29.09.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Инглекс

Я работаю в «Инглекс» с середины 2016 г. и еще ни разу не пожалела о решении сотрудничать с ними. Компания заметно растет и динамично развивается, что положительно сказывается на росте профессионализма сотрудников и, как следствие, на качестве предоставляемых клиентам услуг. Преподавателям всегда оказывается поддержка со стороны администрации и методического отдела, все вопросы решаются оперативно и достаточно эффективно. Для сотрудников-преподавателей организуются информативные и полезные вебинары, а также разговорные клубы с носителем английского. Коллектив в целом понимающий и приятный. Огромным плюсом лично для меня является предоставление компанией дополнительных способов увеличения дохода, а именно: написание статей образовательного характера, проведение вебинаров, методическая работа по разработке новых учебных программ/упражнений и т. д.

Россия, Брянск

21.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Инглекс

В школе очень сильный методический отдел. Проводятся вебинары, разговорные клубы, вводятся новые разработки и материалы. Всегда можно получить обратную связь и поддержку от методистов, а также от IT отдела. Очень хорошая онлайн библиотека, где есть все необходимые материалы и ресурсы для преподавания. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Менеждеры решают все вопросы быстро и четко. Удобный график и заполняемость нужных часов позволяет равномерно распределять нагрузку на неделе. Сотрудничеством я довольна, буду продолжать здесь работать.

Россия, Москва

05.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Инглекс

Работаю в Инглекс 4 месяца, совмещая преподавательскую деятельность с учёбой в Германии. Именно это является уже огромный плюсом. Не хочется расставаться с английским и своим первым образованием. Несмотря на то, что нагрузку я могу взять только минимальную, менеджеры вошли в моё положение и всячески поддерживают. Школа предоставляет все необходимые материалы для занятий + у них отличнейшая собственно разработанная платформа. На все вопросы менеджеры отвечают быстро, всегда помогут и подскажут. Такую поддержку я не ощущала нигде.

Россия, Санкт-Петербург

24.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Инглекс

Нестабильность загрузки. Например, в расписании стоит 4 занятия, из них удается провести 2, поскольку студент может отменить занятие даже за 5 минут до урока. Очень частые отмены занятий со стороны студентов сильно отражаются на заработке. Ставка за час — 300 рублей. Допустим, я планирую провести 4 урока и заработать 1200 рублей, в итоге, из-за отмену в день выходит 600 рублей. Чтобы заработать от 25 тысяч рублей, как указано на сайте по трудоустройству нужно давать 4–5 уроков в день, работая пять дней в неделю. Кажется реальным, но при постоянных отменах выходит 12–15 тысяч.

Россия, Ростов-на-Дону

21.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Инглекс

Нанимать по заслугам, а не по национальной принадлежности. Подробнее>>

20.10.2018 | положительный отзыв
Инглекс отзыв Анна

Анна:
  Работаю преподавателем английского в Инглекс 4 месяца. Начиная с собеседования и их подхода к отбору преподавателей и заканчивая самой организацией рабочего процесса, мне нравится абсолютно всё: чувствуется, что за это дело взялись профессионалы. Удобная собственная платформа, предоставленная для работы литература, постоянная связь с менеджерами - такого уровня я не встречала ни в одной онлайн-школе. Единственным минусом могу назвать сумму оплаты преподавателю за одно занятие. Конечно, работая в качестве репетитора на самого себя, я бы получала гораздо больше, но школа создала такую атмосферу, что это того стоит, чтобы работать именно с ними, а не на самого себя.

Мюнхен

29.09.2018
Инглекс отзыв Lidia

Lidia:
  Отличная школа! А для коллег-учителей возможость работать или подрабатывать. Я - преподаю английский и сотрудничаю с Инглекс уже больше трех лет. Нравится , что можно подбирать комфортный график работы, что есть собственные материалы и онлайн класс самой школы. Ученики, в основновном, приятные , интеллигентные , мотивированные взрослые люди, хотя есть и подростки, и детки. Бывают, конечно, прогульщики )) и случаются сбои со связью, но в целом, это , наверное, самое моё комфортное место работы. Заработок зависит от Вас. Если тяните по 7-10 часов в день, то и зарплата будет повыше , если Вам удобно работать немного меньше, ну тут уж как наработали. Но всё в срок и четко выплачивается. Судя по тому что у меня и коллег студенты по 2-3 года занимаются, повышая свой уровень английского, значит их тоже всё устривает и они довольны. Не бойтесь пробовать что-то новое, на этом рабочей месте Вас точно не обманут и никогда не оставят один на один с проблемой с клиентом или материалами по работе. И помогут, и подскажут. Я очень это оценила.

Киев

26.09.2018 | положительный отзыв
Инглекс отзыв Ольга

Ольга:
  С дружной командой школы «Инглекс» я уже три года! За это время смогла убедиться в том, что работа здесь действительно устраивает меня. Первое, что приятно удивляет-это дружный коллектив и доброжелательная атмосфера, которую заботливо поддерживают менеджеры школы, готовые прийти на помощь, как только я подам сигнал о проблеме. И несмотря на то, что ты работаешь дома, ты не чувствуешь себя оторванным от мира, напротив всегда ощущаешь себя частью команды. Методисты школы предоставляют все возможные материалы, подсказывают полезные ресурсы и приложения, которые способствуют профессиональному росту преподавателя и эффективному обучению студентов в формате онлайн. Проведение методических вебинаров с кучей полезной информации, касающейся разнообразных методических и психологических аспектов преподавания, регулярные встречи разговорного клуба с носителем языка, -все это позволят раскрыть весь творческий потенциал преподавателя и создает условия для постоянного профессионального роста. В этом году я смогла воспользоваться прекрасной возможностью, предоставленной компанией, а именно, получила денежную компенсацию за успешную сдачу международного экзамена CAE! Единственным минусом работы остается отсутствие официального трудоустройства, что в общем-то характерно для всех онлайн компаний. Так же, иногда попадаются «трудные» студенты, к которым нужно искать подход. Неудобства могут создавать неожиданные отмены уроков или отсутствие качественного интернет соединения. Я хочу пожелать нашей школе

Харцызск

21.09.2018
Инглекс отзыв Анастасия

Анастасия:
  Я работаю в данной онлайн-школе с мая 2017 года и очень надеюсь, что проработаю как минимум в 5 раз дольше. Я горжусь своей работой в школе. Это мой первый опыт работы онлайн, и, наряду с гибким графиком и другими преимуществами удаленной работы, в нашей школе - самый доброжелательный персонал в мире, не только менеджеры-администраторы-методисты, но и преподаватели. За 12 лет работы в университете я четко усвоила, что коллеги - это враги и конкуренты, которые крадут идеи и подставляют друг друга, а руководство коррумпировано. Поэтому работа в "Инглексе" стала глотком свежего воздуха. Постоянная поддержка преподавателя - это то, что делает школу особенной. Методисты, которые подобно родителям делают все, чтобы нам было удобно работать с материалами, дают нам свободу и всячески поддерживают любой творческий поиск. Что необычайно важно - это то, что администрация и менеджеры в любой конфликтной сиуации вникают в детали, не спешат с выводами и как волшебники решают все проблемы. Нагрузка стабильная, зарплата выплачивается вовремя, существует система бонусов, регулярные усовершенствования материальной базы, условий работы и заработной платы. Желаю свей школе дальнейшего процветания, роста. Прекрасное место для карьерного роста, профессионального развития. Дружеская атмосфера, полная методическая и техническая поддержка, стабильная нагрузка и

Ивано-Франковск/Хургада

20.09.2018 | положительный отзыв
Инглекс отзыв Анна

Анна:
  Добрый день! Хотела бы поделиться отличным опытом работы в он-лайн школе английского языка "Инглекс". Я работаю в "Инглекс" с 2015 года, это был мой первый опыт преподавания он-лайн. В 2015 году я переехала жить во Францию к моему уже мужу и мне не хотелось ничего не делать, так как я очень люблю преподавание и английский язык. Также мне хотелось сэкономить время и деньги на передвижение и транспорт, хотелось, попробовать работать из дому. Я считаю, что со школой "Инглекс" мне действительно повезло. Знаете, когда получаешь действительно то, что ищешь, во всех смыслах. Комфорт работы из дома, постоянная техническая, методическая и творческая поддержка, быстрая наполняемость студентами, достойная оплата во время, всегда возможность дополнительного заработка, возможность развиваться профессионально. Коллектив школы очень дружный и понимающий. Не смотря на то, что все мы находимся в разных городах и странах, мы как одна большая семья. В Скайп у нас есть общий чат преподавателей и методистов, где мы можем обсудить некоторые рабочие моменты, спорные ситуации, посоветоваться и получить поддержку и совет, пошутить и просто пожедать друг другу хорошего рабочего дня. Согласитесь, это важно! Хочется заметить, что я человек, любящий путешествовать, поэтому работу он-лайн в "Инглекс" я

Киев