08.01.2015 | отрицательный отзыв
Академия красоты Mon Platin (Мон Платин)

Я работала на телефоне это жесть конечно!!! Условия адские. Не отойти ничего. Ещё и дома заставят по базе обзванивать. Мне нужно было за дочкой в садик отпроситься, так мне сказали не их проблемы. Разговаривают по-хамски. Там есть свой костят людей, а остальные все приходящие на короткий срок. Денег выплатили мало. Сказали не наработала. А то, что оклад, так это неважно. Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
Академия красоты Mon Platin (Мон Платин)

Я побывала на обучении и мне хватило!! Все приёмы, которые только возможно, они используют по-моему и на работниках, и на посетителях. Сначала наобещают зарплату, задурят голову невероятным корпоративным духом, и сделают продажу косметики мон платин чуть ли не идеей фикс вашей жизни. Я не шучу. Потом вы так же будете впаривать это всё клиенткам! Рабочая обстановка отвратительная, чисто потребительская. Клиенток Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
Академия красоты Mon Platin (Мон Платин)

Я прогорела на этом наборе, подписала кредит под видом рассрочки, кто-то заразу от грязных рук подцепил!!! И всё это за наши деньги, причём большие деньги. Я уже успела порыться и найти несколько интернет-магазинов, где продают косметику мон платин. Например клуб здоровья, Spa-ok, aptekari, vk monplatinby. Если бы я сразу прочитала все отзывы, то не повелась бы так. Понятное дело, что Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
Академия красоты Mon Platin (Мон Платин)

Проработала там пару месяцев. Жестяк полнейший! Планы ставили нереальные, зарплату задерживали и проценты снимали, штраф как-то не за что влепили, не хотели официально оформлять, все стажировкой по ушам ездили. А обстановка то какая! Людям в лицо врать с каждым днем все тяжелее становилось. Поначалу не верила интернету, думала конкуренты спамят, а потом как узнала всю суть – так тошно стало. Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин-Тольятти

Мон Платин-Тольятти Люди не устраивайтесь туда на работу,ничего хорошего там нет ,поработаешь как говорится рабочие ручки,потом тебе уберут месяца два либо три не изведонно по какой придчине,плохо улыбалась-совсем улыбалась,кофе холодный принесла-слишком горячий вообщем ищют отмазки бедовые. Там помоему только уборщица работает за всехи всегда и не меняется. Почему эту компанию в СМИ не освещают, ведь обманывают же людей!!!Избавьте наши кадровые ресурсы от этой фирмы. http://tol.arriva.ru/company/beauty/AK_Mon_Platin/ http://monplatin.livejournal.com/28761.html Подробнее>>

10.03.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин на Гвардейской 3

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я мастер по волосам уже как 8 лет. Пришла я в Mon Platin города Мурманск и меня приняла специалист Анна. По издержкам своей работы я могу разболтать любого. Она мне позже сказала, что она вообще не мастер, а просто девушка научившаяся сушить волосы и мыть голову. Она начала мне говорить что волосы (чешуйки) открываются безсульфатным шампунем. Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин

Была я у них на групповом собеседовании. Мало того, что всё началось с опозданием на 40 минут, так само "собеседование" длилось ещё 4 часа. Сначала все о себе рассказывали, но некоторые девушки были таааааак разговорчивы, что рассказывали очень подробно обо всём, затем разыгрывались разные сценки - вроде ты начальник и тебе нужно уволить, сделать выговор и т.д. ну это ещё Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин

Хотела предупредить всех,кого пригласили работать к ним! Офис находится по адресу Новосибирск улица Максима горького 54 под вывеской Ярмарка Красоты!возьмут вам туда не косметологов/трихологом,а обычным продажником.трудоустройство отсутствует в любом проявлении! Штрафы они придумывают по ходу!как им захочется!выходные раз в две недели!заявлен график с 10.00-20.00,но вас могут заставить работать и до 21.00 и до 22.00! Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин

В июне 2014 в Новосибирск залетела страшная «чума»-тюбики с названием «мон платин», которые агрессивно втюхивает новосибирским красавицам ООО «ЯрМарка Красоты» по адресу: г.Новосибирск, ул.Максима Горького, д.54, 2 этаж. Милые дамы! Это ж как надо комплексовать по поводу своей внешности, чтоб за 104 тысячи рублей купить 2 чемодана в кредит на 2 года под 46 процентов годовых! Себестоимость одного такого кейсика Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин

Как это я вовремя не посмотрела отзывы про мон платин! Могла бы избежать многих неприятных ситуаций, связанных с моим так называемым трудоустройством. Прочла внимательно отзывы и могу полностью подтвердить написанное. Не хочется повторять все сказанное, просто хотелось оставить свой пост в подтверждение и предупреждение тем, кто хочет устраиваться к ним на работу. Подробнее>>