18.03.2015 | положительный отзыв
Опытный завод Нива

Задержки с выплатой зп, выплачиваются меньше, чем обещают. Используют в производстве просроченную тару, грязную. Начальнику производства на это плевать, точнее он сам заставляет использовать негодную упаковку в производстве. Синтетические добавки используют повсеместно. Качество выпускаемой продукции ниже плинтуса. Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Опытный завод деталей трубопровода"

Находятся на запожской 1 корпус Ж! прошу не путать корпуса так как на данной территории работают и порядочные работодатели!Проработал на данном предприятии около полутора лет и все это время были задержки по з.п. причем директор Сапроненко Роман Юрьевичь постоянно обещает золотые горы и при трудоустройстве и в последствии на практике з.п. боле менее справедливая начисляется только после скандала ну и Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
ОАО "Опытный завод цветного литья"

Во главе завода стоит Колесов Василий Николаевич, который по сути ничего не решает. Перед рабочими лебезит, а за их спинами их же и поливает грязью. По сути заводом командует Горелова Ольга Юрьевна - коммерческий директор. Они регулярно устраивают показательные выступления как они умеют руководить. Им главное прибыль, а в производстве "не в зуб ногой". Как хочешь, так и выкручивайся. А Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Филиал ИТПМ СО РАН «Опытный Завод»

задержка зп ненормированный раб. день ужасные условия труда обман на собеседовании никому не советую Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
Филиал ИТПМ СО РАН "Опытный завод"

Задержка заработной платы от 2 недель до 3-4 месяцев, неадекватное руководство (главбух истеричка), некомпетентные работники бухгалтерии, обман на собеседовании, большая текучесть кадров, завышенная себестоимость продукции, отсутствие объемов работ, ненормированный рабочий день, отсутствие доплат за совместительство, заставляют на больничном и в отпуске выходить на работу. Для проверяющих органов вывеска: "мы-бюджетная организация", для работников другая вывеска: "ну мы же сами зарабатываем". Девиз руководства: Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Великолукский опытный машиностроительный завод"

Проработал там 2 года. Убогая богодельня шараш-монтаж! Куча директоров-самодуров, директор по производству - конченый неадекват, с зарплатой кидают, половина - серая. Вот как раз почти на всю серую половину запросто могут кинуть, когда "у предприятия трудное положение" или "продажи упали". Кто хочет потратить время и нервы - добро пожаловать на работу. Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Опытный завод пищевого оборудования, ООО

Сайт: www.ozpo.com.ua Уже с момента высокомерного телефонного разговора с представителем отдела кадров, понятно, какое отношение к работникам в этой гнилой компании. Если недостаточно, можно проверить, приехав на собеседование. Вас встретят "радушно" и еще раз продемонстрируют, что к "благородным сословиям" данного села вы не относитесь. Все правильно ведь оборудование для печенюшек должны делать только поднебесные личности.., которые, почему-то обходят стороной эту контору. В Подробнее>>

29.08.2015 | положительный отзыв
OOO "Опытный завод "ПСК"

Работа в грязном, полуразрушенном цеху при отсутствии отопления, водоснабжения и канализации. Обещанная зарплата в 25-30 тысяч выдается в конвертах по 2 тысячи в неделю. Соцпакет отсутствует полностью, несмотря на все заверения. Директор, Назин Артем Владимирович, на все вопросы о зарплате отвечает пространными туманными речами. Не выдержал после 3-х месяцев беспрерывных обещаний далеких перспектив и домашних проблем в связи с отсутствием Подробнее>>

12.02.2026 | положительный отзыв
Опытный нейрохирург, отзывчивый персонал

Опытный нейрохирург, действует решительно и уверенно. Было онемение ног и сильные боли из-за стеноза позвоночного канала, Олег Юрьевич Нахабин помог - сделал операцию по декомпрессии в Фнкц Фмба. Олег Юрьевич доступно объяснил какие структуры будут затронуты и чего ждать после....

02.03.2025 | положительный отзыв
Евгения опытный специалист

Придерживаясь современных возможностей, я обратилась к психологу через интернет, когда ситуация достигла критической точки. Это позволило мне сохранить спокойствие, что самое главное. В противном случае, вероятно, я бы так и не нашла подходящего выхода. Проблема заключалась в паническом страхе публичных...