13.03.2023 | положительный отзыв
Руководитель проекта индивидуального жилого строительства

Начну с того, что здесь в компании нет выраженной иерархии. Вот я руководитель, большой человек, но это не значит, что отношусь к подчиненным свысока. Наш проект - это наши умы,... Подробнее>>

08.03.2023
Академия Дачного Строительства (АДС-строй)

никита смушляев, мило улыбается, но периодически кидает прорабов и рабочие бригады на деньги, а потом покупает на эти свои "бонусы", дорогие шмотки и цацки для себя и своей молоденькой жены влады! И потом из-за этого не может вовремя и качественно сдать свои беседки и навесы! Срывает сроки на 3-5 месяцев, а винит в своём тупизме прорабов и нищих менеджеров по продажам, мол это они не досмотрели, ну а на клиентов в принципе наплевать!
нет ...

02.03.2023 | положительный отзыв
Техника для строительства дома

Оперативно нашли технику, чтобы доставить строительные материалы в наш новый дом. Все сроки выдержаны и цены демократичные, одним словом все устроило. Подробнее>>

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Управление Начального Строительства»

Уже в который раз здесь брали щебень и песок. Качество на высоте. Доставляют быстро и к назначенному времени. Фракцию щебня можно выбрать. Цены нормальные. В общем, рекомендую.

Россия, Самара, ул. Мориса Тореза, д. 79, оф. 23

08.02.2023
Академия Дачного Строительства (АДС-строй)

Никому не советую работать в этой ИП-шке, потому как какрьерного роста у вас не будет никакого, денег, молодой "директор" никита, вам не прибавит НИКОГДА, забудьте об этом НАВСЕГДА, а вот разных дебильных обязанностей и задач будет всё больше и больше с каждой неделей! И в итоге через пару месяцев будете работать за пятерых, за те-же нищенские зарплатку и процентики. Если хотите быть продажником, то забудьте об этом! Обычные беседки и печки будете обязаны впаривать в тридорого "лидам", которых и так почти нет, а те кто и "капают" в CRM-ку, в основном нищеброды, которые хотят за 500к, что-то, что стоит 3-5 млн.р. Так что будете сосать лапу по полной! Хрен вам а не 100к в месяц и дуйте в шаверму! Если хотите быть прорабом, то та-же самая фигня с доходом, обязанностями и бесконечными разъездами в том числе ...

18.01.2023
Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства

Не ходите. Компания серая, можно сказать черная. Зарплаты очень низкие. Плюсов нет. Компания банкрот. Категорически рекомендую не тратить время. Не увидите обещанных денег. Компания в минусе, в долгах, прибыли нет. Персонал уходит. Офис ужасный.
Нет, не рекомендую , однозначно не стоит тратить время. Невыплаты зарплаты , серая, черная зарплата. Не платят. ...

11.01.2023 | положительный отзыв
Удовольствие от процесса строительства

Возможность следить за строительством дома онлайн, заранее известная цена, красивый дизайн дома, за 3,5 месяца от заказа мы въехали в полностью готовый дом. Подробнее>>

06.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ГеоГИС (Инженерно-геологические изыскания для строительства в Москве)

Заказывали перепланировку под ключ. Все сделали оперативно и, самое главное, что грамотно. Считаю, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Могу смело рекомендовать.

Россия, Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 25, стр. 97, офис 338А

24.04.2017 | отрицательный отзыв
Объединение генеральных Подрядчиков в строительстве отзывы - Много лишних структур на пути строительства

Считаю, что лицензии для строительства вполне достаточно. Все остальные структуры только осложняют работу. Постоянно надо соблюдать их правила, а на деле все заканчивается тем, что надо платить и платить, а также еще колоссальной потерей времени. Поэтому в строительном бизнесе сегодня работать в России и в Чечне очень трудно. Никакого сравнения с тем, как работается за пределами страны. Там достаточно получить один очень важный документ и больше никакой беготни, расходов и "головной боли" с инстанциями. Но нам же надо кормить чиновников. Подробнее>>