырех сайлентблоков и их материал на 6270! Время, потраченное на работу 11 часов! Из них 1, 5 часа на доставку материала, который они не учли вовремя дефектовки. Кстати о дефектовки- не умеют делать пока не разберут. Все видно без вскрытия! Вывод- развод на деньги! Консультировался на СТО на которой Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
28.01.2020
Команда Демократ - молодая, перспективная, с горящими глазами команда ребят, которые хотят это делать. Я уверен, что смогут это сделать!

Всем привет. Меня зовут Евгений. Я из Казахстана. 26 декабря мы приобрели франшизу стоматологической клиники Демократ. Наша компания многопрофильная: у нас есть медицинские центры, аптеки, ортопедические слоны и другие направления, в... Подробнее>>

11.07.2019
Молодая, успешно развивающая компания

Редко, но бывает, что программное обеспечение подводит, но эти проблемы оперативно решаются Подробнее>>

11.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Молодая няня

Прошлой весной разместила объявление в газету РИА, что ищу няню. Через недельку со мной связалась 20-летняя девочка Аня, живущая за остановку от меня. Я как раз искала молодую проворную няню, которая смогла бы действительно уследить за любопытным малышом, а не только сидеть и читать газету на лавочке.Сыну на то время было 1 год и 3 мес. Познакомились мы с будущей няней и на след. день она приступила к работе. Я взяла у нее копию паспорта и посмотрела или сын будет есть у нее с ложечки (дабы удостовериться, что мой ребенок не будет голодать). К счастью, он принял девочку, да и Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ-СХОДНЕНСКОЕ отзыв сотрудника Молодая

Была клиентом этого АН. Продавала квартиру через отделение Сходненское. . Квартира стояла на продаже 6,5 месяцев. За это время было 8 просмотров. Дважды вносили залог, но в первый раз не получилось у покупателей, так как банк отказал им в ипотеке, а во второй раз все закончилось сделкой. Риэлтор помогла оформить мне все документы, на сделке мне во всем помогала, советовала, сама то я в этом деле вот только, после того как все увидела как происходит, стала что-то понимать, а тогда вообще ничего не смыслила. Как, что куда ничего не знала. Риэлтор подсказывала. Поэтому оценила это место со стороны, а не Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
КОРОЛЕВРЕМОНТ отзыв сотрудника Молодая

КоролевРемонт делали нам ремонт (ЖК Золотые ворота). Впечатления о проделанной работе положительные, так как делали квартиру с нуля и сделали хорошо. Нам сразу и дизайн проект сделали, который мы не приняли, пока нам все не понравилось и смета была составлена сразу и тоже утверждалась нами. То есть все работы, выполненные в нашей квартире мы сами инициировали. Удобство дополнительное в том, что материалы можно покупать в этой же компании и они сами их на объект привозят и разгружают. Выбирать можно по каталогу, а можно и в магазин подъехать. Работники славяне, не было замечено мной ни одного иностранца. Прораб тоже русский, он Подробнее>>