26.09.2019 | положительный отзыв
НДВ-Недвижимость

Покупали через них площади под салон и магазин, оба раза все было четко, причем второй раз в новостройке, переживали успеют ли все оформить ибо уже была заказана на определенное время мебель и оборудование, была договоренность с отделочниками, дизайнером и тп. Все сложилось отлично, они нам еще и рекламу на открытие сделали.

07.09.2018 | положительный отзыв
НДВ-Недвижимость

Столько уже воды утекло, столько таких же компаний полегло, а НДВ только живёт и здравствует. Кто бы что ни говорил, а они профи своего дела, и время лучшее тому доказательство. Полно компаний закрылось, не справившись с конкуренцией, остались сильнейшие - оно и правильно. Работать должны профессионалы, и оказывать качественные услуги. Новостройки у них всегда достаточно хорошие, ну и ценовой сегмент разный, хотя "комфорт" сейчас правит бал.

14.11.2018
НДВ-Недвижимость

Ужасное агентство. Начитались вот этих вот купленных хвалебных отзывов, пришли к ним за квартирой. В итоге этот процесс растянулся чуть ли не на месяц. То продвигали явно сомнительный проект с неизвестным застройщиком, то наоборот какой-то бизнес по немыслимой цене, убеждали взять ипотеку и прочее. Когда сами уже нашли вариант покупка прошла не сразу. То квартиру, которую мы забронировали, оказываться была уже забронирована ранее кем-то (видимо кому-то просто продали подороже), то с оформлением договора тянули. Это не говоря уже о том, что по пути к покупке образовывались все новые и новые пошлины, услуги и прочее. В итоге мало того, что отдали большие деньги за их услуги, которые они даже не предоставляли, так еще и оплатили в виде доп расходов половину от общей суммы. Отвратительное агентство!

20.04.2019
НДВ-Недвижимость

Выражаю благодарность компании НДВ за качественный сервис и за профессиональный коллектив. Вложились в новостройку Дуэт. Ключи на руках - довольны более чем. Ожидание строительства не было омрачено какими-то неприятными моментами, и работа менеджеров НДВ позволила снять с нас максимум задач, которые пришлось бы решать самим, если бы оформляли все самостоятельно. К нашему вопросу менеджеры подошли более чем внимательно, и мы остались довольны.

28.06.2019 | положительный отзыв
НДВ-Недвижимость

Брали через них двушку в Ленинградском ( Химки). Все прошло отлично. Застройщик и дом сдал вовремя и на кадастр быстро поставил. Документы все были по доверенности через НДВ, тоже без нареканий. Дом выбирали сами ) никто не навязывал.

18.02.2017 | положительный отзыв
18.06.2019
НДВ-Недвижимость отзывы

Рита, Москва:
Достоинства Хороший трамплин, чтобы набраться опыта и поработать в режиме цейтнота))) Профессиональный коллектив, да и в вообще люди хорошие. Перешла в другую компанию на повышение, но очень тепло вспоминаю НДВ, хотя уже 2 года прошло )) Подробнее>>

11.04.2018 | положительный отзыв
НДВ-Недвижимость

Новостройка всегда риск, понятно, что риелтор хочет заключить сделку, но выбор-то всегда за покупателем и решение должно быть только его. Мы вот не решились лезть в новостройку ни на котловане, ни в почти готовую. Купили уже квартиру в сданном доме поставленном на кадастр. НДВ только оформило сделку. Все! Мы бы и без них возможно обошлись, но дом у них на эксклюзиве )

12.01.2017 | отрицательный отзыв
Ндв-Недвижимость - Обман

Хотели купить по ипотеке квартиру. Как мы поняли, все продажи только через них. Заставляют подписать с ними договор, а сам договор стоит 140000 р. Но поэтапно. Вначале за документы в банки им 10000 надо, потом 30000 и т. д. Сбербанк нам отказал, а втб дает ипотеку, но сумму меньше чем нам надо. Естественно, мы разрываем договор и уже ничего не хотим. Думали, потеряли 10000 и всё. Нет, на этом дело не закончилось. Оказывается, при расторжении договора не по их причинам, еще 30000 вам не возвращают. Итого 40000 недодали. Читайте

Москва, Марьино, Братиславская улица, 13, к. 1

16.01.2017 | отрицательный отзыв
Ндв-Недвижимость - Обманщики

Внимание! Компания обманщик! ЖК Терлецкий парк, ЖК Новокосино-2 и некоторые другие объекты превращаются в долгострой. Сливаются сразу, как начинаются проблемы. Ответственность не несут. Не покупайте в НДВ!

Москва, Марьино, Братиславская улица, 13, к. 1