19.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Объединённые кондитеры

Считаю, что нужно более активно развивать внутрикорпоративный портал, было сложно первое время сориентироваться во внутренней структуре, т.к. много подразделений, много сотрудников и особенно первое время было не просто найти нужный контакт.

05.06.2022
Объединённые кондитеры

Сотрудники отдела персонала лицемеры. Это Анастасия и Олеся. Анастасия по телефону сказала что зп у старшего продавца 260 р в час. Время работы не сказала что начало с 6 утра. Я согласилась встретится на собеседовании. Когда приехала, Олеся, которая проводила собеседование, очень много и долго рассказывала какая у них прекрасная компания, какой у них карьерный рост, что вот езжайте в Подробнее>>

13.05.2022
Объединённые кондитеры

Совок, то есть совдепия в плохом смысле слов. Унаследовав наработки советского народа, приватизировав их, довольно бездарно сдают позиции на рынке, год да годом проигрывая и уступая долю рынка западным компаниям. Руководство жёстко требует удержать, вернуть и завоевать позиции обратно. И вся структура занята отчётами и по сути отписками по поводу очередного жёсткого задания свыше. Продукция постоянно удешевляется за счёт более Подробнее>>

11.04.2022
объединённые кондитеры

С приходом [Д.] в департамент маркетинга начались кадровые зачистки и перестановки внутри отдела. При этом [Д.] без семьи и детей, не любит семейных людей, считает, что все сотрудники должны работать в стрессе и разрозненным коллективом легче управлять. Не любят женщин с детьми и вышедших из декрета старается прилюдно гнобить и тут же сливать. Новых инновационных проектов почти что нет, роста Подробнее>>

31.03.2022
Объединенные кондитеры

Госпожа Чернышова [М.] Грубая хабалка, по образованию пелагог. Может при разговоре на стуле отвернуться и сделать вид что ты мебель. А её пирожок в обтянутых штанах ещё долго будет сниться по ночам и стоять перед глазами. Моогощадачность огромная. Все надо ещё вчера. Куча отчётности. Если есть характер и мозги , там таких не любят. Конкурентов съедают Подробнее>>

26.03.2022
Объединённые кондитеры

1.Зарплата нормальная только в сезон примерно с сентября по декабрь .После же ,при графике 5/2 по 12 часов с авансом получила 29000. 2.больничный ,если стаж меньше 5 лет вообще копейки.3.Начальник цеха ,как и мастера в основном быдло .4.коллектив тоже 50/50. 5.в случае отсутствия работы заставляют писать отпуск за свой счёт .При мне человеку по несли уже заполненную бумагу и сказали Подробнее>>

07.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Объединённые кондитеры

Низкая зп,нет дмс и индексации зп

10.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Объединённые кондитеры

Их так много , что все и не перечесть

12.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Объединённые кондитеры

Я хочу оставить свой отзыв здесь, хотя долго думала оставлять или нет. Я живой человек и не бот. Вышла на работу после декрете. Хотя мне сказали, что я выйду на свой маршрут, но нет. Дали другой ни чего не показали , не рассказали. Выдали листочки и сказали у тебя выходит супервайзер все вопросы к нему, она тебе и расскажет. Хотя человек тоже после длительного декрета, все за это время поменялось. Эй бы свои обязанности принять, а не сомной возиться. Так вот НОП после моих вопросов, что то как то

Владимир

11.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Объединённые кондитеры

Минусы – напрягает система KPI, но это уж надо сильно ничего не делать, чтоб не выполнить и тебя оштрафовали, меня пока не лишали.