11.07.2016 | отрицательный отзыв
Народная скважина

Дети выросли и мы с мужем решили купить дачу и жить там с весны до осени. Выбрали неплохой домик в Лужском районе. Купили относительно недорого и понравился домик, возможность подъезда, нормальные соседи. Правда сам участок был заброшен и нам потребовалось не мало сил потратить, чтобы привести его в порядок. Прошлым летом участок выравняли и сделали газон, небольшой сад и поставили два парника из поликарбоната. Летом столкнулись со слабым напором поливной воды, к тому же были постоянные перебои с водой, так как трубы ржавые и постоянно где-то прорывает из-за чего воду отключают и варят трубы. Зато у соседей есть скважина из Подробнее>>

11.07.2016 | положительный отзыв
Народная скважина"

Заказывали бурение скважины в компании "Народная скважина" и я очень довольна их услугами. Никогда не сталкивалась с такими работами, пока не занялась строительством загородного дома на юго- западе Петербурга. Я оставила заявку на сайте компании и мне сразу же перезвонил оператор с тем, чтобы уточнить место нахождение участка и договориться о приезде сотрудника. Буровые работы мне проводили ребята на большой машине, но у меня большой участок, поэтому проблем с ее размещением и заездом не возникло. Так же понравилось отношение сотрудников, а так же что в оплату входят и все услуги по бурению, а так же стоимость труды, которой обсаживали столб Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Народная скважина

Добрый день! Хочу поделиться горьким опытом сотрудничества с организацией Народная скважина. После их бурения начались проблемы, сначала из скважины пошла глина, а потом вообще воды почти не стало. Общение тоже ужасное, позвонила сообщить о возникших проблемах по их же вине, мне отказали в приезде мастера без объяснения причин, а теперь и вообще перестали отвечать на звонки. Обратилась в другую компанию, Подробнее>>

02.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания Народная - УК Народная — просто невыносимо

Работаю в «Екатеринбургэнергосбыте» уже долго и заявляю прямо: «УК Народная» — это одна из самых проблемных контор в нашем городе. Эти ребята из Верх-Исетского и Орджоникидзевского районов, кажется, вообще забыли, что за электричество в жилых домах нужно платить вовремя. Мы им поставляем ресурс, освещаем подъезды на том же Уралмаше, а в ответ получаем только бесконечные суды и отговорки. В этот раз они вообще превзошли себя. Задолжали за июль и август 2024 года сотни тысяч руб., а когда мы пришли в суд, вцепились в поломку одного общедомового счетчика на Донбасской. Начали ...

17.03.2015 | положительный отзыв
Омскгидрострой - Скважина в Татарске

Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с этой компанией. Заказывали скважину с заведением воды в производственное помещение и монтажом оборудования в г. Татарске Новосибирской области. Решили обратиться в эту компанию. За 2 дня бригада из 3 человек пробурила нам скважину 27 метров. Установили насос для раскачки скважины. Два дня назад парни приехали снова, привезли, смонтировали и запустили все оборудование. Сделали все профессионально. Спасибо им за работу. Геращенко Людмила Алексеевна.

Российская Федерация, Омская область, Омск г., Транссибирская улица, 6, к. 1, оф. № 5

11.05.2017 | положительный отзыв
Омскгидрострой - Скважина в Ребровке

Взяли телефон этой компании у нашего соседа. Они бурили ему скважину в 2015 году в Ребровке. Буровики толковые сделали скважину отлично. Мы тоже у них заказали пробурить скважину. Ну, в общем-то, как и у нашего соседа у нас пробурили хорошую скважину. Вода пошла чистая через 3 часа прокачки, воды очень много. Сразу облагородили, поставили насос скважинный. Парни, в общем, молодцы! Мы остались довольны, что выбрали именно омскгидрострой. Спасибо им за работу.

04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Скважина

Обращался в компанию "Скважина" за созданием источника на загородном участке. Сначала хотел пробурить сам, но оказалось, что в нашем районе водоносные слои залегают на большой глубине и своими силами источник создать невозможно. Ребята пробурили артезианскую скважину глубиной 50 метров достаточно быстро и аккуратно. Я за это сильно переживал, ведь на участке много деревьев и зеленых насаждений. Производительность скважины отличная 3 м3 воды в час. Полностью хватает на весь загородный дом, полив огорода и хозяйственные нужды. Качество воды нормальное, немного жестковатая, поэтому фильтр поставили сразу. Работой компании остался доволен - все документально оформлено, на руки выдали паспорт на скважину и гарантийные

Россия, Санкт-Петербург, Бестужевская 10

23.04.2014 | отрицательный отзыв
Скважина "Qwerty питьевая вода" (Россия, Санкт-Петербург) - ужасное обслуживание

Чтобы получить заказ - надо сидеть дома безвылазно и ждать - может привезут? Подробнее>>

04.09.2013 | отрицательный отзыв
Скважина "Qwerty питьевая вода" (Россия, Санкт-Петербург) - Кошмарное отношение к клиентам

Хамское отношение со стороны менеджеров, прием заказов и тот кто ими руководит. Подробнее>>

13.03.2017 | положительный отзыв
АКВАСЕРВИС - Скважина в Волковицах

Пробурили мне скважину в п. Волковицы, бурили два дня, итоговая глубина 39 метров. Скважиной очень доволен, т. к. вода намного лучше идет чем у соседей, вчера приезжали монтажники и поставили насос, ребята все работают слаженно и оперативно. Плохого ничего сказать не могу. Подробнее>>