17.05.2023 | положительный отзыв
Материа Медика отзывы

Достоинства Руководство вполне адекватное, априори невыполнимых задач тут точно ставить никто не будет, но и филонить тоже не дадут. Так что всевозможные халявщики тут надолго не задерживаются это факт. Зато основной костяк подобрался замечательный, всегда подскажут, расскажут и поддержат правильным советом.

14.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Материа Медика

Пришла работать лаборантом с нуля, после вуза. Собеседование конечно было сложным испытанием для меня - 3 этапа, волнение из-за отсутствия опыта, долгое оформление. Очень хотелось уж устроиться мне именно сюда, но все получилось. У меня отличный наставник Постоялова Наталья и ей отдельная благодарность за помощь в начале работы. У компании достояная зарплата, плюс соц пакет, компенсация спортзала (пусть частичная но все же). Для второй смены транспорт и много чего еще. Я очень довольна и хочу расти именно в этой компании
не заметила

Отзыв сотрудника Валерия о компании Материа Медика

Работать медицинским представителем я устроилась буквально перед ковидом. Думала будет сокращение на этом фоне. Но наоборот у нас было много обучения, поддержска 24/7, каждый день zoom. Такое отношение действительно заряжает на результат.За2,5 года работы я ни разу не пожела о своем выборе. Плюсов полно, минусов даже не могу назвать
без своей машины добираться не очень удобно

Материа Медика Холдинг

После окончания вуза пришел работать на производство лаборантом. Переживал, что работа может оказаться скучной. Но зря переживал. Наше предприятие хорошо оснащено, передо мной стоят интересные задачи, не только рутинные, но и требующие некоторой творческой смекалки
их нет

Материа Медика Холдинг

Я тут уже четыре года работаю, постепенно иду по карьерной лестнице. Начинал с должности оператора, сейчас уже поднялся до старшего смены. Да, ответственности прибавилось, но знаний у меня достаточно, уже во всем тут разобрался и понял, что и как. Ну и по зарплате нынешняя должность конечно интереснее
Не замечены

Материа Медика Холдинг

Я пришла в компанию стажером, сразу после университета. Довольно быстро выросла до менеджера и вижу, куда расти дальше. У меня очень приятные коллеги и отзывчивый руководитель. За эти пару лет прошла прошла обучение и получила сертификаты о повышении квалификации, постоянно узнаю что-то новое.
Без своей машины иногда бывает сложно добраться до работы

07.05.2023 | положительный отзыв
Материа Медика Холдинг

Я человек простой, работаю оператором. Мне важно, чтобы я делал свою работу и получал за нее вознаграждение в приемлемом объеме и главное в срок. Это я и получаю. Ну и ребята хорошие в отделе. Есть еще компенсация спорта, но мне лень.
,Отсутствуют

01.04.2023
Материа Медика

Пригласили на собеседование на должность ветеринарного представителя, на второй этап предложили сделать тестовое задание (предоставитьбазу клиентов с категоризацией) после оговоренного срока обратной связи я не получила и написала сама, мне предложили подождать ещё недельку. В итоге мариновали меня месяц. В этот момент узнаю, что моя бывшая коллега так же проходит собеседование в Материю, ей также предложили сделать тестовое задание план

23.03.2023 | положительный отзыв
Материа Медика

Нас тут несколько работает девочек медицинскими представителями, и работы всем хватает. С врачами стараемся вести продуктивную работу, чтобы и им было интересно, и нам выгодно. Всего конечно сказать не могу, но по-моему никто еще не остался недоволен. Тем более, планы у нас в регионе хорошо выполняются, даже в это непростое время

Омск

23.03.2023 | положительный отзыв
Материа Медика

Я тут пятый год работаю, менять на что-то другое просто не вижу смысла. Продукция на рынке востребованная, производство только наращиваем. Да и зарплата очень даже неплохая, тем более даже в это непростое время нам ее регулярно поднимают, есть премии

Челябинск